Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria. Muito atenciosos no atendimento ao cliente. à de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
O transporte atrasou um dia e esqueceram-se de formatar o telemóvel (é um produto recondicionado) por isso tive de lhes ligar e pedir a palavra-passe do dispositivo, etc, etc, mas o apoio ao cliente e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Recomendo 100%!! Experiência 5 estrelas. Não só tomaram o seu tempo com o meu problema, como o resolveram. Preço muito bom e justo para o serviço. Staff 5 estrelas. Tenho agora um telemóvel que comp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
eu indico a loja.. 100% confiavel. um dos melhores preço de mercado até agora. eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A ClickMed pertence à empresa Original Binary, Lda. Uma empresa fundada em 2016 e que está cediada na zona da Beira Interior (Covilhã, Fundão, Castelo Branco e Guarda). A ClickMed abriu em 2016 na conhecia cidade neve, Covilhã. Em 2018 expandimos para a cidade de Castelo Branco e posteriormente em 2019 abrimos uma nova loja na cidade do Fundão. Devido à necessidade dos nossos clientes, em 2022, abrimos o primeiro Franchising ClickMed na cidade da Guarda. A ClickMed é uma marca especializada em vendas e reparação de hardware informático. Que preza pelo atendimento personalizado e a satisafação do cliente. ClickMed, A tua loja de informática!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapida entrega
Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria.
Muito atenciosos no atendimento ao cliente. à de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida, preços acessÃveis e uma variedade de produtos incrivel.
Super atenciosos e prestáveis quando meâŠ
Super atenciosos e prestáveis quando me deparei com algumas dúvidas quanto ao produto. Estiveram sempre prontos a ajudar. O envio foi super rápido e a qualidade do produto é top. Muito satisfeita!
Atendimento e serviço impecável eâŠ
Atendimento e serviço impecável e rápido, com preços extremamente atrativos!âïžâïžâïžâïžâïž
Experiência 5 estrelas
Experiência 5 estrelas, a encomenda atrasou-se um pouco muito por culpa da transportadora e o João sempre muito prestativo e atencioso na forma de lidar com a situação!
Foram super prestáveis a nÃvel deâŠ
Foram super prestáveis a nÃvel de encomendas online. O atendimento em loja é ótimo, são extremamente simpáticos e prestativos.
Pasta térmica N tech gx5
Comprei uma pasta térmica n tech gx5 e até agora estou extremamente satisfeito.
Ãtimo apoio ao cliente e demorou ponto tempo na entrega.
Recomendo :D
São rápidos e eficazes nos seusâŠ
São rápidos e eficazes nos seus serviços. Agradeço imenso ...
Super bom
100 palavras mesmo para descrever
Empresa Recomendada.
O tempo entre a aquisição do produto e a entrega, foi excelente. O atendimento também foi sempre atencioso quanto às questões relacionadas ao pedido. Recomendo a loja.
Muito péssimo atendimento
Muito péssimo atendimento, bastante mal educados.

ClickMed ããã®åç
Serviço super rápido e o pessoal éâŠ
Serviço super rápido e o pessoal é super atencioso! A repetir em próximas compras de eletrónicos! ð

Jogos PS4 primeira experiência
A minha primeira experiência com a Clickmed foi muito boa o jogo veio em ótimas condições e quando quis tirar uma dúvida com a loja tiverem sempre dispostos a ajudar

ClickMed ããã®åç
Dúvidas que tinha o vendedor esclareceuâŠ
Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu tudo ao pormenor, muito atencioso e simpático. Obrigada

ClickMed ããã®åç
Excelente, comprei um Macbook pro e fiquei muito satisfeito com o produto e todo o processo. Voltarei a comprar no futuro.

Recomendo! Serviço impecável
Comprei pelo site e estou bastante satisfeito com a compra. Têm uma equipa de pessoas simpáticas que me atendeu muito bem, me disponibilizou a melhor oferta para o artigo que eu procurava e avisou quando seria colocada a encomenda.

ClickMed ããã®åç
Sempre filmar o Produto quando for abrir o mesmo
eu indico a loja..
100% confiavel.
um dos melhores preço de mercado até agora.
eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido possivel, então eu indico que ao inves de comprar pelo site, comprem com ele na loja de GUARDA via online ou pessoalmente..
Obrigado!

ClickMed ããã®åç
Comprei um tablet que quando se liga áâŠ
Comprei um tablet que quando se liga á internet não dá para aceder aos sites, simplesmente não abre a página online.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ