レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alors certe la livraison a été un fiasco total, commande passée le 11 août reçu le 30 août donc délai de livraison non respecté. En revanche la qualité des produits est plutÃŽt pas mal. J’ai fais ma pr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Délai de livraison irréel, et jamais les bons produits livrés ! 1ere commande j'ai abandonné sans réception de tous les produits initialement commandés (même si geste commercial fait en offrant les ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機

圓該䌁業による蚘述

COCO Nails est une entreprise spécialisée dans la création et la commercialisation de vernis semi-permanents et d'accessoires pour les ongles. Fondée par des passionnés de beauté et de soins des mains, notre marque s'est donnée pour mission d'offrir des produits de qualité professionnelle, faciles à utiliser et accessibles à toutes. Notre gamme de vernis semi-permanents se décline en une large palette de couleurs, allant des teintes les plus classiques aux nuances les plus tendance, pour répondre à toutes les envies et tous les styles. Nous proposons également tous les accessoires indispensables pour une manucure réussie : base coat, top coat, limes à ongles, repousse-cuticules, et bien d'autres encore. Chez COCO Nails, nous accordons une attention particuliÚre à la qualité de nos produits. Nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et nos matiÚres premiÚres, et nous veillons à ce que nos vernis soient exempts de substances nocives pour la santé. Nous sommes fiers de proposer des produits qui allient performance, durabilité et respect de l'environnement. Notre marque s'adresse à toutes celles et ceux qui souhaitent prendre soin de leurs ongles et arborer une manucure impeccable en toutes circonstances. Que vous soyez une adepte des ongles longs et sophistiqués, ou que vous préfériez une manucure plus naturelle et discrÚte, COCO Nails a tout ce qu'il vous faut pour sublimer vos mains. En choisissant COCO Nails, vous faites le choix de la qualité, de la durabilité et de l'élégance. Rejoignez notre communauté de passionnés de beauté et offrez-vous des ongles parfaits, jour aprÚs jour.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Site à éviter

Site à éviter, livraison trÚs longue+ de 2 mois aucun suivi, de belles paroles à chaque fois que tu essaies de savoir où ça en est, des gestes commercials non eu. Commande faite en novembre pour Noël on l'a eu fin janvier, une honte. Qualité médiocre, vernis qui ne tient pas. À fuir

2024幎11月6日

Lampe n’a jamais fonctionné

Lampe n’a jamais fonctionné, malgré nombreuses alertes au service client, ceci restait sourd à mes demandes où indiquaient me renvoyer un nouvel appareil que je n’ai jamais jamais reçu. Fuyez vous allez perdre de l’argent avec cette marque

2024幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Commande faite par ma fille mi mars

Commande faite par ma fille mi mars pour un anniversaire mi juin. On s’est dit en 3 mois on est large et ben pas du tout. Suivi commande 0, un seul retour nous disant que c’était en expédition. Nous avons dû racheter un cadeau car pas reçu au bout de 3 mois.
Nous sommes le 9/7 et je viens de la recevoir aprÚs bientÎt 4 mois de commande.
À oublier , ne surtout pas commander sur ce site, c’est une arnaque.

2025幎7月9日

ARNAQUER

J’ai commandé depuis le 18/05 .
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et aucunes réponses à mes nombreux mails

Grosse arnaque
En plus personne ne te réponds !
Honteux !!

2025幎5月18日

Manque de professionnalisme

Dommage que je ne peux pas mettre 0.
Commande passée il y a une semaine et n’a toujours pas été remise au transporteur
 Pour une livraison promise en 3 à 9 jours.
Aucune réponse du service client malgré 5 messages/mails.
Je trouve la gestion des commandes honteuse et pas professionnelle.
Quand on commande pour une centaine d’euros, il faudrait avoir un minimum de considération pour ses clients.
Bref, j’espÚre recevoir un jour ma commande

2025幎3月26日

Arnaque a fuire

Commande passée il y a 5 jours, toujours pas expédiée. Aucune réponse du service client. Ce site n'est pas sérieux... j'espÚre juste que je recevrais mes produits un jour. Fuyez

2025幎1月6日

Sav 0

J’étais super contente des vernis jusqu au jour où j ai voulu utilisé pour la 1ere fois un des vernis que j avais acheté 2 mois plus tÃŽt. Vernis qui faisait des pate, et je sortais des morceaux compact de vernis. J ai voulu contacter le site par mail et par whatapp mais là aucune réponse de leur part. Grosse deception

2024幎12月19日

Livraison partielle

Livraison partielle : 1article sur 2. J'ai déposé un mail pour informer du manquants le jour de la livraison. 15 jours plus tard, je n'ai toujours pas reçu de réponse et ma commande apparaît toujours comme étant soldée sur mon compte. Bien entendu la totalité de ma commande à été prélevée.

2024幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

Pire que le vernis classique

Délai de livraison trÚs long, peu de suivi.
Couleurs qui ne correspondent pas aux couleurs indiquées.
Pose qui dure à peine une semaine, trÚs mauvaise qualité de vernis. C'est pourtant trÚs long à faire (plus d'une heure)... Aucune utilité, autant mettre du vernis classique. C'est moins long, moins cher et ça abîme moins les ongles. En effet, en 3 poses (donc 3 semaines), mes si jolis ongles ont souffert. Ils étaient tous mous, abîmés et douloureux pendant des mois! Une catastrophe!!!

2024幎4月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス