レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Empresa séria, produto bom, atendimento 5*. Empresa muito séria e honesta. O meu contacto foi para compra de bateria para o telemóvel e cola de ecrã. O atendimento foi de tal forma cordial e honesto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Agora sim, atendimento muito atencioso e preocupação elevada com o cliente. Não tem a ver com o valor da compra se é muito ou se é pouco, mas fico muito agradecido pela amabilidade e atenção para co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fiquei genuinamente surpreendido pela positiva, com esta empresa (MicroWire). Compra realizada numa tarde, encomenda recebida na manhã seguinte. Normalmente apenas consigo este nivel de rapidez a comp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

São sempre impecáveis, produtos de qualidade e envio bastante rápido, já sou cliente assíduo e até agora nunca tive problemas Tive alguns smartphones e portáteis com placas danificadas e foram 5... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚修理店
  2. パ゜コン アクセサリ店
  3. パ゜コン修理サヌビス
  4. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  5. 携垯電話修理店

圓該䌁業による蚘述

O objectivo da Micro Wire é prestar um serviço de excelência, seguro, eficaz, apostando na satisfação do cliente, prestando toda a assistência necessária para que comodamente ele nos escolha como seu parceiro.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eficazes e rapidos

2026幎4月14日

Olá Victor! 😊

Muito obrigado pelo teu apoio 😍

Ficamos super contentes em saber a opinião em relação à experiência que tiveste com a nossa empresa.

Esperamos trabalhar contigo novamente em breve 😍

5぀星のうち5の評䟡

Muito prestáveis em ajudar.

Muito prestáveis em ajudar.
Rápido nas entregas
Recomendo

Olá, Sr Manuel.

Agradecemos imenso a sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito felizes por saber que o produto correspondeu totalmente às suas expectativas e que o nosso serviço de entrega cumpriu os prazos.

Trabalhamos diariamente para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e ler que voltaria a encomendar connosco é a nossa maior recompensa.

Correu tudo bem

Correu tudo bem, satisfação total.

Olá, José Pereira.

Tudo muito rápido

Tudo muito rápido, e sem qualquer problema.

Olá, João Duarte.

Realmente fantástico

Realmente fantástico! Componentes de óptima qualidade, bem como a rapidez na entrega dos mesmos.
Para voltar a repetir quando necessário!

2026幎4月11日

Olá, Rui Pinto.

5぀星のうち1の評䟡

A pelicula.chegou em bom estado

Agradecido pelo envio.estava tudo bom.

2026幎4月11日

Estimado João Manuel,

Lamentamos imenso que a sua película tenha chegado danificada. Infelizmente, por vezes ocorrem pequenos percalços durante o transporte logístico que fogem ao nosso controlo, mas o mais importante é que estamos cá para resolver a situação com a máxima rapidez!

Como o nosso principal foco é a sua satisfação, informamos que já procedemos ao envio de uma nova película para a sua morada. Em breve deverá estar a recebê-la em perfeitas condições.

Uma vez que a situação foi prontamente resolvida e o novo artigo já se encontra a caminho, ficaríamos muito gratos se pudesse reconsiderar a sua classificação nesta avaliação. As opiniões dos nossos clientes são fundamentais para o nosso trabalho e esforçamo-nos diariamente para garantir que ninguém sai prejudicado.

Continuamos à sua inteira disposição para qualquer questão adicional.

A Equipa Micro Wire

Produtos Excelentes

Produtos Excelentes, envio muito rápido.
5 Estrelas.
Material para reparações muito bom.
Aconselho Vivamente.

2026幎4月9日

Olá, Rafael.

5぀星のうち5の評䟡

Artigo bem embalado e veio muito

Artigo bem embalado e veio muito rápido, recomendo.

2026幎4月9日

Olá, Lilia.

Confiança 100%

Entrega rápida, melhores preços a nível nacional.

2026幎4月7日

Olá, Bruno.

Envio rápido e cuidado

2026幎4月7日

Olá, Filipe.

Produtos de qualidade

Os produtos sempre chegam rápido, e em perfeitas condições, recomendo.

2026幎4月8日

Olá, Alaelson.

5぀星のうち5の評䟡

Muito bom serviço pós venda

2026幎4月10日

Olá, Soprei CRL.

Rápido y execelente calidad

2026幎3月29日

Olá, Norberto.

5぀星のうち5の評䟡

são rápidos e artigos a correspondem

são rápidos e artigos a correspondem perfeitamente ao anunciado e boa qualidade

2026幎3月28日

Olá, Ricardo Matias.

Empresa séria

Empresa séria, produto bom, atendimento 5*.
Empresa muito séria e honesta. O meu contacto foi para compra de bateria para o telemóvel e cola de ecrã. O atendimento foi de tal forma cordial e honesto que não terei qualquer dúvida em comprar artigos de maior valor caso os valores sejam competitivos.

2026幎4月3日

Olá, Luís.