レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Honnêtement tout était bien mais ce que j’aimerais que nous n’ayons plus besoin de noter les travailleurs. C’est humiliant pour eux et pour nous

5つ星のうち1の評価

Tu dois donner ton numéro de téléphone ! Pas reçu d'offres par mail, ni de pages web qui listent les différents opérateurs avec des offres chiffrées. Juste un bandeau m'indiquant qu'un conseiller d... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Tu dois donner ton numéro de téléphone ! Donc ce numéro tu ne sais pas qui l'aura et ce qu'il devient. Pas reçu d'offres par mail, ni de pages web qui listent les différents opérateurs avec des o... もっと見る

2.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

A fuir !!

A fuir,

C'est bien une arnaque destinée à revendre vos données à leurs différents clients, mais surtout ORANGE. Des appels à ne plus finir. Ils se font de l'argent sur vos données personnelles. Gardez votre argent et vos donées pour vous

2026年3月1日

Une grosse arnaque. Bonne lecture

Quand on remarque que toutes les notes 5 étoiles ont été attribuées massivement les 1er et 2 avril, on peut sérieusement douter de leur authenticité. Sans parler des fautes d'orthographe dans les avis… Et curieusement, tout le monde semble être chez Sosh ? C’est franchement louche. 🤔

Je suis venu ici pour vérifier la fiabilité de ce site, et au final, j’ai surtout eu l’impression qu’il s’agit d’une arnaque destinée à collecter nos coordonnées pour ensuite les revendre à des démarcheurs.

2025年10月2日

A fuir !!!

A fuir !!!
Un pseudo conseiller m'a reçu au telephone :
1. en se faisant passer pour un salarié de chez Orange
2. en me proposant de contracter avec lui une offre telephonie à 9,90 € / mois.
3. Il a mis en avant des frais de d'installation offerts que je paierai si je passe en boutique...
Je me suis déplacé en boutique Orange cet après midi et les conseillers ne connaissaient pas Club Fibre, ne proposent pas d'offre téléphonie à ce prix là et prennent en charge les frais d'installation 🤨😡
Ca pue l'arnaque !!

2025年9月9日

Arnaque

Sa sent l'arnaque a plein nez , ils ne sont même pas capable de te proposer une offre , obligé de donnez ses infos perso. Pour avoir un devis sa sent l'arnaque a plein nez et la rêvente d'info au gros clients(orange apparemment)

2025年9月3日

HONTEUX !! VENTE FORCEE

HONTEUX !!! suite à ma demande de tarifs, un monsieur de chez Sosh m'appelle pour me faire une offre. Je lui demande de m'envoyer cette offre par mail car je lui explique vouloir comparer les différentes offres des opérateurs avant de changer. Suite à cet appel je reçois des mails de confirmation de commande et date de passage du technicien alors que je lui avais bien précisé ne pas vouloir passer commande. Cela m'a pris environ 2h à trouver un contact chez Sosh et à parlementer afin d'obtenir l'annulation de cette commande !

2025年9月2日

C’est une grosse arnaque

C’est une grosse arnaque. Je pensais arriver chez un prestataire qui allait me donner des vitesses de transfert de données selon les différents opérateurs. En fait c’est uniquement un piège pour appâter les clients qui se font appeler par Orange qui cherchent à vous vendre leur service. Je regrette de m’être inscrit, depuis je suis harcelé au téléphone par Orange. Surtout ne le faites pas.

2025年9月1日
5つ星のうち1の評価

Tu donnes ton numéro de téléphone hé Bim l’erreur

Tu dois donner ton numéro de téléphone !
Juste un bandeau m'indiquant qu'un conseiller de l'opérateur historique allait me contacter par téléphone ce qui n'était pas mon souhait.
Je regrette d'avoir communiqué mes infos perso.

2025年8月22日
5つ星のうち1の評価

Tu dois donner ton numéro de téléphone…

Tu dois donner ton numéro de téléphone !
Donc ce numéro tu ne sais pas qui l'aura et ce qu'il devient.
Je regrette d'avoir communiqué mes infos perso.

2025年7月1日

Biaiser

Peu importe ce que vous mettez sur le questionnaire club fibre recommandera dans tout les cas Orange car "ILS SONT NUMEROS 1 DEPUIS 11 ANNEES CONSECUTIVE"
Pour avoir ce résultat vous êtes OBLIGER d'accepter qu'on vous contacte par téléphone, devinez qui va vous contacter ? Un conseiller Orange
Très content de leurs avoir donner un faux numéro :)

2025年6月23日

C'est impossible

C'est impossible ! Dès que vous leur donnez vos coordonnées, vous commencez à recevoir des appels et des messages indésirables. Le service est nul. Pourquoi TrustPilot ne lutte-t-il pas contre la manipulation des avis ?

2025年6月16日

レビューの対象になっている企業の方へ