レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Artikel wurde als B2 verkauft der Kundendienst behandelt ihn als B3 womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Berger 200 Euro teurer.

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund einer baulichen EinschrÀnkung in unserer KÃŒche haben wir uns fÃŒr eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ware wie angekÃŒndigt gebraucht bzw leicht beschÀdigt: ein kleiner Einschluss auf der TÃŒr war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als RÃŒckversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschÀdigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine LÀnge von 5cm eingerissen ist. Das Ma... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚・テクノロゞヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf FunktionalitÀt geprÌft. Bei uns können Sie gÌnstig und sicher kaufen.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 92ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellt war eine Maschine

Bestellt war eine Maschine, es kam etwas völlig anderes. Ersatz dafÌr gibt es nicht, auf mein Geld warte ich

2026幎2月13日

cleverdeals.de からの回答

Schade, dass Sie nicht bereit waren uns auf unsere Anfrage Ihre Bestelldaten mitzuteilen. Gerne hÀtten wir geschaut, was vorgefallen ist und wie weit die Bearbeitung voran geschritten ist. Bitte entschuldigen Sie.

Defektes GerÀt Osram Akkupumpe

Hallo, sie haben mir ein total unbrauchbares AkkugerÀt geschickt.
Angeblich soll ein RÃŒcksendelabel in der Email enthalten sein, kein Lsbel enthalten.
Es ist keine Kommunikation mit der Cleverdeals möglich. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Nie wieder
GÃŒnter Kannnenbrock

2026幎1月16日

cleverdeals.de からの回答

Dass der Artikel Sie defekt erreichte, bedauern wir sehr. Unser Kundenservice antwortete Ihnen und stornierte und erstattete Ihre Bestellung wunschgemÀß. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Artikel bisher immer mangelhaft

Ich habe hier bisher zweimal bestellt. Beide male gab es nur Ärger. Einmal eine Waschmaschine mit der wir nur Ärger haben und jetzt ein Armband fÃŒr die Apple Watch wo der falsch Artikel in der richtigen Verpackung geliefert wurde. Support lÀsst auf sich warten (Ticket: 3224633)

2026幎1月14日

cleverdeals.de からの回答

Bereits am 14.01 erhielten Sie eine RÌckfrage auf Ihre Anfrage - diese ist bisher von Ihnen unbeantwortet. Bitte beantworten Sie diese zur schnellstmöglichen KlÀrung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

Nicht gut

Nicht gut. Die Lieferzeit lang.

2025幎12月25日

cleverdeals.de からの回答

Schade, dass Sie nicht bereit waren, die betreffende Bestellnummer mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es scheinbar zu einer Verzögerung kam. Bitte entschuldigen Sie.

Das Vorzelt fÃŒr 1000€ ist bis Heute

Das Vorzelt fÃŒr 1000€ ist bis Heute nicht angekommen. Meine E-Mail an cleverdeals mit der Frage wo den mein Vorzelt bleibt? wÃŒrde nicht beantwortet.
Thomas Kiefer

2025幎12月27日

cleverdeals.de からの回答

Wir bedauern sehr, dass es zur Verzögerung bei der Spedition kam. Unser Kundenservice informierte Sie bereits Ìber den gewÌnschten Stornierungs- und Erstattungsprozess. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Das Verdunkelungssystem kam in der

Das Verdunkelungssystem kam in der Originalverpackung und vollstÀndig an. Den leichten Kratzer an einem Verkleidungsteil kann man bei dem Preis wirklich verschmerzen, insbesondere da man ihn nach der Montage wahrscheinlich gar nicht mehr sieht.
Mal wieder gute Erfahrung mit Cleverdeals. Habe schon mehrmals bestellt und wurde bisher noch nicht enttÀuscht.

2025幎12月18日

Tolle Lok!

War als B-Ware angekÌndigt, aber die Lok war mechanisch in einem perfekten Zustand. Der Vorbesitzer hatte offensichtlich einige Programmierversuche durchgefÌhrt, die offensichtlich nicht wirklich erfolgreich waren, z.B. sehr dÌnner Sound bei den Dampfstössen, abruptes Bremsen im Rangiergang.... Aber mit Hilfe der ZIMO-Decoder-Beschreibung war das alles reparabel!

2025幎12月5日

Bei den angebotenen Produkten handelt

Bei den angebotenen Produkten handelt es sich um B-Ware mit MÀngeln.
Dies wird allerdings nur versteckt in der Beschreibung abgegeben, weder in der AuftragsbestÀtigung noch in der Rechnung.
Bei meiner Waschmaschine fehlten alle Transportsicherungen, dazu ein Standfuß, weiterhin war Wasser in der Maschine welches ausgelaufen ist.
Nachdem ich die 80kg schwere Maschine in den Keller getragen habe eine absolut unschöne Entdeckung. Der Kundenservice bietet keinen Preisnachlass,nur eine Abholung...
Nicht zu empfehlen

P.s
Die dreiste Antwort untenstehend zeigt,dass man hier besser nicht einkaufen sollte..ein fehlender Standfuß und fehlende Transportsicherungen sind also geprÃŒft.?!..
Kein Wort von B-Ware in der AuftragsbestÀtigung und Rechnung?

Alles Klar!
Bei einem anderen Elektronikmarkt habe ich ein NeugerÀt zum selben Preis erhalten..

2025幎12月11日

cleverdeals.de からの回答

Der Artikel war wie folgt beschrieben:

"Zustand: Sehr Gut

GeprÃŒfte B-Ware
Voll funktionsfÀhiger VersandrÌcklÀufer
Funktionsrelevantes Zubehör enthalten
leichte Schlieren / Kratzer / Dellen möglich
Bitte beachten Sie unsere Bilder
Volle 2 Jahre GewÀhrleistung.

Der Artikel wird transportsicher neutralverpackt geliefert.

ErgÀnzung zum Artikelzustand:

Das GehÀuse weist Verformungen an den Seiten auf, siehe Bild Nr. 4 und 5. Diese beeintrÀchtigen jedoch nicht die Funktion."

Wir bedauern sehr, dass Sie dies scheinbar ÃŒbersehen haben. Bitte entschuldigen Sie.

Gorenje ONRK619DC Retro Stand-KÃŒhl-Gefrierkombination

Ich habe bei cleverdeals eine KÃŒhlgefrierkombination gekauft und bin sehr zufrieden. Der Versand war sehr schnell (Freitag abends bestellt -> dienstag morgens geliefert) und die Ware gut und sicher verpackt. Die KÃŒhlgefrierkombination hat zwar ein paar kleine Macken mehr an den Seiten als beschrieben, doch insgesamt funktioniert alles einwandfrei.
Ein ehrlicher VerkÀufer, der hÀlt, was er verspricht – absolut zu empfehlen!

2025幎11月18日

Sehr zufrieden

Eine Lieferung war ein Produktionsfehler, sowas sollte nicht verkauft werden. Wurde aber schnell erstattet, hab 2. Versuch gewagt und das Produkt war einwandfrei fÃŒr ein Drittel vom originalpreis, bin sehr zufrieden.

2025幎11月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス