Buongiorno, sono rimasta sorpresa di ricevere prodotti con una data di consumo preferibile dopo una settimana dal ricevimento. So che il prodotto rimane buono per molto tempo oltre la data sulla confe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Salve, la cosa che non mi Ú piaciuta Ú quella di comprare un prodotto a Marzo 2024.e.con consumo preferibile entro fine Marzo 2024, essendo un prodotto lavorato a freddo, piu pasano i mesi e piu ini... ãã£ãšèŠã
Ho scritto due volte al servizio clienti (una tramite form e l'altra via mail) per chiedere quando si sarebbero riforniti. Mai avuto risposta. Sono mesi che attendo e sul sito appare sempre la st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mai sentito un olio di cocco così squisito e delicato⊠Si Ú prontamente solidificato allâabbassarsi della temperatura Ottima qualità e ottimo imballaggio Consegna velocissima Superpromosso! Vale... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å¥åº·é£ååº
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- äœè²é€š
- åŠåš çžè«ã»ã³ã¿ãŒ
- æ¯ã®ãã¯ã€ããã³ã° ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
CoccoMio was born out of our passion and desire to use only the best all-natural products, whether in the food that we eat or in the health and beauty products that we use. Our love of travel brought us around the world to source the freshest and purest products to share and bring back for you. Only the best will do for a bunch of coconuts like us!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo olio
Buonasera! à arrivato lâolio confezionato magnificamente Ú in tempi brevissimi!!!
Ho provato lâolio da soli due giorni sulla pelle e ho la percezione che sia più idratata.
Lo voglio provare a risciacquo per denti e gengive come indicato dalla cara sig.ra Michela Catana.
Sono molto contenta dellâacquisto.
Alessandra Trento

CoccoMio ããã®åç
Il miglior olio di cocco sul mercato. Professionalità e rapidità di consegna

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, ho avuto anche un problema nel ricevere la merce che il servizio clienti ha risolto molto velocemente.Il prodotto é favoloso, ottimo sapore e consistenza.
Ricomprerò senzâaltro altri articoli.
Consigliato.

Eccellente!
I don't like coconut very much but this product has a delicate scent.
For now, I use it as a beauty treatment.
My skin is super hydrated.
I will also try it for cooking!

L'olio Ú buonissimo
L'olio Ú buonissimo ! Peccato che a fine gennaio mi siano arrivati 8 vasetti da un chilo con scadenza a luglio !!! ð¥

OTTIMO
Prodotto ottimo per molti impieghi, sia in cucina che per la persona. Sono già al terzo ordine e ce ne saranno di nuovi. Consegna precisa e velocissima ,il giorno dopo l'ordine era già a casa.

CoccoMio ããã®åç
Veramente ottimo sia in cucina sia perâŠ
Veramente ottimo sia in cucina sia per la pelle e come impacco per capelli, anche come struccante viso e occhi, basta abituarsi.

CoccoMio ããã®åç
Tutto bene tranne il confezionamentoâŠ
Tutto bene tranne il confezionamento perché il barattolo Ú arrivato rotto con pezzi di vetro allâinterno dellâ olio di cocco perché lâinvolucro non era bloccato sul barattolo ma lasciato aperto.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo! Arrivato puntuale. Ho preso il barattolo da quattro kg, perfettamente sigillato.
Ho avuto inizialmente problemi con il pagamento ma ho ricevuto immediata assistenza da una operatrice gentilissima.
Grazie!
Consigliatissimo

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, sia per lâuso che in cucina, sia come cosmetico!

CoccoMio ããã®åç
I like the product very much
I like the product very much. Customer service is excellent. My queries was responded very quickly and professional manner.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ