Ho trovato il personale di una disponibilità totale quindi molto efficienti nel rispondere prontamente a ogni richiesta. Un negozio che consiglio per affidabilità , qualità e professionalità .
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
à stato il mio primo acquisto su Clessidra Jewels e devo davvero esprimere la mia piena soddisfazione. Sito chiaro, ben strutturato, intuitivo. Prodotti ben presentati, consegna velocissima, ottimo s... ãã£ãšèŠã
Professionalità ed attenzione al cliente! E se potessi metterei 10 stelle. Ho ritirato lâordine in negozio per mia comodità e mi hanno trovato anche una soluzione veloce e pratica per aggiungere qua... ãã£ãšèŠã
Gentilezza e professionalità ,il mio ordine Ú stato seguito con cura,la spedizione Ú stata velocissima e i prodotti erano confezionati con tutte le attenzioni!Un negozio di cui ci si può fidare e con a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nell'ormai lontano 1960 nasceva il nostro primo laboratorio di riparazione. Con la stessa passione di un tempo, ripariamo ogni tipo di gioiello o orologio. Offriamo servizi con riparazione in sede, con uno staff dedicato e altamente specializzato nella riparazione dei tuoi preziosi, dalla semplice sostituzione della batteria alla restaurazione dei quadranti di orologi da uomo e donna. "Abbiamo un obiettivo: superare le tue aspettative" Per questo noi dello Staff Clessidra selezioniamo per te i migliori marchi, affidandoci ai migliori corrieri e garantendo la consegna in 24 ore lavorative, utilizzando i pagamenti più sicuri, accompagnandoti in tutte le fasi del tuo shopping online: dalla scelta dell'articolo, all'assistenza post vendita. Ti riserveremo un assistente specializzato per le tue richieste, i tuoi dubbi, o semplicemente per consigliarti, affinchÚ la tua esperienza di acquisto online con noi, possa essere la migliore. Da oltre tre generazioni trattiamo i nostri clienti con cura e rispetto, cercando di esaudire ogni piccola richiesta e assicurandoci che sia soddisfatto al 100%. Per questo garantiamo un reso facile. Acquista con noi con tranquillità , se l'articolo non soddisfa le tue aspettative potrai sostituirlo o renderlo. Siamo pronti a comprendere le tue richieste ed assisterti nelle operazioni di reso, garantendoti la stessa semplicità e velocità che hai impiegato nell'acquisto!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto facile e veloce, tutto perfetto!
Ho ordinato un orecchino dal sito e lâesperienza Ú stata davvero semplice e piacevole. I prodotti in pronta spedizione sono ben segnalati con lâicona "Express", quindi Ú stato facile individuare quello disponibile subito. In pochi clic ho concluso lâacquisto e ho potuto ritirarlo comodamente di persona. Tutto Ú filato liscio!

Clessidra Jewels ããã®åç
Prezzi competitivi e ottimo servizio clienti
Ho trovato un'offerta interessante. Il servizio clienti via WhatsApp Ú stato molto gentile, veloce nelle risposte e preciso. L'orologio Ú stato spedito subito, rispettando la richiesta di messa a misura gratuita.
Prezzi competitivi, buon servizio clienti, spedizione affidabile.
Ottim esperienza
Articolo confezionato in maniera impeccabile.
Spedizione velocissima. Acquisterò di nuovo sicuramente!
Top numeri 1
Veramente affidabile
Veramente affidabile, acquisto arrivato in perfette condizioni, puntualissimi,grazie
maria m.
Sardegna
Tutto perfetto!
Perfetto, spedizione velocissima ed articolo imballato con cura!
Sito semplice, offerte su tanti prodotti, ottimi prezzi, velocità della spedizione.
Convenienza e rapidità nella spedizione
Prodotti ben descritti, prezzi convenienti, spedizione veloce!
Ottimo servizio! L'orologio Ú arrivato nella bella scatola originale, dopo avermi tenuta al corrente della data di consegna.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima
Il desiderio viene appagato senza ansia o stress in meno di 24 ore
Articolo relativo alla foto
Grazie per esserci
Tutto perfetto e tempi brevi
Ottima esperienza, tempi brevi, confezione perfetta. Prezzi imbattibili!!
SerietÃ
Serietà , disponibilità . Attesa per la consegna neanche 24h, prodotto come descrizione.
Confezione bellissima e profumatissima
Confezione bellissima e profumatissima. Personale gentile e qualificato. Tutto curato nei minimi dettagli. Grazie. Lorena
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã