レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je souhaite partager mon expérience avec Allo Coc Europe : Au départ, le prix du certificat de conformité était de 150 € + TVA + frais de livraison (188 € au total). AprÚs le paiement, ils ont... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

arnaque totale apres demande facturee a 684euros on me reclame 1000 euros supplementaire et ensuite au bout de 3 semaines d attente on m envoie un certificat de constructeur qui n est pas conforme po... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Franchement j ai rien à dire . J ai reçu mes coc parfait le jours même. Vous êtes trÚs sérieux et ravi de travailler avec vous . En vous remerciant A bientÎt

1.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Grote oplichters

Ik herken de voorgaande ervaringen, eerst een goedkope aanbieding en vervolgens vragen om een extra betaling van € 79 en daarna nog allemaal documenten opvragen die nergens voor nodig zijn. Zelfs het papieren kentekenbewijs deel 2 wat alleen nodig voor de overdracht van de auto of export. Grote oplichters zijn het.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Je souhaite partager mon expérience

Je souhaite partager mon expérience avec Allo Coc Europe :
AprÚs le paiement, ils ont inventé un problÚme avec le permis de circulation, disant qu’il manquait un numéro CNIT, ce que j’ai vérifié et qui était faux.
Ils m’ont demandé de payer 139 € supplémentaires.
Impossible de les contacter par téléphone, leur service était fermé.
Plus d’un mois aprÚs, ils m’ont demandé la plaque du constructeur et ont envoyé un e-mail disant d’attendre encore 15 jours.
Jusqu’à aujourd’hui, je n’ai rien reçu.
⚠ Je recommande de ne passer aucune commande chez Allo Coc Europe. Cela semble être une fraude ou une arnaque.

2026幎2月6日

Desesperant

Finalement reçu, un mois aprÚs la commande. 152€ de payes, la demande de la carte grise allemande une semaine aprÚs, puis encore 79€  trois semaines aprÚs je n'avais rien, personne au téléphone, plus de réponse par mail, la voiture en attente....
Je l'ai finalement reçu.

2025幎10月28日

arnaque totale

arnaque totale
apres demande facturee a 684euros on me reclame 1000 euros supplementaire et ensuite au bout de 3 semaines d attente on m envoie un certificat de constructeur qui n est pas conforme pour l immatriculation ar ANTS. De plus personne ne repond au numero de tel. ARNAQUE TOTALE

2025幎10月21日

Que de l'arnaque

Que de l'arnaque, fuyez ce service, en page d'accueil ils vous promettent un délai beaucoup plus court que le fabriquant et pour moitié prix...et le piÚge se referme, déjà, le service demande des piÚces justificative tous les semaines, en attendant le délai s'allonge, puis prétexte un souci sur le dossier pour demander une rallonge sur la prestation, du coup le tarif est plus élevé que le constructeur, cerise sur le gâteau, leur demande est transmise au constructeur qui du coup le soumet au même délai.. finalité 3 mois et un coup plus élevé...J'oubliais, ne rêvez pas pouvoir prendre contact....fuyez et allez directement chez votre constructeur....

2025幎7月10日

attention arnaque

je fais une demande de coc sur leur site bien affiché à 180€ ttc une fois le paiement effectué on me demande par mail une photo de la carte grise suite à l’envoi du document on me renvoie un mail qui dit que finalement le prix passe de 180 € à 319 € et me demande donc de régler 139€ supplémentaires (lors de la transaction a aucun moment il est stipulé qu’il y aurait des frais supplémentaires) j’essaie donc des les contacter par mail pour annuler la transaction et demander remboursement car le deuxiÚme prix affiché ne me convient pas dutout aucune réponse je vais donc rechercher le numéro de tel de contact sur leur site deux numéros sont affichés l’un n’est pas attribué l’autre ne répond jamais même aprÚs plus de 30 minutes d’attente impossible donc de les contacter et d’obtenir remboursement à fuir de toute urgence

2025幎4月28日

Je mets 1 étoile car on ne peut pas

Je mets 1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
J’ai fait ma demande en novembre, nous sommes en février et je n’ai toujours rien reçu.
Le courrier en recommandé a été mal rempli de leur part et bloqué durant des semaines à la poste.
Quand je leur ai demandé de m’en envoyer un autre ils m’ont répondu que ça me couterait de nouveau 250€
La poste vient de leur retourner le courrier et ils osent me demander de payer 40€ si je veux le recevoir.
C est scandaleux

2024幎11月12日

ARNAQUE!!! Fuyez

ARNAQUE!!!! Fuyez,
Numéro de téléphone parisien 0184603935 redirigé sur Abu Dhabi.
Vous êtes en attente et personne ne décroche, en plus du paiement d'un COC fantÎme vous payez le téléphone.
Sur leur site, pas clair,
On passe de 24h à 15 jours de livraison !

2024幎11月21日

Arnaque arnaque arnaque

Sur le site il est indiqué delai rapide sur 8jours
Vous faites confiance vous payez le supplément et c'est la que tous les 2 jours on vous demande un document supplémentaire
Au début que le numéro de serie et le paiement
48h aprÚs photo de la carte grise
48h aprÚs photo de la plaque vin
48h apres facture d achat
48h aprÚs piÚce identité je ne c'est pas pourquoi on demande la piÚce identité pour la conformité d un véhicule belge ???
Donc 8 jours aprÚs le paiement et d avoir répondu à tous les emails vous demandant des documents au comote de goutte on vous dit dans 8 jours encore
Cela fait 1mois et 20jours que je nest rien reçu
Et ce matin il m'envoie un email me demandant 30euros de plus car sois disant le recommandé et revenu chez eux
Vraiement mais vraiment à éviter

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Franchement j ai rien à dire .
J ai reçu mes coc parfait le jours même.
Vous êtes trÚs sérieux et ravi de travailler avec vous .
En vous remerciant
A bientÃŽt

2024幎1月4日

Fuyez ce site

Fuyez ce site
Bêtise incompetence
J'ai envoyé mon dossier depuis 2 mois et je demande réguliÚrement son avancée
On me répond qu'il faut que je remplisse le dossier à chaque mail reponse
N'importe quoi !!

2024幎2月29日

Remboursement refusé

J'ai commandé un certificat pour 238€. AprÚs quelques jours ils m'ont demandé 62€ supplementaires. J'ai refusé cette augmentation de prix et j'ai demandé un remboursement complet. Ils ont accepté.
AprÚs solicitation ils m'ont remboursé seulement 138€ et refusent de rembourser le restant 100€ sous pretexte des leur CGV (qui violent les droits de retractation). Donc grosse arnaque.

2023幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

Attention ce ne sont pas des professionnels, arnaque!!

Ma demande pour un COC n'a jamais aboutie. Beaucoup de tergiversations de leur part, méconnaissance de la législation, on me renvoyait à la DREAL pour une voiture européenne homologuée en France, etc. Au final ils ont jeté l'éponge mais ne m'ont remboursé qu'une petite partie de la somme engagée.
Le site étant basé dans les émirats, ils ne répondent même plus à mes demandes de remboursement total puisque rien n'a été fait.

2023幎11月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ