Rasoir au top et de qualité
Rasoir au top et de qualité, je fais juste les petites finitions au rasoir mais dans l'ensemble rien a redire ! Je recommande vivement ððŒ
Nos rasoirs et parfums ne promettent pas des cheveux⊠mais un style impeccable, un crâne lisse et une confiance inébranlable. Parce quâau fond, être chauve, câest avoir une longueur dâavance. Vardelicq est une marque française d'essentiels pour hommes : rasoirs, parfums, savons, déodorants... Pour les hommes qui aiment un style propre et net, sans en faire des tonnes.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pub mensongÚre le rasoir ne va pas si bien plus acheter crÚme de chauffage 25 ⬠opercule, on ne sait pas, il est où crÚme déjà utilisée honteux pour ce prix et pas moyen de les joindre pour ce faire rembourser scandaleux

Vardelicq ããã®åç
J'ai trouvé ce qu'il me fallait pour sécuriser une sortie sur la terrasse.

Vardelicq ããã®åç
Jâai acheté le rasoir pour crâne pour mon chéri et il en est trÚs content ! Réception rapide et soignée, je recommande.
Superbe rasoir électrique. Je me demande pourquoi j'ai pas switché avant. Aucune irritation et aucune coupure. Que des avantages. Livraison rapide en plus et merci pour les petits cadeaux.
TrÚs satisfait du produit et des délais de livraison!
Je suis maintenant un nouveau chauve heureux !! Plus de cheveux, plus de problÚmes ahah ðð»
TrÚs satisfait âïžâïžâïžâïžâïž
Insatisfaction totale !!!! Le produit nâa rien à voir avec la présentation vidéo :-(
Rasage à effectuer plusieurs fois et encore avec un résultat imparfait pfff :-(
Sans compter que lâappareil sâéteint quasi toutes les 20 à 30 secondes sans raisons particuliÚres alors que la charge indique un niveau encore supérieur à 90% ???? Jâai déjà fait une demande de retour il y a 2 jours à laquelle on ne mâa toujours pas répondu ?! :-(

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã