J'en suis à ma 3eme commande, cette derniÚre est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont trÚs bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... ãã£ãšèŠã
Commande reçue rapidement mais un des flacons s'étaient quasi entiÚrement vidé (défaut au niveau du bouchon) et a imbibé les boîtes des autres flacons. Deux mails ont déjà été envoyés mais aucune réa... ãã£ãšèŠã
Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
é£çµ¡å
Ils indiquent 2 Ã 7 jours
Plus de 2 semaines plus tard toujours rien et personne ne répond à mes messages
Je déconseille !!

COCOSOLIS UK ããã®åç
IncroyableâŠJâétais frileuse au début maisâŠ
Jâétais frileuse au début mais franchement trÚs trÚs étonnée! Vu au départ sur Facebook je me suis un peu méfiée, je suis allée voir les avis autre que sur leur page, jâai fouiné et les retours étaient bon pour la plupart jâai fait une commande à 80⬠la premiÚre fois, sur 3 produit, un est arrivé endommagé et dévissé ce qui a coulé dans tout le colis, jâai de suite fait des photos et envoyer un mail, le livreur nâavait pas du tout fait attention, bah deux jours aprÚs jâavais une réponse, me disant quâil me renvoyait le produit vidé, je lâai reçu hier!! Franchement au top ! Donc pour palier au message contre leur SAV, personnellement je nâai strictement rien à redire! Leur huile autobronzonte est juste géniale, ne laisse pas de traces, les odeurs sont justes sublime, je suis hyper blanche et ne bronze jamais, aujourdâhui jâai un teint hâlé et jâai bonne mine au naturel car sans effet orange, ni casque.
Franchement un merci énorme et je ne suis pas prête du tout dâarrêter de commander! Je recommande a tout le monde autour de moi! Ma mÚre va aussi commander !!
Caroline.

COCOSOLIS UK ããã®åç
Commande reçu avec du retard
Commande reçu avec du retard. Lâemballage simple en plastique était ouvert à lâarrivée, et ce qui est génial câest quâun des produits étaient ouvert et complÚtement vide, il y en avait partout. Vraiment trÚs déçus. PremiÚre commande et ça sera la derniÚre malheureusement..

COCOSOLIS UK ããã®åç
Jâai fait une commande numéro CCA-1165562-FR yâa marqué terminé mais jâai toujours pas reçu jâai rien reçu pas de mail je peux suivre

COCOSOLIS UK ããã®åç
Je suis trÚs déçu de cocosolis âŠ
Je suis trÚs déçu de cocoslis ,l auto bronzant fait des traces alors que j ai bien fait un gommage ,il est orange en médium et le gant pour l application n est pas du tout pratique le point positif c est l odeur .

Une honte
Une honte! Passer commande en avril et toujours pas arriver! Le transporteur perd/endommage le colis. Impossible de prendre contact avec cocosolis et quand enfin on me propose le remboursement il nâarrive jamais ! Je déconseille fortement !
SUPER
Cliente depuis. 4 ans et toujours trÚs satisfaite des produits et de cette entreprise.
Livraison, réactivité, accueil.
2 commandes passées et rien
2 commandes passée, statue terminé mais jamais rien reçu et malgres lâenvoie de messages demandant le numéro de suivi, toujours pas de réponses

Bon produit
La commande est arrivée bien 10 jours en retard mais je dois avouer que leurs auto bronzant est génial ! Un bronzage magnifique et naturel !
Je passerai de nouveau commande pour les produits dâété.

Déçue pour une 1Úre commande
Pour une 1Úre commande je suis déçue.
J ai passé la commande CCA-1145876-FR le 23mai avec une livraisin express DHL en 24h 48h garantie moyennant un coût supplémentaire mais elle n est toujours pas expédiée.
Sur le site la commande est indiquée terminée mais je n ai aucun numéro de suivi.
Aucune réponse via messenger mail FB...
Le service client est inéxistant pour ma part.
J aurai du lire les avis négatifs avant de commander.

COCOSOLIS UK ããã®åç
A avoir absolument dans son armoire beauté
Des produits avec une super composition ! Des produits ultra efficaces!
Des produits innovants!
Incomparables.
Jâadore et je recommande ++
Produits excellents autant pour leâŠ
Produits excellents autant pour le bronzage que pour les cheveux, suite à une perte excessive des cheveux et aprÚs en avoir essayé quelques un, jâai commandé le produit GROW , aprÚs 15jours dâutilisation à raison de 2 fois par semaine, le résultat est déjà là et je tiens également à préciser un SAV au top !!!
Superbe produit autobronzant
J'ai acheté l'autobronzant dark. Je l'ai appliqué avec le gant de la marque. J'adore l'odeur et la texture. Moins de 8h aprÚs c'est un bronzage hyper naturel qui est apparu. Ma peau sentait trÚs bon et était hydratée. J'ai quelques petites tâches mais c'est dû à mon cÎté brouillon car c'est moi qui ait oublié deux zones. Je recommande vraiment. Maintenant je vais voir combien de temps cela dur. Pour l'instant je suis ravie de mon achat
Exceptionnel !
Alors là ... Ouah ! Incroyable. Quel résultat ð je suis impressionnée et vraiment ravie du rendu. Nouveau produit addict que je vais ajouter à ma routine ð

Excellent produits
Excellent produits, peau bronzée, texture trÚs agréable, parfums qui transportent vers les vacances

COCOSOLIS UK ããã®åç
Service client inexistant, je ne recommande pas ce site
Vous prétendez être joignable sur Instagram, mais aucun retour
Vous prétendez être joignable sur Messenger, mais pareil , pas de retour
Vous prétendez être joignable par mail , mais idem pas de retour âŠ
Je ne comprends toujours pas tous ces avis positifs sur les réseaux car franchement votre service client est vraiment nul
Je ne risque pas de mettre un avis sur l efficacité de vos produits car je ne reçois déjà pas le 1Er produit commandé et n ai aucune nouvelle à ce jour .

COCOSOLIS UK ããã®åç
Jâaime vraiment beaucoup ces produits
Jâaime vraiment beaucoup ces produits.
JâachÚte que parfum chocolats que jâadore et jâai un bronzage incroyable avec.
Je nâai jamais autant bronzé que avec cocosolis.
JâachÚte également le pshit pshit pour les cheveux que jâadore lâodeur.

no recibi pedido
hice un pedido a traves de la web hace mas de una semana y no he recibido los productos , contacto por los numeros de su pag imposible por correo me dan excusas como q no saben q empresa de transporte tiene mi envio y luego me piden direccion por si esta incompleta para pasar a la empresa de transportes, me huele a estafa.Resumiendo he tirado 70 euros. UNA VERGUENZA

Attente de livraison ð
Je nâai toujours pas reçu ma commande du 15 avril. Je vous ai envoyé un message sur Instagram, merci dây répondre afin de connaître le délai de livraison.
DPM

Ma commande a été passée le 02 mai etâŠ
Ma commande a été passée le 02 mai et débitée le jour même. Delai de livraison indiqué 3/5 jours ouvres. A ce jour 14 mai toujours aucun produit livré ! Rien âŠ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ