Une prestation parfaite. ClÎture du Vexin à l'écoute de nos souhaits. Une équipe de réalisation compétente. Pas déçu aprÚs cette deuxiÚme prestation.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ExtrÚmement satisfait des travaux effectués par cette entreprise ( arrachage de 25 metres de thuyas, remplacés par une cloture et pose d'un portail et d'un portillon) Toutes les équipes qui se sont su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout d'abord, TrÚs bon contact et échange avec l'entreprise. A l'écoute des demandes concernant les travaux et des modifications à apporter au devis. Le personnel qui est venu faire les travaux... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prise de contact rapide pour un premier rendez-vous devis, expertise aux attentes. Victime de son succÚs, délai intervention plusieurs mois aprÚs mais le résultat est à lâimage de lâattendu. Personn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec 85 ans dâexpérience, lâentreprise ClÃŽture du Vexin, basée à Ennery dans le Val-dâOise (95), a su préserver son savoir-faire acquis au fil des décennies. Spécialisés dans la fabrication de clÃŽtures et portails sur mesure, nous concevons, fabriquons et installons vos clÃŽtures ainsi que tous types dâouvrants (coulissants, battants, automatismes et contrÃŽle dâaccÚs). Notre équipe à taille humaine, composée de 15 professionnels, est prête à vous conseiller et vous accompagner dans la concrétisation de vos projets. Nâhésitez pas à nous partager vos besoins et défis, ensemble, nous trouverons les solutions les plus adaptées à votre projet unique. Nos clients sont les particuliers, les entreprises et les collectivités.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Travail parfaitement et rapidementâŠ
Travail parfaitement et rapidement réalisé.
Excellents conseils.
Je recommande vivement cette entreprise.

ClÃŽture du Vexin ããã®åç
Bonne prise en compte de la demande
Bonne prise en compte de la demande. Contact facile. Déroulement des travaux comme il a été prévu. Personnel aimable, travail propre et efficace. Les délais sont un peu longs mais cela dépend de la livraison des matériaux.

La meilleure entreprise de ClÃŽtures
Ce fut un véritable plaisir d'être accompagné par ClÎture du Vexin pour la clÎture de mon entreprise. Je ne peux que recommander.
Merci au patron pour son professionalisme.

ClÃŽture du Vexin ããã®åç
ClÃŽture du Vexin "le TOP"
Une entreprise sérieuse avec un travail de qualité. Il y a franchement absolument rien à dire (propre, des produits de qualité, travail soigné). Un grand merci à toute l'équipe pour le deuxiÚme chantier ð
ClÎture du Vexin Merci à vous.

Travail de qualité
Travail de qualité, le rendu est trÚs propre, les ouvriers sont aimables et arrangeants. Le seul "bémol" est la date d'intervention, une semaine plus tÎt que prévu mais nous avons trouvé une solution. Merci pour la réalisation

Entreprise trÚs sérieuse.
Entreprise trÚs sérieuse.
Beaucoup de délai mais cela vaut le coup d'attendre (plus de 2 mois pour des clÎtures). Peut être embaucher plus d'employés et agrandir votre société pour répondre à la forte demande des clients.
Chantier trÚs propre et rapide.
Les cloturistes ont été d'une gentillesse.
J'ai eu un souci avec ma serrure de portillon, ils sont revenus rapidement régler le pb.
Par contre petit bémol ils sont partis avec mon bouton de sonnette qui était sur mon ancien portillon, ils ont tout mis à la déchetterie. Du coup, cela me fait racheter une sonnette (qui était récente en plus dommage...).
Mais ce n'est rien comparé au boulot franchement bien réussi.

ClÃŽture du Vexin ããã®åç
La pose de clÃŽture a été trÚs bienâŠ
La pose de clÎture a été trÚs bien réalisée , bon travail . Le fournisseur de matériel a été juste un peu long à confirmer le délai de disponibilité

ClÃŽture du Vexin ããã®åç
La pose de la clÃŽture sâest bienâŠ
La pose de la clÃŽture sâest bien déroulée. RAS sur la qualité du produit et du service.
Je referai appel à leur service prochainement.

Expérience positive
Cette entreprise a réalisé la pose de notre clÎture, il y a quelques années et nous en sommes trÚs satisfaits. Compte tenu de cette expérience positive, nous avons fait de nouveau appel à elle pour la pose d'un portail métallique à 2 vantaux. Cette fois encore le travail a été trÚs bien réalisé par les 2 monteurs qui ont laissé un chantier impeccable.
Le délai a été un peu long en raison de la fourniture du portail qui s'est fait attendre...

ClÃŽture du Vexin ããã®åç
Entreprise trÚs sérieuse et réactive
Entreprise trÚs sérieuse et réactive. Je conseille cette société.

Travaux de clÃŽture
Les travaux prévus ont été trÚs bien effectués, lâ équipe dâ ouvriers sympathiques et à l â écoute du client.
Je suis entiÚrement satisfait de cette prestation
Cordialement

Entreprise compétente efficace professionnelle BonâŠ
Entreprise efficace professionnelle Bon rapport qualité prix

ClÃŽture du Vexin ããã®åç
Travaux faits en temps et en heure etâŠ
Travaux faits en temps et en heure et correctement.

Thuyas remplacés par clÎture
Remplacement d'une haie de thuyas par une clÃŽture. Ãquipe trÚs professionnelle qui s'est adaptée malgré le mauvais temps du mois de janvier. Résultat conforme à ce que je voulais. ClÃŽture du Vexin était déjà intervenue chez moi il y a quelques années avec le même professionnalisme.

Personnel professionnel et interventionâŠ
Personnel professionnel et intervention rapide et bien organisé.
Résultat correspondent à notre attente.

Entreprise trÚs professionnelle
Entreprise trÚs professionnelle
Nous sommes ravis d'être passés par la clÎture du vexin

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ