Es una estafa cocinasorquidasl
Es una estafa cocinasorquidasl que ya quitaron la página me timaron con una placa de inducción, pero tener cuidado que utilizan otra pagina QACocinas y proyectos
Son unos estafadores, han clonado los datos de una tienda real, te envÃan un correo de confirmación, factura, y si posteriormente te das cuenta de la estafa, te envÃan un correo indicando que han realizado el reembolso. Es todo mentira, no recibes ni el producto ni el dinero.
WARNING...... WARNING....Es un timo, no solo me han cobrado una placa de inducción sin mandármela sino que cuando me di cuenta y llame "este movil no existe" mira la cuenta y tenia varios cargos y lo mà s duro, el banco no me devuelve el dinero porque el primero lo organÃcele yo....
Es un timo. Han suplantado la identidad de otra empresa. Me he quedado sin el dinero y sin placa . Hay otra web en Madrid idéntica. qacocinasyproyectos Estafa
Lo que no entiendo es por qué si tiene denuncias no se ha investigado ya. En su dÃa cuando compré no habÃa opiniones.
Es una estafa. Lastima que cuando compré no habÃa opiniones aún. Se hacen pasar por otra empresa que no tiene nada que ver y los han denunciado.
Iba a comprar pero he llamado a la tienda fisica y me dicen que no es de ellos, que es fraude.
Es un scam, no comprar en esta web. La compañÃa real también se llama Cocinas OrquÃdea, son de terraza y hacen muebles de cocina. Le han copiado la dirección, el nombre, el CIF, etc. Si compran aqui perderán su dinero.
Esta web es falsa, he llamado a otro teléfono que busqué por internet y la empresa existe, se dedican a fabricación de cocinas pero me dijeron que esta web de venta de placas es falsa, asà QUE NO COMPRÃIS!
ojo el que compre aqui perdera todo, es un timo
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã