Excelentes resultados y trato muy profesional
Hace años que venia pensando en hacerme una doble blefaroplastia ya que tenia bolsas en los ojos y los párpados superiores bastante caídos, pero al ser mi primera vez considerando una operacion asi me costaba encontrar con el cirujano que me inspirase confianza.
Me decidi por el Dr. Jimenez Ortiz porque vi opiniones y fotos de resultados de hombres. Cuando intentas buscar información sobre estas operaciones solo ves clinicas que ponen fotos de stock y si alguna vez ponen fotos reales son de pacientes mujeres. El ver que otros hombres habian tenido una muy buena experiencia con el dr. Jimenez Ortiz me convenció para reservar la primera cita exploratoria.
La verdad que desde la primera cita el Dr. me inspiro bastante confianza, se preocupo de escuchar cuales eran mis objetivos y preocupaciones sobre la blefaroplastia, asi como tambien me explico perfectamente como seria el procedimiento y el post operatirio.
El dia de la operacion fue todo muy bien, fue mas rapida de lo que pensaba y no tuve ninguna molestia, es una operacion que no causa dolor, asi que si sigues bien las instrucciones del medico no deberia haber complicaciones como no las hubo en mi caso; aun asi, el dr. estaba constantemente en contacto para ver como iba el progreso durante las semanas siguientes a la operacion.
Los resultados reales no se ven hasta dos meses despues de la operacion, aunque despues de un par de semanas ya no se ve ningun morado y se puede hacer una vida perfectamente normal.
La verdad es que estoy muy contento con los resultados, han superado mis expectativas y sobretodo ya no me veo la cara constante de cansado y triste que me veia siempre.