企業情報
当該企業による記述
Siamo il tuo partner online per il riscaldamento, la climatizzazione, l'arredobagno e la home wellness.
連絡先
Via delle Genziane, 13e, 00012, Guidonia Montecelio, イタリア
- info@climaprime.it
- climaprime.it
Esperienza ottima
Il servizio clienti è stato rapido e disponibile, pronto a rispondere a ogni domanda con grande professionalità. Il sito è intuitivo, facile da navigare e ricco di informazioni chiare e ben organizzate. Lo consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e qualità.

Climaprime からの回答
Nonostante il prodotto non fosse…
Nonostante il prodotto non fosse all'ordine disponibile sono stato informato per tempo e la consegna è avvenuta come successivamente pattuito. Gentili è puntuali.

Team eccellente, grazie
Ottimi in tutto. Spedizione veloce e climatizzatore arrivato ben imballato. L’assistenza clienti è molto efficiente, presente e aiuta per qualsiasi consiglio. Bravi

SERVIZIO OTTIMO
SERVIZIO OTTIMO, Super disponibili via whatsapp per ogni parere tecnico e logistico, veramente top !!! Prodotti di prima qualità, grazie ancora !!!

Affidabile
Azienda affidabile, prezzi eccellenti, prodotti di alta qualità, assistenza clienti al top.
Spedizioni rapide e pagamenti sicuri.
Consigliato

Climaprime top
Climaprime top! Esperienza super positiva!
Ho comprato da loro un condizionatore e non potevo fare scelta migliore! Super disponibili fin dal primo contatto, mi hanno consigliato bene senza forzature e mi hanno seguito in tutto.
Consigliatissimi se cercate serietà, qualità e un servizio clienti come si deve

Tutto bene nella consegna
Tutto bene nella consegna. Serissimi e veloci a rispondere alla richiesta di informazioni.

Climaprime からの回答
Molto Professionali e Puntuali con la…
Molto Professionali e Puntuali con la data di consegna dei climatizzatori, prezzi onesti. Consiglio!

Molto soddisfatto
Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto da Climaprime. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. I prodotti/servizi acquistati hanno superato le aspettative sia in termini di qualità che di puntualità nella consegna. Apprezzo in particolare la trasparenza, l’efficienza del supporto clienti e la cura nei dettagli. Un'azienda affidabile a cui mi rivolgerò sicuramente in futuro. Consigliatissima! MARCO

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。