レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis une cliente régulière de Cocoonnter et je suis toujours satisfaite de la prestation. Emballage soigné, livraison rapide et très bonne fiabilité du site pour des articles de bonne qualité. Séri... もっと見る
企業が回答しました
Parfait pour toute l’équipe COCOONCENTER Recommandation et satisfaction maximale Je suis très satisfaite et je recommande ce site
企業が回答しました
Commande passée et reçu dans les temps. Malgré mon appréhension suite à des commentaires négatifs lus sur Internet concernant le site. Seul bémol c’est d’être débité avant que la commande ne soit... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques. Prendre soin de vous est notre priorité. Parce que la santé et le bien-être ne sont pas une question de mode, mais un mode de vie, il est essentiel de pouvoir choisir ses soins en toute confiance. Grâce à nos pharmaciens et des conseils d’experts, transformez votre quotidien en instants privilégiés. Depuis 20 ans, Cocooncenter, pionnier français de parapharmacie en ligne, réunit pour vous les meilleurs produits. Des marques qui vous ressemblent, à des prix accessibles au plus grand nombre. C’est pour vous que Cocooncenter s’engage. Pour votre santé, pour votre beauté, pour votre budget. Cocooncenter Ensemble, prenons soin
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
trés parfait
Le plein de réductions sur plusieurs…
Le plein de réductions sur plusieurs marques, le paiement PayPal en plusieurs fois

Parfait…
Parfait pour toute l’équipe COCOONCENTER
Recommandation et satisfaction maximale
Je suis très satisfaite et je recommande ce site

No refund, money stolen
No refund, no product, no customer help.
I order in September of 2025 around 200$ I got stolen!!
Order CUK-24230447-COC

Cocooncenter からの回答
Prix attractifs par rapport à des…
Prix attractifs par rapport à des parapharmacies plus connues.

Site de parapharmacie sérieux
Site de parapharmacie sérieux, prix corrects, envois rapides.

Cocooncenter からの回答
Geen compensatie voor beschadigde producten.
Mijn bestelling van 24/3/ 2026 werd onderweg beschadigd en werd "ergens" ingehouden. Na klacht werd het pak terug verpakt en ontving ik het pak eindelijk na 11 dagen op . Echter, de inhoud, 2 metalen spuitbussen, waren beschadigd. Die 2 bussen waren in die staat onverkoopbaar en dus vroeg ik compensatie. Na 5 mails met bewijsfoto's waarom Cocoon vroeg, bleven ze argumenteren en heb ik het opgegeven.
Een goed punt is dat ze onmiddellijk reageerden op mijn mails tot ze uiteindelijk geen uitweg tot compensatie meer konden verzinnen en vanaf toen bleef het sinds 09 04 2026 muisstil.
Sucrettes
Parfait. Tout c'est bien passé hormis le relais qui a été modifié et le paquet un peu ouvert.

Cocooncenter からの回答
qualité prix , fiabilité du site
rapidité , sérieux , qualité prix et surtout , fidélité récompensée.

SAV très insatisfaisant
D'abord: étant en Belgique j'ai commandé sur cocooncenter.be, je m'attendais à recevoir un colis de Belgique et me suis aperçue trop tard que les colis étaient expédiés de France (le site belge ne sert qu'à appâter). Ensuite, ayant commandé le 2 mars avec dépôt en point relais j'ai reçu, le 10 mars, un avis de dépôt imminent à 100 km du point-relais indiqué.
J'ai écrit au service clientèle de cocooncenter en expliquant tout, pour ma part je n'ai aucune possibilité de contact avec le transporteur, à part rectifier l'adresse de livraison (ce que j'ai fait). J'ai demandé un remboursement vu le temps passé et les problèmes de livraison non résolus. N'obtenant pas de réponse satisfaisante (autre qu'une réponse robotisée) j'ai écrit à plusieurs reprises. Le service client n'a jamais répondu de façon efficace aux messages. Le 10/4 j'ai reçu un mail m'avertissant que le colis se trouvait au point retrait demandé au départ (5 semaines après la commande). Je n'ai pas retiré ce colis (retour à l'expéditeur) et ai téléphoné au service-client. Me suis trouvée de nouveau avec le même et unique interlocuteur qui répondait déjà à mes mails de façon évasive. Cet individu m'a interrompue et a raccroché. Je crains que le service-client français soit représenté par le même unique individu. Donc pas de lieu pour déposer une plainte, pas d'excuses ni de geste commercial (renvoi immédiat de la commande par exemple). J'ai demandé un remboursement que j'attends de pied ferme (mais sans trop d'illusions).

Cocooncenter からの回答
J ai pu acheter 2 produits que je n ai…
J ai pu acheter 2 produits que je n ai pas trouvé ds 3 grandes parapharmacies par chez moi. Très satisfaite

Cocooncenter からの回答
Bonne bien que je ne vois pas pourquoi…
Bonne bien que je ne vois pas pourquoi j ai 4.95€ de frais de livraison alors que ma commande dépasse les 50€?

sublime
je commande chez cocoon depuis plus de 10 ans et jamais deçu jusqu'as present

Cocooncenter からの回答
Acheté 4 articles et reçu 3.
Acheté 4 articles et reçu 3.
N'ayant pas appelé pour me plaindre le jour même, la réclamation est rejetée.
le coffret complet m'a été donné fin 2025
le coffret complet m'a été donné fin 2025 par l'hôpital de PAU. j'ai été très satisfaite du produit commandé aujourd'hui.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。