レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du service - j'ai demandé s'ils avaient un installateur dans ma région et ils ont confirmé oui le même jour. J'ai commandé une climatisation Mitsubushi et j'ai payé. Il a été livré 7 j... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Achat et installation sans soucis d'un monosplit Mitsubishi. TrÚs bonne réactivité de l'équipe Climshop sur des questions posées via formulaire en avant vente, et lors de l'installation. Contact initi... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

2 interfaces WIFI pour Climatisation TOSHIBA commandée à CLIMSHOP Fréjus le 20/06/2025 : - Demande de rendez-vous par DB Schenker pour un colis de 50Kg le 27/06/20025 - Réception du mail de... もっず芋る

䌁業情報

1. 空調システム提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Climatisation réversible discount en ligne.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande Climatisation

Je recommande le site Climshop pour la commande de matériel. Clair, simple et rapide. Pour la livraison et les cas particuliers le contact avec Emilie est trÚs performant. Elle répond trÚs vite et trouve facilement une solution. La livraison par DB Schenker et transports Delahaye est trÚs efficace et le matériel est bien protégé.

2026幎1月30日
5぀星のうち2の評䟡

Reçu le 11/12/2025

Reçu le 11/12/2025, hyper le colis, une envelope matelassée aurait fait l'affaire (?). Mais 89 euros pour 2 filtres?

2025幎12月11日
Climshop ロゎ

Climshop からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Concernant le conditionnement, nous prenons note de votre remarque. Nos colis sont préparés de maniÚre à protéger efficacement les produits durant le transport, même si le format peut parfois sembler supérieur au strict nécessaire.

En ce qui concerne le prix, votre commande n°762011152 portait bien sur un lot de deux filtres purificateurs IAQ pour climatiseurs TOSHIBA, affiché au prix de 77,00 €, auquel s’ajoutaient 12,00 € de frais de livraison, soit un total de 89,00 €, comme indiqué clairement lors de la validation de la commande. (voir détails ici https://www.climshop.com/523-filtres-iaq-climatiseurs-toshiba.html)

La description du produit ainsi que les visuels précisent explicitement qu’il s’agit de deux filtres.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires avant ou aprÚs votre achat, afin d’éviter toute incompréhension.

Service clients Climshop.com

5぀星のうち3の評䟡

Revendeur compétitif en prix

- Demande de rendez-vous par DB Schenker pour un colis de 50Kg le 27/06/20025
- Réception du mail de suivi le 30/06/2025 jour de la livraison par la société CD-SUD basée à Marseille
- Livré le 30/06/2025 1 interface sur les 2 commandées Poids du colis 0.5 Kg
- Service client injoignable par téléphone mais joignable sur le site
- Demande de livraison du second module par le biais du site et réponse :
Ils font partir le 2eme wifi ce jour,
Vous devriez l'avoir en fin de semaine
Cdt
- Soit 5 jours pour une livraison oubliée
- Climshop est un revendeur passant par un fournisseur donc le délai de livraison est peu fiable aussi la logistique n’est pas maitrisée

2025幎6月24日

commandé par internet

commandé par internet , j'avvais une apprehension.... , j'ai commande d'abord un monobloc , que j'ai reçu puis dans la foulée un bi split......
j'ai été livré dans les delais , aucun problÚme.....
installés en juillet 2024 , les trois appareils fonctionnent bien....... bref , je suis content....

2024幎7月3日

Simple et rapide

De bon conseil sur le dimensionnement de l'appareil. Simplicité du processus de commande (cerfa) et rapidité de livraison.
Les clims Daikin FTXM35A RXM35A sont installées. TrÚs bons produits, efficaces et silencieux, et à priori économes en énergie ... à voir cet hiver.

2025幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs sérieux avec des prix trÚs

Site trÚs sérieux avec des prix trÚs compétitifs, l'équipe de Climshop.com a réalisé une étude gratuite pour mon projet de climatisation tri-splits Mitsubishi Electric à Antibes. La clim a été mise en service et tout fonctionne bien, je recommande cette société.

2024幎12月4日

Site sérieux et professionnel

Traitement la commande, suivi et conseil sans aucune remarque particuliÚre sinon une grande disponibilité de la part du service commercial. Emilie est notamment trÚs aimable et disponible. Climshop restera pour moi un site trÚs fiable à recommander . Je suppose une aussi grande efficacité pour un éventuel SAV dans le futur.

2024幎10月1日

aprÚs l achat de 2 quadris splits

aprÚs l achat de 2 quadris splits, au mois de janvier ,et l intervention d Engie pour la mise en service hier, je donne un avis trÚs favorable a climshop. L achat et les relations téléphonique se sont trÚs bien passé. L intervention du technicien de chez Engie a été trÚs professionnel. Bravo et merci

2024幎7月25日

Au top

TrÚs trÚs content de climshop et d'émilie qui s est occupée de mon dossier. Ne pensez pas avoir une climatisation installée en quinze jours. Avant tout il faut trouver un installateur. Merci Émilie pour m'avoir trouvé le miens :-). Puis cet installateur doit vous faire un devis d installation et mise en service. Une fois le devis fait vous devez commandez votre PAC, dÚs reception des fonds, climshop envoie le cerfa à votre installateur auquel vous aurez à verser un accompte ( le miens m a fait confiance) afin de réserver l installation.
DÚs le cerfa rempli et renvoyé par l'installateur climshop procÚde à l' envoi s il est toujours en stock. Ce n' était mon cas. Bref au lieu ce 15 jours ca à mis 3 semaines, mais j ai eu un modele plus recent ( split ay au lieu de ap).

Bref trÚs trÚs content, car les devis tournaient entre 4900 et 3800 euros pour la meme config en passant par des sociétés locales. Grace A climshop la presta totale est à moins de 3k euros. Donc 5/5 pour la note

2024幎4月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス