Artikel wurde als B2 verkauft der Kundendienst behandelt ihn als B3 womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Berger 200 Euro teurer.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund einer baulichen EinschrÀnkung in unserer KÃŒche haben wir uns fÃŒr eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... ãã£ãšèŠã
Ware wie angekÃŒndigt gebraucht bzw leicht beschÀdigt: ein kleiner Einschluss auf der TÃŒr war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als RÃŒckversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbau... ãã£ãšèŠã
Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschÀdigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine LÀnge von 5cm eingerissen ist. Das Ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf FunktionalitÀt geprÌft. Bei uns können Sie gÌnstig und sicher kaufen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP TOP TOP
TOP TOP TOP
Erst bei Problemen weià man wie gut oder schlecht ein Shop ist. Meine Bestellung war leider falsch, also das Teil passte einfach nicht, was nicht der Fehler vom Shop war! Die RÌckgabe erfolgte total problemlos! RÌckgabe angemeldet, Paketaufkleber bekommen, zur Post gebracht und nach RÌcksendung erfolgte sofort die RÌckerstattung des Kaufpreises. DANKE hier bestelle ich wieder und empfehle es auch uneingeschrÀnkt jedem weiter!
Jederzeit wieder.
Einfache Bestellung schnelle Bezahlung super schneller Versand.
Ruckzuck geliefert
Die Bestellung war einfach und schnell erfolgt.
Zwei Tage spÀter wurde das GerÀt geliefert.
Schneller, als angepriesen!
Einfach super.
AEG UntertischgerÀt
Ware Top,Preis - Leistung Super - Blitzversand ððð
Super gute Ware und schnelle Lieferung
Super gute Ware und schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut.
Eine Wunsch zu erfÌllen cleverdeals ist eine Siri seriöse..VerkÀufer ᅩ
Guten Tag gestern hab ich bestellt.
Heute ist geliefert.
Absolute top Verpackung und GerÀt keine Gebrauchsspuren.
Vielen Dank sehr gern wieder
LG
Paris Saflekos
Klare IrrefÌhrung und Mangel: Beworbene 120W-Funktion ohne funktionsrelevantes Original-Zubehör geliefert!
Ich bin zutiefst enttÀuscht und fÌhle mich durch diesen Kauf stark irregefÌhrt.
âIch habe das Handy Xiaomi 12 pro als "VersandrÃŒcklÀufer" bestellt, wobei in der Anzeige explizit die âintelligente 120 W Xiaomi HyperCharge-Funktionâ als Hauptmerkmal beworben wurde. Der Lieferumfang sollte zudem âfunktionsrelevantes Zubehörâ enthalten.
âFakt ist: Das Original-Zubehör (das 120W LadegerÀt), das diese beworbene Hauptfunktion ÃŒberhaupt erst ermöglicht (Ladezeit ca. 20 Minuten), wurde NICHT geliefert. Stattdessen erhielt ich ein minderwertiges, nicht-originales LadegerÀt mit maximal 22,5W.
âOhne das Original-Zubehör ist die beworbene 120W-HyperCharge-Funktion unbrauchbar. Der Ladevorgang dauert nun nicht 20 Minuten, sondern mehrere Stunden.
âIch betrachte dies als klaren Sachmangel und irrefÃŒhrende Werbung.
âDie Bezeichnung "VersandrÃŒcklÀufer" impliziert die VollstÀndigkeit des Original-Zubehörs.
âDie Zusage von "funktionsrelevantem Zubehör" wird gebrochen, da das LadegerÀt fÃŒr die beworbene Kernfunktion fehlt.
âIch habe den HÀndler mehrmals zur Nachlieferung des korrekten 120W LadegerÀts aufgefordert (NacherfÃŒllung), aber dies wird verweigert. Ich kann daher nur vor dem Kauf bei diesem Anbieter warnen. Hier wird ein Produkt mit beworbenen Eigenschaften verkauft, die sich beim Kunden als unbrauchbar herausstellen, da das notwendige Zubehör einfach durch ein minderwertiges Teil ersetzt wurde, ohne dies klar zu deklarieren.
âIch werde den Fall nun an den KÀuferschutz und die zustÀndige Verbraucherzentrale weiterleiten. Finger weg!

cleverdeals.de ããã®åç
Sehr gut
Sehr gut, Produkt war wie beschrieben und kam zugig.
Preis - Lieferzeit - Verpackung - StabilitÀt - Alles TOP!
Gekauftes Produkt:
CFH - Lötlampe - Lötmeister PZO 7000
Preis OK, Lieferung schnell, alles gut verpackt.
Obwohl ich wegen Kunststoffteilen immer etwas skeptisch bin, ist das Produkt sehr stabil und hochwertig - alles TOP!
Artikel sehr gut
Artikel sehr gut
Schnelle Versendung
Preiswerter â€ïž
Gerne weiter empfehlen
Danke fÃŒr den Artikel
wann geht ein GerÀt kaputt
wann geht ein GerÀt kaputt? Genau , immer dann, wenn man es am nötigsten braucht. Cleverdeals unschlagbar !!! Bestellt am nachmittag des 20.09. erhalten am 23.09 also innerhalb 2 Tage. Spitze, schneller geht es bei A.... auch nicht. WEITER SO
Ich war sehr zufrieden mit mit demâŠ
Ich war sehr zufrieden mit mit dem Bestellvorgang. Die Lieferung kam zÃŒgig bei mir an. Das bestellte Produkt entsprach dem, wie es im Shop beschrieben war.
Gerne wieder.
Kaum BeschÀdigungen oder Ãhnliches zuâŠ
Kaum BeschÀdigungen oder Ãhnliches zu bemÀngeln. Somit sehr gÃŒnstig. Wir sind zufrieden.
Gab keine Probleme
Preis-Leistungs-VerhÀltnis undâŠ
Preis-Leistungs-VerhÀltnis und Lieferzeit unschlagbar. So wie es sein soll.
Originalverpackung mit einem leichten Wasserschaden. Jedoch ohne Auswirkung auf das Produkt.
Polar-Uhr GPS Funktion defekt
Ich habe eine Polar Sportuhr (VersandrÌcklÀufer mit leichten Kratzern) gekauft. Schneller Versand, fairer Preis, soweit alles in Ordnung. Allerdings musste ich jetzt feststellen, dass das GPS nicht funktionsfÀhig ist. Das kann - sollte aber in meinen Augen bei einem solchen HÀndler nicht - passieren. Werden die Produkte nicht getestet?
Daher habe ich meinen Kaufvertrag nun widerrufen und bin sehr gespannt wie und wie schnell der Kundenservice reagiert. Ich gebe anschlieÃend ein Update und passe meine Bewertung ggf. an.
Update 02.09.: Ich habe an einem Sonntag morgen meinen Widerruf per Mail gesendet und hatte innerhalb von 30 Min ein RÃŒcksendelabel. Die RÃŒckerstattung lief problemlos und das Geld ist bereits eingegangen.
Meine ursprÌnglichen 2 Sterne damit auf 4 geÀndert - top Service, danke! Ein Stern Abzug fÌr den Versand defekter Ware.
Schnelle Lieferung ,und hat genauâŠ
Schnelle Lieferung ,und hat genau Gepasst. Dankeschön immer wieder gern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹