レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'en suis à ma 3eme commande, cette derniÚre est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont trÚs bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commande reçue rapidement mais un des flacons s'étaient quasi entiÚrement vidé (défaut au niveau du bouchon) et a imbibé les boîtes des autres flacons. Deux mails ont déjà été envoyés mais aucune réa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品店
  3. 化粧品卞業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ARNAQUE TOTALE

Commandée sur le site français, je n'ai jamais reçue ma commande. Le service client est injoignable par tel, par mail, par messenger. C'est une honte, encore un site et un code PROMO partagé par un influenceur qui arnaque les gens ! A FUIR ! ne commandez pas.

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour! En raison du grand intérêt pour notre derniÚre offre promo nous n'avons malheureusement pas pu honorer toutes les commandes avec notre rapidité habituelle et nous travaillons sans relâche, y compris ces jours fériés, pour pouvoir le faire le plus rapidement possible. Vous devez la recevoir en fin de semaine, nous allons vous envoyer par mail votre N de suivi. Nous allons vous rembourser les frais de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

5぀星のうち2の評䟡

Mécontentement

Commande faite le 4 mai depuis aucune réponse aprÚs 3 mail envoyé.
J'avais déjà commandé livraison rapide puis la rien 0 réponse de leur part.
Vraiment déçu!!
Apparement je ne suis pas la seule dans ce cas??

2024幎5月4日

SITE COCOSOLIS FRAUDULEUX

J'ai fait une commande sur le site COCOSOLIS ( La commande n °CCA-1134134-FR a été passée le 3 mai 2024 et est actuellement en cours ) est à l'heure actuelle le 14 mai 2024 je n'ai toujours rien reçu, une belle arnaque , il annonce un délai de livraison de 3 à 5 jours......DOMMAGE pour eux ils ne s'en sont pas prie à la bonne personne, je ne les lâcherai pas et j'engagerai des poursuites contre cocosolis, marre des sites frauduleux.....NE commander pas sur se site vous ne recevrez pas les produits....😡😡😡😡😡😡

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour, nous vous avons informé le 9 mai par mail que nous avons eu du retard dans l'envoi des commandes suite au grand intérêt pour notre derniÚre offre promotionnelle, et informé à ce moment-là que vous aurez votre commande dans les 7-10 jours à venir. Nous vous avons également offert une remise de 20% sur votre prochaine commande. Vous avez reçu le N de suivi par mail. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute autre question.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé par erreur et demandé

J'ai commandé par erreur et demandé l'annulation de suite, on me dit que c'est bon, mais à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé sous prétexte qu'il faut attendre 14 jours. C'est la premiÚre fois que je vois cela, n'importe quel autre organisme, dÚs l'annulation de la commande cela enclenche le remboursement. Si d'ici quelques jours je ne vois toujours rien, j'ouvre un litige. C'est inadmissible sachant que l'annulation c'est faîte de suite et que la commande n'est jamais partie, les 14 jours de rétractation n'ont rien à voir la dedans.

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour! Nous avons de suite annulé l'envoi de votre commande et vous avons en avons informé. Nous vous avons également informé que les remboursement s'effectuent dans le délai réglementaire des achats en ligne qui est de 14 jours - donc entre 1 et 14 jours et nons dans 14 jours. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai jamais reçu ma commande et

Je n’ai jamais reçu ma commande et aprÚs plusieurs messages et mails perso ne me répond!

2024幎5月11日

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour, pouvez-vous nous contacter par mail à fr@cocosolis.com afin de vérifier le statut de votre comamnde et de la la livraison?

Un SAV réactif

AprÚs avoir reçu ma commande endommagé le SAV à été trÚs réactif. Merci à Cocosolis pour leur réponse rapide. Les produits sont top, comme toujours.

2024幎5月4日

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance!

5぀星のうち3の評䟡

Service client

Je suis une cliente fidÚle les produits sont excellents mais le service client laisse à désirer cela fait 2x que j’ai des soucis livraison tardive + produits détériorés récemment problÚme avec mes points coco et à chaque fois retour tardif à mes demandes aucune solutions tout est toujours normal pour eux il ne font jamais un petit effort alors que je commande réguliÚrement dommage !

2024幎4月22日

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés pour ces retards et vous invitons à nous contacter via un de nos canaux de communication pour voir ensemble vos réclamations. Nous sommes à votre disposition pour toute autre question.

J'adore cette marque.

J'adore cette marque.
Ça doit faire 3 ans que je commande surtout l'été pour les crÚmes solaires.
Mais alors celle que je préfÚre c'est la Skin anticellulite je m'en lasse pas

2024幎4月17日

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande
J’aimerais bien le recevoir surtout que j’ai été débitée.

2024幎2月23日

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour, nous trouvons dans notre systÚme une commande au nom de Vanessa Sargueil, qui d'aprÚs le N de suivi Q68200858139 a été livrée le 27 mars par Colis Privé. Si cette commande est la votre, ou si vous en attendez une autre, nous vous invitons à nous contacter sur messenger, instagram ou par mail à france@cocosolis.com, afin de pouvoir vérifier avec vous le statu de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Au Top ces huiles

J’utilise depuis des années l’huile chocolat pour nourrir la peau avoir un bronzage plus intense, elle n’ai pas grasse et sent trÚs bon. Idem pour l’huile pour la cellulite. Efficace ces huiles.

2024幎4月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス