J'en suis à ma 3eme commande, cette derniÚre est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont trÚs bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... ãã£ãšèŠã
Commande reçue rapidement mais un des flacons s'étaient quasi entiÚrement vidé (défaut au niveau du bouchon) et a imbibé les boîtes des autres flacons. Deux mails ont déjà été envoyés mais aucune réa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ces produits sont géniaux
Ces produits sont géniaux, je recommande
J'adore les produits Cocosolis
J'adore les produits Cocosolis! l'envoi des produits est rapide et les produits sont top. je recommande
Jâadore cette marque et ces huilesâŠ
Jâadore cette marque et ces huiles jâutilise celle pour la cellulite qui fonctionne bien ! Sa atténue en étant assidue,
Et lâhuile choco monoi mango aloha et citro quasi tout testé !

COCOSOLIS UK ããã®åç
Super produits trÚs efficaces.
Super produits trÚs efficaces.
Faciles à appliquer et une odeur délicieuse.
J'ai testé
- l'huile pour bronzer : trÚs efficace
- l'autobronzant : trÚs naturel et sans traces
Produits au Top
J utilise Cocosolis depuis plusieurs années, trÚs satisfaite. Produits au top, bronzage rapide et de plus trÚs belle senteur. Je recommande à 100%
Déjà commandé super bien et sens trÚs bon
Super laisse une peau douce et sens super bon
Super bon produit
Super bon produit, je bronze beaucoup mieux
Huile contre la cellulite estâŠ
Huile contre la cellulite est excellente. Toutes les huiles bronzantes fonctionnent trÚs bien mais mettre un indice protecteur avant. Je viens de commander l'autobronzant mais pas encore utilisé.
Supers produits top qualité
Supers produits de trÚs bonne qualité, odeur à tomber ,
TrÚs addictif surtout chocolat..
Seul petit bémol, un peu cher a mon goût

COCOSOLIS UK ããã®åç
Je commande les produits depuis plus deâŠ
Je commande les produits depuis plus de 2 ans et je suis ravie du résultat
Je suis fidÚle à cette marque depuisâŠ
Je suis fidÚle à cette marque depuis plusieurs années
J adore les huiles brozantes, qui offrent un bronzage uniforme tout en hydratant la peau
Un avant-goût de soleil
Soin trÚs agréable et véritablement efficace
Parfum trÚs doux
Un avant goût de soleil âïž
Super produits
Lâhuile choco est top, rend la peau toute douce, sent super bon et facilite bien le bronzage, crÚme solaire super aussi non collante texture agréable, allez-y les yeux fermés!

COCOSOLIS UK ããã®åç
Je suis une cliente fidÚle de L'huile SKIN Anti-cellulite, les huiles bronzante, Groow, Hair et Nougat. TrÚs bon produits, livraison rapide je recommande. A bientÎt pour une prochaine commande COCOSOLIS.

COCOSOLIS UK ããã®åç
FidÚle cliente depuis 3ans..
FidÚle cliente depuis 3ans..
J'aime toujours autant ces produits.
Surtout le cocosolis choco et monoi !
Transaction parfaite et livraison rapide
Seul petit souci par 2 reprises l'embout pompe s'est cassé rapidement rendant l'utilisation du produit possible mais beaucoup moins précis..

Excellents produits
Excellents produits! Que ce soit solaire ou cheveux jâadore â¥ïž. De la commande à la livraison tout est parfait! Super site, je suis fan ð

COCOSOLIS UK ããã®åç
Huiles de qualité à l'odeur envoûtante
Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite senteur myrtille.

COCOSOLIS UK ããã®åç
Du bonheur et du bien être
Le jour où j ai découvert cocosolis je ne m en suis plus détachée et en même temps j ai convaincu mes sÅurs des bienfaits de ces huiles!!! Efficaces et agréables j adore â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ