Service client et accompagnement au top, qualité du bois semble bien, à voir dans le temps. Une étoile en moins pour: Une notice trÚs sommaire et peu détaillée, quincaillerie en vrac sans définir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour. J'ai déjà répondu à cette enquête de satisfaction. Vous m'avez d'ailleurs téléphoné pour me remercier de mes commentaires élogieux. Tout fût parfait.
Les produits proposés par Cover Green sortent du lot et sont attractifs. Jâai mis 4 étoiles car la livraison nâa pas été optimum, mais ce nâest pas du fait de covergreen mais de leur sous-traitant.
äŒæ¥ãåçããŸãã
ð³ Votre aménagement de jardin clé en main. De lâidée à lâinstallation : - Un service de relooking 3D ð¡ - Des matériaux d'extérieur made in France (terrasses, piscines, pergolas, etc...) ð«ð· - Une équipe d'installateurs pour réaliser vos projetsð·ââïž
300 avenue de la Royale, 34160, Castries, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
4 étoites 1/2
Les clous, de préférence non soudés.... sinon, parfait!

Cover Green ããã®åç
Une étoile en moins pour:
Une notice trÚs sommaire et peu détaillée, quincaillerie en vrac sans définir où cela va (explication notice peu précise)
1 connecteur est arrivé endommagé et donc j ai peur qu'il finisse par rouiller
Les lattes de bois pour les brises vues sont pas super jolie, heureusement une fois le tout assemblé le résultat est joli et solide.

Cover Green ããã®åç
Je suis en campagne sur un grand terrain et voulais cacher le dos du hangar du voisin sans me priver de la vue des montagnes autour. Grâce à la qualité , la robustesse et lâesthétique des panneaux jâai pu les alterner avec des lauriers roses . Ãa camoufle juste ce quâil faut sans mâenfermer. Tout le monde trouve cela trÚs beau. Le jardin est animé mais pas enfermé !

Cover Green ããã®åç
Je suis tombé sur Covergreen en surfant sur internet. J'étais à la recherche de cloture brise vue et les photos m'ont donné envie d'aller plus loin sur leur site.
Le site est trÚs bien fait, hyper intuitif et ça a été un jeu d'enfant de configurer mon projet.
J avais tout de même quelques petites interrogations qui, grâce au chat et surtout à Sabrina, ont rapidement pu être éclairci.
La commande est arrivée rapidement (société de livraison compliqué à avoir en direct mais covergreen a pu gérer sans aucun souci mon changement de date de livraison).
Commande complÚte sans aucun oubli.
TrÚs bonne qualité du bois et du film brise vu. Visserie prévue en inox et de bonne qualité.
La notice de montage est simple et bien expliquée.
Il m aura fallu (à 2) une journée de montage pour 15m linéaire sur 1m80 de haut.
Le rendu est simplement magnifique.
J'espÚre que ça restera comme ça pour plusieurs années.
Merci à covergreen pour la qualité des matériaux, la bonne conception de leur clÎture et le prix relativement contenu.
Allez y les yeux fermés

Cover Green ããã®åç
La commande est arrivée en parfait état et le service aprÚs vente pour avoir des renseignements est parfait

Cover Green ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de la qualité des panneaux reçus, de la rapidité de livraison et des services de livraison en général avec respect, soin et ponctualité.

Cover Green ããã®åç
J'ai commandé un récupérateur d'eau. Entreprise trÚs réactive au niveau des conseils. Le socle du récupérateur n'était pas le même que sur l'image mais de meilleure qualité (bien que moins esthétique à mon gout). L'entreprise m'a même proposé de me l'échanger ! Entreprise à l'écoute de ses clients.

Cover Green ããã®åç
excellent contact par tel , trÚs professionnel , materiaux reçus dans les délais, et facile à monter avec un trÚs beau rendu visuel . ( montage d une cloture en bois contre un muret ) .

Cover Green ããã®åç
Parfait! Apres des mois de recherche en magasin, sur internet pour une clÎture en bois solide et résistant dans le temps et rapport qualité prix. Mon choix c'est finalement tourné sur Cover green. J'ai commandé 50M linéaire sur 210 de haut. Je suis trÚs satisfait de leurs produits Les panneaux sont trÚs bien réalisés. La com. avec une conseillÚre à été excellente.
La livraison trÚs rapide 5 jours. Je recommande Cover Green.

Cover Green ããã®åç
Découvert sur le net, ce site propose des produits de qualité et facilement mis en Åuvre. Lâesthétique a été retenue et avec lâaide dâune autre personne, jâai facilement réalisé mon projet.

Cover Green ããã®åç
Bonne expérience, le seul petit hic qui m'a fait mettre 4etoiles et non 5 , et le fait qu'il n'y avait pas le kit de montage pour la gouttiÚre !!!
Cela aurait été parfait !
Dommage...

Cover Green ããã®åç
Magnifique produit , robuste et esthétique

Cover Green ããã®åç
Le site Internet est trÚs bien fait la commande arrive par un transporteur sérieux et rapide.
Les panneaux sont en bon état généralement.
Par contre les écartement entre tasseaux et les longueurs de tasseaux ne sont pas uniformes, ce qui rend la pause jointives approximative. Câest dommage ! des vis de couleur noire seraient préférable également dans lâensemble satisfait mais quelques points à revoir tout de même.

bonne livraison
facile à installer
finition parfaite
peut être le montant du port un peu cher

Cover Green ããã®åç
Bon suivi de la commande, qualité du produit,simplicité d'installation à condition d'être méthodique.
UN CONSEIL? appliquer deux couches incolores de protection anti uv etc...

Cover Green ããã®åç
Merci pour le conseil, livraison trÚs rapide, la qualité semble trÚs bien.
Je recommande vivement cover Green

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ