レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dieses Coaching ist absolut nicht gut. Anfangs ein GesprÀch per Telefon gefÃŒhrt, was total herzlos war. Bei Fragen wurde kaum drauf eingegangen und im nÀchsten Moment bekommt man vorgefertigte Videos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin nun seit ÃŒber 1 Jahr bei Matthias im Coaching und restlos begeistert! „Matze“ hat mich mit seinen ÃŒber 40 Jahren Trainingserfahrung und seinem fundierten Fachwissen hinsichtlich ErnÀhrun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Egal ob man einfach seinen körperlichen Zielen einen Schritt nÀher kommen möchte oder tatsÀchlich auch WettkÀmpfe bestreitet, Coach Matze ist die erste Wahl. Durch seine langjÀhrige Erfahrung kann er... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

"Was wir am Nötigsten brauchen ist ein Coach, der uns zwingt das zu tun was wir können!" Seit 1996 betreibe ich eine Sportschule in meiner Heimatstadt Gudensberg. Dem Bodybuilding- und Kraftsport bin ich seit 1986 treu ergeben. Dem Kampfsport seit 1982. Diese Liebe und Leidenschaft machte mich zum Gewinner einer der größten und prestigetrÀchtigsten WettkÀmpfe im Bodybuilding (Arnold Classic Amateur 2011) und bot mir die Gelegenheit, Arnold Schwarzenegger persönlich kennenzulernen. Von ihm zum Sieg beglÃŒckwÃŒnscht zu werden war der schönste Moment in meiner sportlichen Laufbahn. Meine darauffolgende Profikarriere beendete ich 2016. Durch meine ÃŒber 20 jahrelange Erfahrung als Wettkampfsportler, Trainer und Berater, sowie meine Zusammenarbeit mit KoryphÀen auf dem Gebiet der SporternÀhrung und nicht zuletzt aufgrund meiner Liebe und ewigen Verbundenheit zum Sport, entschloss ich mich dazu, auch Online Menschen im Training, bei ihrer ErnÀhrung, und bei ihrer Motivation zu helfen. Egal ob du Wettkampfathlet oder Freizeitsportler bist, ich will mit dir gemeinsam Erfolg haben und dir beim Erreichen deiner sportlichen, gesundheitlichen und mentalen Ziele zur Seite stehen.

3.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Danke Matze...

Ich bin nun seit ÃŒber 1 Jahr bei Matthias im Coaching und restlos begeistert!
„Matze“ hat mich mit seinen ÃŒber 40 Jahren Trainingserfahrung und seinem fundierten Fachwissen hinsichtlich ErnÀhrung und Coaching genauso ÃŒberzeugt wie mit seiner Lebenserfahrung als Mensch, Familienvater und Unternehmer.
Diese Erfahrung in Kombination war fÌr mich letztlich ausschlaggebend (selbst Unternehmer, Baujahr 1971) und hat es mir ermöglicht, meinen Fokus neu zu setzen und einen besseren (gesÌnderen!) Lebensstil in meinen Alltag zu integrieren.
Matthias hat mir dabei geholfen alte Strukturen aufzubrechen, abzulegen und aus den Neuen eine tagtÀgliche Routine zu machen.
Matthias hat als gereifte Persönlichkeit das EinfÌhlungsvermögen, was man sich als Klient mit komplexerem Tagesprogramm wÌnscht und auch das entsprechende EinfÌhlungsvermögen was es benötigt, einen durchgetakteten Tag neu zu strukturieren und (egal in welchem Alter) die beste Version von sich selbst zu realisieren. FÌr mich kann ich behaupten, dass Matze mein VerstÀndnis von ErnÀhrung und Sport (gerade was das Integrieren in den Arbeitsalltag angeht) komplett (positiv) auf den Kopf gestellt hat.
Er ist mein „Engelchen“ und „Teufelchen“ zugleich auf den Schultern geworden!
Danke Matze dafÃŒr!!!

2026幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Dieses Coaching ist absolut nicht gut

Dieses Coaching ist absolut nicht gut. Anfangs ein GesprÀch per Telefon gefÌhrt, was total herzlos war. Bei Fragen wurde kaum drauf eingegangen und im nÀchsten Moment bekommt man vorgefertigte Videos zugeschickt. Kann dieses Coaching, vor allem bei dem Preis, absolut nicht empfehlen.

2025幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching und ich betreibe Bodybuilding seit ÃŒber 10 Jahren.
Die Mahlzeiten sind super und meine Tochter ist diese sogar sehr gerne, was mir Arbeit und Geld beim einkaufen spart, da ich nur noch einmal fÌr uns beide kochen muss. Die TrainingsplÀne sind auch top. Es ist sehr hilfreich wenn man auch mal Abwechslung bei den Mahlzeiten haben möchte und von Wissen her ist Matze top.

2025幎10月2日
5぀星のうち2の評䟡

Eher oberflÀchlich

Generell ein recht oberflÀchliches Coaching. Anfangs wurden in einem persönliche n Telefonat Ziele und Ambitionen besprochen, dann aber ging es nur noch ÃŒber eine App weiter.Hier soll man jede Woche Updatebilder von sich hochladen. Ich hatte z.B. gesundheitliche Probleme in der Schulter, weswegen ich ihm Bescheid gab. Allerdings wurde das irgendwie nur halbherzig bedacht und ich fÃŒhlte mich wÀhrend des gesamten Coachings mehr wie ein "blöder" Klient. Da ist echtes Personal Coaching einfach mehr wert, besonders wenn man den Preis dagegen betrachtet. Wirklich große Fortschritte habe ich auch nicht gemacht, es diente mir eher als "Ich zieh durch Hilfe", weil ich viel Geld bezahlt habe.

2025幎6月17日

Wer mit Matze keinen Erfolg hat, ist selber Schuld

Vor der Kontaktaufnahme war ich skeptisch, ob ein Online-Coaching Ìberhaupt persönlich und individuell sein könnte.
Schon in den ersten Tagen konnte ich feststellen, dass das Ganze individueller und persönlicher anfing, als ich es erwartet hÀtte. Und dieser Eindruck bestÀtigt sich jeden Tag auf‘s Neue.
Matze hat sich beim ErstgesprÀch viel Zeit genommen und hat sich nach meinen Voraussetzungen, Vorstellungen und Möglichkeiten erkundigt.
Schnell kamen ErnÀhrungs- und Trainingsplan, die beide sehr gut auf mein Ziel und meine persönlichen Belange zugeschnitten sind.
Änderungen auf meinen Wunsch hin wurden innerhalb weniger Stunden umgesetzt, es passt vorne und hinten.
Die Betreuung finde ich ausgesprochen persönlich, der Kontakt ist angenehm freundschaftlich und ich warte selten lÀnger als 2 - 3 Stunden auf eine Antwort, wenn ich mal wieder eine Frage habe.
Matze holt einen aus Motivationstiefs raus, feiert jeden noch so kleinen Erfolg mit einem und ist aus meiner Sicht der perfekte Ansprechpartner fÌr jeden, der in Sachen Sport und ErnÀhrung UnterstÌtzung oder Anleitung braucht. Aber was man daraus macht, liegt an jedem selbst - das hat vielleicht nicht jeder verstanden.
Insgesamt ne glatte 1 und jeden Cent wert, kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Danke Matze. Schon jetzt, auch wenn wir noch nicht an meinem Ziel angekommen sind.

2025幎5月9日

EnttÀuschende Erfahrung – mehr Schein als Sein

Ich bin zu Coach Matze gegangen, weil er mir ÃŒber Jahre hinweg sympathisch erschien – leider hat sich dieser Eindruck in der Zusammenarbeit nicht bestÀtigt. Die Betreuung war extrem unpersönlich. Anstatt individuell auf meine Ziele oder BedÃŒrfnisse einzugehen, wurde alles ÃŒber eine App abgewickelt – inklusive und mehrfach verwendeter Standardvideos.

Eine echte persönliche Kommunikation fand kaum statt, auch mentale Aspekte blieben komplett außen vor. RÃŒckblickend erscheint mir klar: Wer tÀglich neue Werbeanzeigen schaltet, setzt offenbar auf Masse statt Klasse. So eine Betreuung ist bei vielen Klienten schlicht nicht machbar.

Ich hatte mir eine engagierte, persönliche Begleitung erhofft – bekommen habe ich ein automatisiertes Massenprogramm. Wirklich schade.

2025幎4月20日

100% Zufriedenheit

Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit Coach Matze...
Er hat mich wirklich sehr gut unterstÌtzt und motiviert...Der ErnÀhrungs- und Trainingsplan waren super auf mich abgestimmt und ich konnte alles gut umsetzten...
Matze ist sofort auf die WÃŒnsche und Fragen eingegangen,beantwortet und hatte immer Tipps parat...
Ich bin zu 100% Zufrieden mit Matzes Arbeit....
Empfehle ich auf jeden Fall weiter....

2024幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

Matze ist ein wirklich angenehmer Coach

Matze ist ein wirklich angenehmer Coach der sich immer zeit nimmt und alles auf einen individuell abstimmt. Von VielfÀltigen ErnÀhrungsplÀnen bis hin zu gut durchdachten TrainingsplÀnen ist alles dabei. Ich Trainiere schon seit einigen Jahren solche Ergebnisse wie durch das Coaching hÀtte ich allerdings nie alleine erreicht. Ich kann ihn nur wÀmstens empfehlen.

2024幎12月29日

Das Coaching hat nicht nur meine Form

Das Coaching hat nicht nur meine Form verÀndert sondern auch mein ganzes Mindset.
Ich habe es durchgezogen und bin diesmal nicht gescheitert wie vorher. Danke fÃŒr alles, auch wenn ich oft die Nerven verloren habe, hat der Matze mich immer aufgebaut und motiviert. Meine Familie hat mich auch sehr unterstÃŒtzt und ich habe ein neues Leben angefangen quasi mit dem Coaching 🙌

2024幎9月13日

Das Coaching mit Matze

Das Coaching mit Matze, war eine sehr gute Entscheidung, er arbeitet sehr professionell, steht jederzeit fÌr Fragen offen, motiviert einen, wenn man mal keine Lust aufs Training hat, die PlÀne, sind sehr gut sei es ErnÀhrung oder Training, jeder wird da etwas fÌr sich finden, von meiner Seite aus, kann ich zu 100 Prozent, eine weiterempfehlung aussprechen

2024幎7月26日

Absolut sympathisch ,extrem

Absolut sympathisch ,extrem professionell und sehr hilfsbereit bei Fragen oder ÄnderungswÃŒnschen z.b im ErnÀhrungsplan. Bin seit einem Jahr im Coaching habe 20kg abgenommen bin fitter als je zuvor und arbeite noch weiter mit Matze zusammen weil es einfach Spaß macht 🙏

2024幎6月24日
5぀星のうち4の評䟡

Online Coaching M.Botthof

Online Coaching M.Botthof
Diese Bewertung erfolgt aus Sicht eines Kraftsportlers mit ca. 3 Jahren Erfahrung im Kraftsportbereich, der 1 Jahr lang das Online Coaching von Matthias Botthof via Lenus Health App ausprobiert hat, um neue Impulse im Bereich Kraftsport zu sammeln.

1. Fachwissen: im Bereich klassischem Bodybuilding und ErnÀhrung hat M. Botthof sehr viel Erfahrung. Die ErnÀhrungsplÀne sind tolle neue Impulse fÃŒr AnfÀnger. FÃŒr Fortgeschrittene sind die meisten Mahlzeiten kein großer Erkenntnisgewinn. Es gibt 2-3 Mahlzeiten, die ich mir abgespeichert habe. Mit der Zeit habe ich angefangen, meine eigenen Mahlzeiten mit identischen MakronÀhrstoffen zu kochen.
2. Kommunikation: Die Unterhaltungen laufen ausschließlich ÃŒber die Chatfunktion schriftlich. Audio- und Videofunktion muss durch Matthias extra separat freigeschaltet werden. FÃŒr die, die viel und gerne schreiben, also kein Thema. FÃŒr mich, der ungern schreibt, mit der Zeit eher ineffektiv. Matthias hat fÃŒr meinen Geschmack immer schnell geantwortet.
3. Preis: 180€ (pro Monat) fÃŒr ein 12 Monatsabo.
4. Training: TrainingsplÀne sind typische Bodybuilding PlÀne. Findet man in jedem Trainingsbuch oder auf youtube oder in diversen Apps. Ob du die Übung richtig oder falsch machst, kann er dir nur sagen, wenn du ein Video schickst. Da ich schon mit anderen erfahrenen Trainern direkt und persönlich gearbeitet hatte und dadurch eine gewisse Erfahrung habe, brauchte ich keine Anleitung.

Fazit:
Es ist nun mal ein Online Coaching und kein Personal Coaching. Es gibt am Anfang ein Telefonat zur Motivation und Ziele- das war’s. Die restliche Kommunikation erfolgt ÃŒber die Chatfunktion bzw. App (Bilderaustausch etc.) FÃŒr mich gibt es in der Summe ein Stern Abzug, da der Preis fÃŒr das reine Online Coaching zu hoch gegriffen ist- fÃŒr den Preis hÀtte ich mich auch mal ÃŒber eine persönliche Einladung in sein Gym oder Videotelefonat gefreut (z.B. alle 3 Monate).
Inzwischen gibt es aber zig andere Fitnessinfluencer(z.B. nkls_fit oder Goerkii), die eine Àhnliche App anbieten. Meine Empfehlung ist daher, Vergleichsangebote einzuholen.

2024幎3月1日

Schöner Body auch Ì50

Ich bin seit einem Jahr begeistert. Beratung und UnterstÃŒtzung ist jederzeit da. PlÀne sind optimal auf mich abgestimmt. Ergebnisse können sich sehen lassen. Kann den Coatsch Matze nur empfehlen. Funktioniert auch bei Frau ÃŒ50 und bis in die Schweiz👍💪

2023幎12月29日

Der Coach

Matthias lebt fÌr den Sport und hat ein riesen Fachwissen, was deutlich wird wenn man Fragen hat die einem dann minutiös beantwortet werden, dazu kommt seine freundliche und menschliche Art die die Zusammenarbeit sehr angenehm macht.
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung und habe fÌr mich einiges an Mehrwert mitnehmen können.
Alles in allem sehr zu empfehlen

2023幎11月29日

Über 45Kg in 10Monaten abgenommen

Ich bin jetzt bereits seit knapp 10 Monaten bei Matthias im Coaching und habe mit seiner Hilfe & Erfahrung Ìber 45KG! abgenommen. Er nimmt sich viel Zeit fÌr die Coachings und das sieht man auch an den Ergebnissen, egal mit welcher Frage/Bitte ich zu Matze ging er konnte mir immer helfen oder seine Meinung dazu sagen. Ich bin sehr dankbar fÌr seine Arbeit die er macht, ohne Ihn wÀre es mir niemals gelungen so ein Gewicht in so einer Zeit, kontrolliert abzunehmen und Muskeln aufzubauen. Ich kann sein Coaching wirklich jedem empfehlen der sich körperlich Àndern möchte, sei es um Gewicht zu reduzieren, Muskeln aufzubauen oder einen gesÌnderen Lebensstil zu haben.

2023幎11月11日

super Coaching

Ich bin seit 12 Wochen im Coaching und bin sehr zufrieden. Er geht auf alles ein und man bekommt jede Frage beantwortet.

Die Trainings und ErnÀhrungsplÀne sind sehr gut. Die ErnÀhrungsplÀne schmecken sehr lecker.

Seitdem ich im Coaching bin, spare ich sogar mehr Geld ein, da man nicht unnötig draußen ist und mehr Bewusstsein bekommt fÃŒr die ErnÀhrung.

2023幎5月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス