Climatisation à prix discount | Climaffaires レビュー 6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

achat chauffe eau

entreprise très sérieuse, réactive et très bien placée en prix.
je recommande

2025年11月28日

Bonjour Hervé,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre réactivité et nos tarifs ont répondu à vos attentes pour l'achat de votre chauffe-eau.

Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets !

Cordialement, Alexandre

5つ星のうち3の評価

vincent

Les prix sont là, la qualité aussi. je regrette cependant le service autour: au dela du delai d'expedition un peu long (mais cela peut arriver), un article est endomagé durant le transport. Apres prise de contact la réponse sans appel : vous avez signé la livraison débrouiller vous en de détordant , autre points : un registre manque avec un plénum, reponse tout aussi decevante du vendeur : à commander a part (il apparait bien pourtant bien sur les photos de l'article) .
Dommage il s'agit d'une premiere commande de quelques accessoires (1000€), je ne passerais pas chez ce vendeur pour la suite du projet.

2025年10月10日

Bonjour Monsieur PERRIN,

Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité et les prix de nos produits. Nous regrettons cependant que votre expérience globale ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Concernant les dommages liés au transport, nous sommes navrés de la situation. Comme indiqué lors de nos échanges, la signature du bon de livraison sans réserves précises engage la responsabilité du transporteur et limite malheureusement nos possibilités d'intervention après coup. C’est une étape cruciale pour nous permettre d’ouvrir un litige logistique et de pouvoir procéder à un changement de matériel.

Pour ce qui est du registre, nous prenons note de votre remarque sur la clarté des photos, malgré que l'information non inclus soit notifié sur le produit. Nous nous efforçons de rendre nos fiches produits les plus explicites possibles.

Nous regrettons que ce premier achat ne débouche pas sur une collaboration future pour la suite de votre projet, et nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos travaux.

Cordialement, Alexandre

Sans faute

Livraison le vendredi de la semaine du 11 novembre pour une commande passée le week end bravo !
Très rapide et le moins cher.
Seul bémol pas de RV de livraison, si j'avais su j'aurais laissé un commentaire de commande pour dire de viser le vendredi ou justement je suis présent.
Bref je suis ravi là....

2025年11月14日
5つ星のうち5の評価

Livraison rapide, contacts faciles, informations claires, prix compétitifs

Livraison rapide et conforme au délai annoncé, facilité pour joindre l'entreprise et obtenir des informations, réactivité et suivi de la commande clair. Prix compétitifs.

2025年6月11日

Bonjour Patrice,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, notre disponibilité et le suivi de votre commande. Chez ClimAffaires, nous mettons un point d'honneur à offrir des prix compétitifs et un service client réactif.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets de confort thermique !
L'équipe ClimAffaires

5つ星のうち5の評価

Prix compétitif et très sérieux

Prix très compétitif, interlocuteur sérieux et à votre écoute. Commande livrée comme prévu en six jours.
Très bonne expérience, je recommande ce site.

2023年3月13日

Bonjour Monsieur Berlingaud,
Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site, tant sur le prix que sur la qualité de nos échanges. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe ClimAffaires

5つ星のうち5の評価

Bestellung und Lieferung der Panasonic…

Bestellung und Lieferung der Panasonic WH-MDC05J3E5 verliefen problemlos - das ist deshalb sehr gut, da nur wenige Lieferanten die WP auf Lager hatten (Lieferkettenprobleme...) und Climaffaires zusätzlich noch günstiger als andere war/ist. Vielen Dank.

2022年11月24日

Hallo Herr Kron,
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und Lieferung Ihrer Panasonic Wärmepumpe reibungslos verliefen. Trotz der allgemeinen Lieferengpässe bemühen wir uns stets, verfügbare Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten.
Vielen Dank nochmals und bis bald auf ClimAffaires!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ClimAffaires-Team

Bonjour Monsieur Kron,
Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison de votre pompe à chaleur Panasonic se sont déroulées sans souci. Malgré les tensions sur les chaînes d’approvisionnement, nous faisons de notre mieux pour proposer des produits disponibles au meilleur prix.
Encore merci et à très bientôt sur ClimAffaires !
L’équipe ClimAffaires

Trustpilot エクスペリエンス