企業情報

1. ゲーミング サービス プロバイダー

当該企業による記述

Cobaltskins is a platform where you can top up your Steam balance using various payment methods and sell in-game skins from titles such as CS2 (CS:GO), RUST, Dota 2, and TF2. Withdrawals are sent to your specified payment details in a simple and secure way—just a few steps: 1.Select the skins you want to sell 2.Enter your payment details 3.Accept the offer from our bot 4.Receive an instant payout to your chosen payment method

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Отличный сайт

Отличный сайт, помог в нужное время)
советую

2026年4月13日

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию.
Мы искренне рады, что смогли оказать Вам своевременную помощь.

Все супер

Все супер, и цены на скупку хорошие

2026年4月11日

Cobalt Skins からの回答

Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны условиями скупки и оценкой.
Ваше доверие - наша главная ценность.
Будем рады видеть Вас снова!

Очень хороший сайт

Очень хороший сайт, приятные цены, моментальные выплаты. Спасибо, буду пользоваться еще

2026年3月19日

Cobalt Skins からの回答

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Нам очень приятно знать, что вы остались довольны удобством сайта.
Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.

все успешно прошло

все успешно прошло

2026年3月18日

Cobalt Skins からの回答

Мы рады слышать, что ваша операция прошла успешно и без каких-либо затруднений.
Благодарим вас за то, что выбрали нас, и будем готовы помочь вам снова в любое время.

5つ星のうち1の評価

Меня заскамили на 900 рублей

Увидел рекламу в последнем ролике ютубера solominde,в расте вышло новое длс и на этом сайте предлагали минимальную комиссию,не думая закинул 900 рублей и ничего не пришло.Не рекомендую,скам.

2026年3月5日

Cobalt Skins からの回答

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование и обеспокоенность потерей средств.

Пожалуйста, обратитесь напрямую в нашу службу поддержки через официальный канал связи на сайте.
Наша команда сделает всё возможное, чтобы разобраться в обстоятельствах случившегося и помочь вам решить эту проблему.

5つ星のうち1の評価

Сильно заниженные цены

Не выгодно, сильно заниженные цены, у конкурентов выше

2026年3月12日

Cobalt Skins からの回答

Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше беспокойство относительно уровня цен и важности получения максимальной выгоды при продаже скинов.

Мы постоянно проводим мониторинг рынка и стремимся предлагать наиболее сбалансированные и честные условия. Ваше мнение будет передано аналитическому отделу для пересмотра текущих котировок.

Быстро и понятно

Увидел рекламу, сервис очень быстрый и интуитивно понятный, деньги за продажу скинов очень быстро поступили на счёт, топ!

2026年2月25日

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Ваше доверие и удовлетворение результатом - лучший показатель качества нашей работы.
Мы стремимся поддерживать высокие стандарты скорости и удобства для всех наших клиентов.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。