レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site et marque. La plupart de mes produits favoris sont présents sur le site, et à moindre coût, j'en suis ravie. J'ai passé plusieurs commandes sur Atida.fr, je suis trÚs satisfaite. Comma... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hace 3 días recibí un pedido de cuatro paquetes de Probióticos sín refrigerar, cuando normalmente en los pedidos que he hecho hasta ahora venían siempre manteniendo la cadena de frío, puesto que... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 薬局
  2. オンラむン薬局

圓該䌁業による蚘述

Fondé en 2008, Atida | Santédiscount est le leader français de la parapharmacie en ligne. Notre mission : être aux cÃŽtés de nos clients pour leur permettre de prendre soin d’eux et de leurs proches, à leur maniÚre et à leur rythme. Parce que la santé, la beauté et le bien-être doivent être accessibles à tous, nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, à travers nos 4 priorités : Sélection, Prix, Conseil et Simplicité. Sur notre site e-commerce, vous retrouvez un large choix de produits parapharmaceutiques de grandes marques, à des prix compétitifs, expédiés sous 48h directement chez vous. Nos équipes d’experts santé sont disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos choix. Atida | Santédiscount, votre parapharmacie en ligne de confiance pour simplifier votre santé et votre bien-être au quotidien.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent site et marque

J'ai passé plusieurs commandes sur Atida.fr, je suis trÚs satisfaite. Commandes reçues rapidement et excellent service aprÚs-vente, trÚs réactif. Excellents produits.

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Produit volé mais remboursé par Atida

J'ai reçu mon colis de produits en provenance d'Atida.fr et un des articles manquait, le colis ayant été ouvert au cours de la livraison (un vol donc). Je tiens à remercier cette société d'avoir fait preuve d'une grande compréhension car j'ai été remboursée du montant du produit manquant alors qu'elle n'est pas en cause.

2026幎4月16日

Commande et expédition

J'ai passé commande le 27 mars mon colis est toujours en cours d'expédition
Je n'ai aucun retour aux trois mails que j'ai fait au service client lorsque j'ai téléphoné mon interlocutrice me dit que mon colis devrait partir dans l'aprÚs-midi il n'a pas bougé depuis le 27 mars à fuir jamais plus je ne recommanderai sur ce site qui pourtant n'est pas frauduleux il y a un gros manque de sérieux par contre mon prélÚvement a été fait dans les 72 heures ça il y a pas de problÚme pour les jours ouvrés

Atida ロゎ

Atida からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement concernant votre expérience.

AprÚs vérification, nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver de compte client ni de commande associée à votre nom.

Afin de pouvoir vérifier votre situation et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@atida.fr
, en précisant “suite à mon avis Trustpilot” dans l’objet de votre message.

Nous pourrons ainsi analyser votre dossier et revenir vers vous rapidement.

L'équipe Atida

5぀星のうち4の評䟡

Envoi rapide et conforme mais emballages parfois mal gérés

Je suis cliente depuis de nombreuses années, le site est incroyablement bien fait avec énormément de références. Les commandes sont traitées rapidement. Lors de ma derniÚre commande le spray solaire s'est ouvert et a coulé dans le colis. Atida a réagi rapidement à ma demande de remboursement. Cependant en lisant d'autres avis concernant l'emballage, je souhaite insister sur le fait que les emballages ne sont pas toujours trÚs soignés et les produits sont mis en vrac dans le carton. Ceci a déjà été signalé à Atida et j'imagine que retourner au client des produits ou bien le rembourser est une grosse perte financiÚre alors qu'un emballage judicieux de certains produits qui peuvent couler ou se casser serait sans doute plus économique !

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

accueil au téléphone, des plus agréables et surtout efficace. Merci.

Mon problÚme , réalisé par votre employée en un tour de main... (commande initiale non enregistrée car paiement avec Paypal, non réalisé à cause d'un problÚme de code d'accÚs...et ça, je ne le savais pas).
à 80 ans j'apprécie votre accueil.

2026幎4月11日

5 sur 5 pour qualité SAV

Je mets 5 sur 5 pour la qualité du service client. J'ai pourtant été malchanceuse par 2 fois avec un produit arrivé qui fuit mais j'ai de suite contacté le service client qui est d'une réactivité exceptionnelle ! Donc confiance à 100% car je pense vraiment que je n'ai pas eu de chance mais le SAV a rectifié le tir quasiment instantanément.

2026幎4月7日

Commande passée le 27 mars 2026

Commande passée le 27 mars 2026, expédié le 30 mars, devrais être livré aujourd'hui le 03avril et reporter au 7 avril.. c'est une honte de payer des frais de port pour au finale ne pas recevoir notre commande en temps et en heure! PremiÚre et derniÚre commande... honteux !

Atida ロゎ

Atida からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément.

AprÚs vérification de votre suivi, votre colis est effectivement bloqué au centre de tri en Belgique depuis le 02/04. Nous prenons immédiatement contact avec le transporteur afin d'obtenir plus d'informations et accélérer la livraison.

Nous reviendrons vers vous par mail dans les plus brefs délais pour vous tenir informé de l'évolution de la situation.

L'équipe Atida

Totale satisfaction

Ce site est clair et propose beaucoup de produits, avec des réductions intéressantes. Le délai de livraison est rapide.
Le service client a une bonne réactivité en cas de souci, ou même un simple questionnement.

2026幎4月3日

C’est Madame SALEMBIER qui voulait

C’est Madame SALEMBIER qui voulait remercier trÚs sincÚrement Madeleine qui a pris en charge de rétablir ma commande avec mon code de réduction et de s’occuper d’en faire le rÚglement par carte. J’étais trÚs retissante mais elle a su me rassurer pour toutes mes craintes à ce sujet. Merci pour tout.

2026幎3月31日

Service client impeccable.

Ma récente commande chez Atida a connu quelques désagréments liés au transport. Le service client a été trÚs diligent et à l'écoute de mes remarques sur l'insuffisance de calage des produits. J'ai envoyé des photos des dommages et un remboursement a aussitÎt été initié.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。