Artikel wurde als B2 verkauft der Kundendienst behandelt ihn als B3 womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Berger 200 Euro teurer.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Aufgrund einer baulichen Einschränkung in unserer Küche haben wir uns für eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf Funktionalität geprüft. Bei uns können Sie günstig und sicher kaufen.
Ludwigstr. 43, 63667, Nidda, ドイツ
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super,alles gut
geemarc Telefon, Top Service – wie Neuware!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Cleverdeals. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und das Paket kam sicher bei mir an. Besonders beeindruckt hat mich der Zustand des Geräts: Es war perfekt und original verpackt – man konnte absolut nicht erkennen, dass es sich um einen Rückläufer handelt. Es sieht aus wie neu.
Die Einrichtung war kinderleicht, man musste lediglich die Sprache kurz auf Deutsch umstellen, was völlig problemlos funktionierte. Das Gerät sieht zudem top aus. Ich kann Cleverdeals definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen!
Vertrauenswürdiger Händler
Super schnelle Abwicklung, unkomplizierte Kommunikation, Ware ist wie beschrieben. Immer gerne wieder!
Wir haben uns eine Woche vor unserem…
Wir haben uns eine Woche vor unserem Urlaub einen Robot Trolley 2500RS (ferngesteuerte Raupe um Hänger zu bewegen)bestellt.
Leider hat die Übergabe von DHL Freight nicht geklappt.Auch am nächsten Termin der DHL Freight waren wir zu Hause aber es ist keiner gekommen.
Da wir kurz vor unserem Urlaub standen und es für unser Boot brauchten mußten wir den Kauf stornieren.Die DHL Freight hatte und Termine bis 6 Tage eingeräumt.Die Stornierung mit Cleverdeals lief einwandfrei und das Geld war schnell auf dem Konto.
Zustand der Ware wie angekündigt,
Ware wie angekündigt gebraucht bzw leicht beschädigt: ein kleiner Einschluss auf der Tür war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als Rückversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbauschrank verschwindet, ist das verkraftbar, 40 € gespart, schnellste Lieferung, tip top!!!
Superschneller Lieferung
Superschneller Lieferung, Ware wie neu, halber Preis, besser geht's nicht
Tischgestell wie beschrieben
Tischgestell wie beschrieben, an den Bohrungen im Eura Wohnmobil mit den mit den Original schrauben zu befestigen. Schneller Einbau. Etwas wackliger als das nicht absenkbares Tischgestell.
Vorsicht!
Vorsicht!! verkehrt bestellt, sofort storniert, Rückerstattung erfolgt nicht, echt clever von cleverdeal
die Bestellung wurde unmittelbar nach Auftrag am 30.05.26 storniert, die Rückerstattung sollte umgehend erfolgen, doch bis heute ist das Geld nicht eingegangen, was ist los in dem Laden, ich habe auch sofort bezahlt und cleverdeal behält das Geld unrechtmäßig zurück, in der heutigen Zeit der technologischen Entwicklung fährt keine Postkutsche mehr, sondern es fließt ein elektronischer Datenstrom und das Geld ist innerhalb 10 Sekunden auf dem Konto, also hacken in Teer und her mit dem zu unrecht eingehaltenen Geld. Also, wer Ärger mag und Geld über hat, sollte unbedingt bei cleverdeals kaufen, ich werde es auf jeden Fall nicht noch einmal machen.

cleverdeals.de からの回答
Super schnelle Lieferung - Top Ware!
Super schnelle Lieferung, Ware war exakt wie beschrieben 👍 wir sind sehr zufrieden - klare Empfehlung!
Perfekte Transaktion
Preis günstig, Lieferung schnell, Ware ohne Mängel, guter Service!
Falsche Beschreibung der Markisen
Falsche Beschreibung der Markisen, keine Entschuldigung, keine Entschädigung, keine alternativ Angebote. Kein Liefertermin abgestimmt, obwohl ich garnicht da war.

cleverdeals.de からの回答
Riss im Schrankboden = 100% Funktional?
Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschädigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine Länge von 5cm eingerissen ist. Das Material eine Faserplatte ist gerissen - nein nicht verbeult oder zerkratzt. Ich bin massiv unzufrieden - so ist die Funktion eines nes Schrank schwierig als funktional zu beurteilen.
Nachtrag der (Mehr)Schaden wurde vom Kundenservice fair bewertet und unkompliziert ausgeglichen - Danke 🙏🏽

Lieferung rechtzeitig angekommen
Lieferung rechtzeitig angekommen. Sehr gute Preis. Immer gerne wieder
Eine sehr schöne Hängematte
Eine schöne Hängematte. Der Aufbau ging zu zweit sehr gut. Die blaue Farbe der Matte gefällt mir sehr gut! Wir haben sie immer geschützt stehen, von daher kann ich nicht beurteilen, wie sie sich bewährt, wenn sie länger draußen bei Wind und Wetter steht. Aber ich schätze, dass sie das auf Dauer, wie die meisten Möbel aus Holz, wenn es nicht gerade Teak oder so ist, nicht gut verträgt. Lieferung ging zügig, das Produkt war einwandfrei. Ob sie wirklich 205kg hält… das Gestell wirkt ja schon etwas zierlich… ich würde es jedenfalls nicht ausprobieren…
Schön ist auch, dass die Matte aus Baumwolle ist. Und ein Grund, weshalb ich mich gerade für dieses Aufhängesystem entschieden habe ist, dass es nicht quietscht oder knarrt, wie es welche mit Ketten oder Karabiner tun.
Sehr schnelle Bestell-Abwicklung
Sehr schnelle Bestell-Abwicklung, gute Verpackung, blitzschneller Versand. Top-Ware in Original-Verpackung - besser geht´s nicht !
Ich freu´ mich jeden Tag über meine neue Funk-Uhr !
Sie ist für mich eine wertvolle Orientierungs-Hilfe im
Alltag. (Wg. Anzeige Wochentag und Datum)
Alles bestens.
Schnelle Lieferung bei günstiger einwandfreier Ware
Die Ware wurde sofort geliefert und war in einem sehr guten Zustand. Dabei war der Preis sehr günstig. Würde ich sofort wieder was bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。