ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellent site et marque. La plupart de mes produits favoris sont présents sur le site, et à moindre coût, j'en suis ravie. J'ai passé plusieurs commandes sur Atida.fr, je suis trÚs satisfaite. Comma... ãã£ãšèŠã
Hace 3 dÃas recibà un pedido de cuatro paquetes de Probióticos sÃn refrigerar, cuando normalmente en los pedidos que he hecho hasta ahora venÃan siempre manteniendo la cadena de frÃo, puesto que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondé en 2008, Atida | Santédiscount est le leader français de la parapharmacie en ligne. Notre mission : être aux cÃŽtés de nos clients pour leur permettre de prendre soin dâeux et de leurs proches, à leur maniÚre et à leur rythme. Parce que la santé, la beauté et le bien-être doivent être accessibles à tous, nous mettons tout en Åuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, à travers nos 4 priorités : Sélection, Prix, Conseil et Simplicité. Sur notre site e-commerce, vous retrouvez un large choix de produits parapharmaceutiques de grandes marques, à des prix compétitifs, expédiés sous 48h directement chez vous. Nos équipes dâexperts santé sont disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos choix. Atida | Santédiscount, votre parapharmacie en ligne de confiance pour simplifier votre santé et votre bien-être au quotidien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience
Entreprise réactive et trÚs correcte dans les cas de dysfonctionnement.
Excellent site et marque
J'ai passé plusieurs commandes sur Atida.fr, je suis trÚs satisfaite. Commandes reçues rapidement et excellent service aprÚs-vente, trÚs réactif. Excellents produits.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, emballage soigné, réactivite et sens du commerce.
Parfait !
Produit volé mais remboursé par Atida
J'ai reçu mon colis de produits en provenance d'Atida.fr et un des articles manquait, le colis ayant été ouvert au cours de la livraison (un vol donc). Je tiens à remercier cette société d'avoir fait preuve d'une grande compréhension car j'ai été remboursée du montant du produit manquant alors qu'elle n'est pas en cause.
Site bien complet en marques etâŠ
Site bien complet en marques et produits.
Tarifs compétitifs et grand choix.livraison à domicile ou en point relais, parfait.
Service client réactif, donc tout est parfait ð.
Je recommande.
TrÚs bons produits
TrÚs bons produits, accueil chaleureux au tel, livraison ultra rapide, tout est parfait. Merci
Commande et expédition
J'ai passé commande le 27 mars mon colis est toujours en cours d'expédition
Je n'ai aucun retour aux trois mails que j'ai fait au service client lorsque j'ai téléphoné mon interlocutrice me dit que mon colis devrait partir dans l'aprÚs-midi il n'a pas bougé depuis le 27 mars à fuir jamais plus je ne recommanderai sur ce site qui pourtant n'est pas frauduleux il y a un gros manque de sérieux par contre mon prélÚvement a été fait dans les 72 heures ça il y a pas de problÚme pour les jours ouvrés

Atida ããã®åç
Une conseillÚre super efficace
Une conseillÚre super aimable et performante mâa aidée
par téléphone ,à résoudre mon problÚme de choix de Point Relais et a trouvé la solution du problÚme .
Merci et bravo à Cynthia .
Envoi rapide et conforme mais emballages parfois mal gérés
Je suis cliente depuis de nombreuses années, le site est incroyablement bien fait avec énormément de références. Les commandes sont traitées rapidement. Lors de ma derniÚre commande le spray solaire s'est ouvert et a coulé dans le colis. Atida a réagi rapidement à ma demande de remboursement. Cependant en lisant d'autres avis concernant l'emballage, je souhaite insister sur le fait que les emballages ne sont pas toujours trÚs soignés et les produits sont mis en vrac dans le carton. Ceci a déjà été signalé à Atida et j'imagine que retourner au client des produits ou bien le rembourser est une grosse perte financiÚre alors qu'un emballage judicieux de certains produits qui peuvent couler ou se casser serait sans doute plus économique !
accueil au téléphone, des plus agréables et surtout efficace. Merci.
Mon problÚme , réalisé par votre employée en un tour de main... (commande initiale non enregistrée car paiement avec Paypal, non réalisé à cause d'un problÚme de code d'accÚs...et ça, je ne le savais pas).
à 80 ans j'apprécie votre accueil.
Délai de livraison jamais respecté
Délai de livraison jamais respecté.
Dommage sinon bon produits.
5 sur 5 pour qualité SAV
Je mets 5 sur 5 pour la qualité du service client. J'ai pourtant été malchanceuse par 2 fois avec un produit arrivé qui fuit mais j'ai de suite contacté le service client qui est d'une réactivité exceptionnelle ! Donc confiance à 100% car je pense vraiment que je n'ai pas eu de chance mais le SAV a rectifié le tir quasiment instantanément.
Pour la faire courte on m'a voler monâŠ
Pour la faire courte on m'a voler mon colis,il on été hyper rapide fasse a mes demande et surtout il mon renvoyé le colis et je les remercie bonne continuation a vous
Commande passée le 27 mars 2026
Commande passée le 27 mars 2026, expédié le 30 mars, devrais être livré aujourd'hui le 03avril et reporter au 7 avril.. c'est une honte de payer des frais de port pour au finale ne pas recevoir notre commande en temps et en heure! PremiÚre et derniÚre commande... honteux !

Atida ããã®åç
Totale satisfaction
Ce site est clair et propose beaucoup de produits, avec des réductions intéressantes. Le délai de livraison est rapide.
Le service client a une bonne réactivité en cas de souci, ou même un simple questionnement.
Excellent service à la clientÚle et prix trÚs démocratiques.
J'apprécie grandement le vaste choix et le trÚs bon rapport qualité prix des articles proposés, ainsi que son excellent service à la clientÚle. Interlocuteurs réactits, toujours courtois et véritablement à l'écoute du client. Je recommande.
Le hasard fait bien les choses.......C'est mon chien qui va être heureux..... Merci
J'ai trouvé ce site par hasard mais j'y suis retourné pour passer commande car les conseils prodigués lors du premier contact étaient précis et de qualité.
Un grand MERCI pour votre professionnalisme et amabilité.
Câest Madame SALEMBIER qui voulaitâŠ
Câest Madame SALEMBIER qui voulait remercier trÚs sincÚrement Madeleine qui a pris en charge de rétablir ma commande avec mon code de réduction et de sâoccuper dâen faire le rÚglement par carte. Jâétais trÚs retissante mais elle a su me rassurer pour toutes mes craintes à ce sujet. Merci pour tout.
Service client impeccable.
Ma récente commande chez Atida a connu quelques désagréments liés au transport. Le service client a été trÚs diligent et à l'écoute de mes remarques sur l'insuffisance de calage des produits. J'ai envoyé des photos des dommages et un remboursement a aussitÎt été initié.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ