Ich arbeite seit mittlerweile knapp einem Jahr mit einem der in der coach2call Academy ausgebildeten Coaches. Die bisherige Zusammenarbeit hat meine Erwartungen mehr als erfÃŒllt. Das telefonische Coac... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soweit eine gut strukturierte, informative Ausbildung. Es wird alles mal abgekratzt. Aber wenn ich mich nochmals fÃŒr eine Weiterbildung im Coaching entscheiden mÃŒsste, wÃŒrde ich devinitiv einen andere... ãã£ãšèŠã
Der Video Kurs beschert einem nicht nur fundierte, theoretische Grundlagen fÃŒr das Coaching von Klienten, sondern man geht selbst viel bewusster an die tÀglichen Dinge heran. Die Coaching Ausbildung... ãã£ãšèŠã
Rumdum-Sorglos-Paket - auf den Punkt - alles Wichtige - ohne Chichi Wenn Telefon-Coach-Online-Ausbildung - dann Coach2Call !!! Es werden von A-Z alle Infos geliefert, um maximal erfolgreich das ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èŠç¿ãã»ã³ã¿ãŒ
- è·æ¥ã»æè²ã®æäŸæ¥è
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bundesweit fÃŒhrende Online-Academy fÃŒr Life Coaching per Telefon nach Martin Geiger mit einem Rundum-Sorglos-Paket fÃŒr den erfolgreichen Start als Coach
é£çµ¡å
Franz-John-StraÃe 10, 77855, Achern, ãã€ã
- 07841 682860
- info@coach2call.de
- coach2call-academy.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GroÃartig, fÃŒr mich, aber auch meine Kunden
Ich habe Martin Geiger bei einem Vortrag kennengelernt und bin so auf sein Coach2Call Programm gestoÃen, das fÃŒr mich einiges bewirkt hat! :)
Der Video Kurs beschert einem nicht nurâŠ
Der Video Kurs beschert einem nicht nur fundierte, theoretische Grundlagen fÌr das Coaching von Klienten, sondern man geht selbst viel bewusster an die tÀglichen Dinge heran.
Die Coaching Ausbildung macht in jeden inhaltlichen Punkten von Anfang an Spaà und in mir verstÀrkt sich der Wunsch, langfristig ein solides, zweites Standbein aufzubauen.
Herzlichen Dank auch fÌr den wertschÀtzenden Umgang innerhalb der Coach2Call Academy.
Jede Menge Kursmaterial undâŠ
Jede Menge Kursmaterial und hervorragende Betreuung! Habe mich bei Martin sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Man kriegt alles an die Hand was man zum Durchstarten benötigt und das Material ist hervorragend strukturiert. Bei Fragen kann man sich immer an Martin und die Community wenden - fand ich super!
Klare Empfehlung meinerseits.
Die Coach2Call Academy ist sehr praxisnah aufgebaut
Die Coach2Call Academy ist sehr strukturiert und praxisnah aufgebaut.
Vor allem die praktische Umsetzung, die von MartÃn Geiger sehr nachvollziehbar erlÀutert wird, hilft jedem Absolventen schnell das eigene Coaching Business erfolgreich zu starten.
Rundum-Paket mit tollem Support
Die coach2call-Ausbildung liefert aus meiner Sicht die entscheidenden Infos, die es braucht, um als Life Coach aktiv zu werden. Das Lernpaket beinhaltet einen umfangreichen Videokurs, der einen an die Hand nimmt und zielstrebig durch insgesamt fÃŒnf groÃe Trainingsmodule fÃŒhrt. Die einzelnen von Martin Geiger und weiteren Experten prÀsentierten Inhalte sind praxiserprobt und gut verstÀndlich.
Toll finde ich auch, dass die Ausbildung neben den mehrstÃŒndigen Videolektionen noch mehr zu bieten hat. Martin Geiger als Entwickler des Ausbildungsprogrammes steht einem persönlich fÃŒr Fragen zur VerfÃŒgung und gibt Hilfestellung fÃŒr seine Absolventen in Form regelmÀÃiger Gruppen-Meetings. So kommt man auch in Kontakt mit anderen Coaches und entwickelt das Business als Community gemeinsam weiter. Motivation pur!

coach2call Academy ããã®åç
Eine Chance fÃŒr jeden der sichâŠ
Eine Chance fÌr jeden der sich persönlich weiterentwickeln und einen wertvollen Beitrag leisten möchte. Die Ausbildung und die Inhalte sind sehr gut strukturiert. Der Support danach ist hervorragend, da man jederzeit auf Martin als Expterten zÀhlen kann.

Eine gewinnbringende Ausbildung
Ich bin begeistert von der Coach2call Ausbildung - fÌr mich eine absolute Bereicherung. Aufgrund seiner langjÀhrigen Erfahrung bietet Martin Geiger eine einzigartige Ausbildung, die weit Ìber ein reines Basis Wissen hinausgeht. Neben einem super strukturierten Konzept werden einem noch so viele praktische Tipps und LösungsansÀtze vermittelt. Martin teilt offen seine Erfahrungen und hilft einem Fehler zu vermeiden und richtig durchzustarten. Danke fÌr die wertschÀtzende Kommunikation und die Möglichkeit mich und mein Business weiterzuentwickeln.

Die Akademie ist ein Gewinn fÃŒr jedenâŠ
Die Akademie ist ein Gewinn fÃŒr jeden der mit dem Coaching Gedanken spielt. Danke schonmal an dieser Stelle!
Insbesondere sind die LeitfÀden real anwendbar und man spÌrt direkt, dass dort eine Menge Energie und Erfahrung abgebildet ist.
FÌr mich war die Akademie eine BestÀtigung, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Martin Geiger und Team leisten hier eine wundervolle Hilfe. Nochmals vielen Dank.
Nils

coach2call Academy ããã®åç
Eine Ausbildung, die hÀlt was sie verspricht.
Eine Ausbildung, welche alles bietet, um als Coach erfolgreich durchzustarten.
Besonders das ergÀnzende Mentoring-Programm, bietet noch einmal einen sehr hohen Mehrwert, in der Entwicklung und im Vorankommen.
Man fÌhlt sich in der Academy sehr wohl und gut aufgehoben und hat nicht das GefÌhl, irgendeine "Nummer" zu sein, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Ich kann die Coach2Call Academy jedem empfehlen, der lernen möchte, was man als Coach wissen muss und benötigt, um erfolgreich durchzustarten.

coach2call Academy ããã®åç
Einen Coach immer nur ein Anruf entfernt...
Lieber Martin ich bereue keinen Moment die Entscheidung, die ich vor Jahren getroffen habe, mit Dir an mir zu arbeiten. Das hat mir einen Push und auch neue Sichtweisen gegeben die bis heute nachhallen. ðªDer Coach2Call ist logische Konsequenz weil es ja auch immer um Effizienz geht...

Umfassend und ganzheitlich
Umfassende Online-Ausbildung fÃŒr ganzheitliches Life Coaching per Telefon. Besonders empfehlenswert auch wegen des anschlieÃenden Supports fÃŒr die Absolventen. Klare Empfehlung fÃŒr den Aufbau eines eigenen Business ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ