Überzeugend und sehr positiv ist die schnelle Auftragsumsetzung. Die Zwischenberichte mit Fotos von der Produktion steigern die Vorfreude auf die rasche Zustellung und die danach erfogende Präsentatio... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr gute Betreuung nach der Bestellung. Man wurde immer informiert über den Stand der Bestellung. Immer freundlich und kompetent. Qualität top
Gute und professionelle Abwicklung der Shirtbestellung. Hier wußte man zu jedem Zeitpunkt, welcher Arbeitsschritt gerade ausgeführt wurde. Ein Stern Abzug: - leider wird einem vorab kein Entwurf... もっと見る
Qualität der Shirts so wie Passgenauigkeit nach der Tabelle sind super. Der Druck und auch der Kontakt zum Lieferanten sind hervorragend. Man ist über jeden Schritt informiert und die angegebenen... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Climcat ist ein einzigartiger Shop für einzigartige Menschen, in dem Sie Geschenke mit Ihrer persönlichen Note finden können. Wir möchten Ihnen dabei helfen, Ihren Liebsten zu zeigen, wie sehr Sie sie lieben, indem Sie ihnen ein einzigartiges Geschenk machen, an das sie sich noch viele Jahre lang erinnern können. Unsere Produkte werden mit viel Liebe hergestellt und wir hoffen, dass Sie genauso viel Freude daran haben, wie wir daran, sie für Sie zu kreieren. Kommen Sie in unser Geschäft und wir werden Ihnen helfen, das perfekte Geschenk für jede Person zu finden, die Sie im Sinn haben.
Grenzstraße 13, 06112, Halle, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es war sehr unkompliziert
Es war sehr unkompliziert, die T-Shirts zu erstellen. T-Shirt ist sehr schön bedruckt. Sehr schnelle Lieferung.
Das einzige was nicht so gut war, ist die Größe der T-Shirts. Sind beide eine Nummer zu groß. Also XL kommt raus wie 2XL.
Der Pulli wurde schnell geliefert
Der Pulli wurde schnell geliefert, passt gut und sieht gut aus.
Sehr angenehm überrascht!!
Bei unbekanntem Händler in Vorkasse Ware bestellen....riskant. Umso erfreuter war ich dass der Artikel, genau wie von mir gewünscht, sehr ansprechend gestaltet wurde und sehr schnell zugestellt wurde. Ich freue mich riesig.
Sehr schöne Applikationen
Sehr schöne Applikationen, sehen gedruckt genau so aus, wie am PC. Wir haben einen Hoodie und ein T-Shirt bestellt, beide Kleidungsstücke machen einen hochwertigen Eindruck und gefallen uns wirklich gut❣️
Super zufrieden! Immer wieder
Es ist ein toller Pulli. Sieht super schön aus und ist auch eine gute Qualität. Bin mega zufrieden!!!
Sehr schönes dog-and-me T-Shirt
Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche, was mit der individuellen Herstellung durchaus in Ordnung ist. Die Ware fällt schön aus und auch die Größe ist wie erwartet nach Bestellung. Der Stoff macht einen guten Eindruck. Weiter so!
Gute Qualität und schnelle Lieferung zu…
Gute Qualität und schnelle Lieferung zu einem fairen Preis!
Es ist ein sehr schönes Shirt geworden
Es ist ein sehr schönes Shirt geworden. Allerdings wenn ich zu drei Continental Bulldogen noch einen Zwergpinscher setze, erwartet ich dass er wesentlich kleiner ist als die drei anderen und nicht die Größe eines Dobermanns hat. Ich glaube da sollten sie noch mal nachbessern. Das Shirt sollte ein Geschenk werden und nun weiß ich noch nicht was ich mache.
War alles in Ordnung
Tasse die gefällt
Climcat hat einen ausgezeichneten Kundenservice. Sie machen die Bestellung einfach und die Tasse, die ich bestellt habe, kam sehr schnell. Die einzige kleine Anmerkung, die ich machen würde, ist, dass das Bild auf der Tasse nicht so scharf und klar war, wie die, die ich in der Vergangenheit bestellt habe. Es war aber immer noch sehr gut. Ich würde auf jeden Fall in Zukunft wieder bei ihnen bestellen.
Eine positive Überraschung und top zufrieden
Die Abwicklung ist sehr professionell und korrekt. Über die Bestellung wurde ich auf dem Laufenden gehalten und die Abwicklungszeit war sehr kurz. Am Wochenende bestellt und Mittwoch bereits erhalten - 👍
Zum Hoodies selbst: es war ein Geschenk für meine Frau und sie hat sich ehrlich gefreut. Die Qualität ist gut, fühlt sich kuschelig an und das personalisierte Design ist einfach genial.
Klare Empfehlung und ich überlege mir auch ein ähnliches Teil zu besorgen 😉
Gute Qualität und gute Lieferung
Tolles Shirt, alles topp
Tolles. shirt, sieht wunderschön aus.
Bestellung wurde sehr schnell geliefert und wir über jeden Schritt per mail informiert.
Ich hoffe, das Shirt, respektive der Aufdruck, bleibt auch nach einigen Wäschen so.
Sehr gute Verarbeitung und Qualität!!
Der Stoff ist sehr hart ,kein…
Der Stoff ist sehr hart ,kein angenehmes tragen (Kratzt)
Bestellung wurde zügig…
Bestellung wurde zügig geliefert.Qualität gefällt mir und die geforderte Größe passt sehr gut.Bin mit der Bestellung sehr zufrieden
Versprechen gehalten! Toller Service
Ruckzuck geliefert! Klasse Größen! Die meisten werden zu klein geliefert! Dieses TShirt ist schon fast zu groß! Endlich mal ein Shop, der hält was er verspricht!
Schönes Tshirt
Trustpilot エクスペリエンス