レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'en suis à ma 3eme commande, cette derniÚre est arrivée avec mon flacon Choco mal vissé mais Cocosolis va m'en renvoyer un. Les produits sont trÚs bien, que ce soit la mousse, les huiles ou le sérum... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

This was my first time trying Cocosolis, and honestly, the experience has been awful because of the seller you work with (Notino). I paid over £40 for two products and one arrived half empty due... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Commande reçue rapidement mais un des flacons s'étaient quasi entiÚrement vidé (défaut au niveau du bouchon) et a imbibé les boîtes des autres flacons. Deux mails ont déjà été envoyés mais aucune réa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait trois ans maintenant que je suis cliente cocosolis. Les huiles pour bronzer sont efficaces et sentent super bons . Ma préférée est celle au chocolat. J'adore également l'huile anti cellulite... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 化粧品店
  3. 化粧品卞業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bio cosmetics Cocosolis United States is created with only high-quality, organic, cold-pressed oils with love and respect to both people and nature!

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Supers produits

J'adore les produits Cocosoli, ils répondent bien aux attentes. Les parfums sont tous agréables. Je commande tous les ans et je profite réguliÚrement des offres. Livraison rapide. Je recommande vivement.

2024幎3月6日

COCOSOLIS UK からの回答

Un grand MERCI à vous pour votre confiance!

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit je les utilise depuis quelques années et trÚs satisfaite

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour le partage de votre avis!

5぀星のうち5の評䟡

Les produits cocosolis sont un délice😋

Produits découvert en 2020 pendant le confinement, j'Adore!!!les huiles bronzante, les scintillante et maintenant la gamme visage, les odeurs sont divines et les produits efficaces.

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité!

Gros coup de coeur !!!!❀

Clientes depuis plusieurs années... j'utilise les huiles tout les étés depuis 3 ans...Monoi, Mango,citron, choco.... j'adore !! Petit bémol sur SKIN qui ne semble pas faire effet sur moi, mais sans doute parce que je ne l'utilise pas assez assidûment 🥎
Je vais tester l'auto bronzant prochainement et je suis une grande consommatrice du sérum grow et Hair pour les cheveux. Je ne peux plus m'en passer et l'utilise quotidiennement!!!!! Efficaces et sents trÚs bon 😍
Je confirme qu'il y a réguliÚrement des problÚmes de pompes...qui ne sont plus fonctionnelles au bout de quelques utilisations. Je suis trÚs fréquemment obligée de l'enlever pour accéder aux produits. Idem pour le sérum...je le transvase souvent dans un autre contenant car le spray fini par se bloquer. C'est regrettable pour le prix qui est quand même élevé (heureusement il y a réguliÚrement des promos). Petit problÚme également lors de ma derniÚre commande,les pompes des 2 sérums étaient défectueuses, un des flacons s'est littéralement vidé dans le colis. Le service client a été trÚs réactif,et m'a renvoyé 2 produits conformes trÚs rapidement (car les livraisons ont toujours été rapides en ce qui me concerne), idem lors d'un colis perdu. ProblÚmes réglés à chaque fois.
J'adore cette marque ❀❀❀
Sarah

2024幎4月5日

Un grand merci pour votre fidélité et votre compréhension, à chaque fois <3

Superbe produit

Superbe produit. Non seulement ça marche mais en plus ça sent si bon quelque soit la senteur que l'on prend. Je les ais toutes essayé.
Superbe teint hâlé malgré ma peau de rouquine. En bref...je recommande 😉

2024幎1月20日

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance!

Cocosolis chocolat

Un produit de qualité que j’utilise depuis maintenant 3 ans.
Un bronzage rapide et qui dure.
Hydrate la peau également, et une odeur agréable.

2023幎6月5日

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité!

Envoûtant

J utilise cocosolis là gamme solaire hydratante toute l année. L odeur et la pureté ainsi que ll hydratation est à tomber. Je recommande ce produit

2023幎4月10日

5぀星のうち5の評䟡

Cocosolis le top des huiles bronzantes

Cocosolis le top des huiles bronzantes chocolat ma préférée. Et une odeur trop agréable. Je les utilises depuis plusieurs années jamais déçu.

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité!

5぀星のうち4の評䟡

L’huile bronzante au monoï est trÚs

L’huile bronzante au monoï est trÚs agréable et celle choco à croquer !
Produit de qualité , seul bémol j’en ai reçu un avec la pompe défectueuse .

2024幎3月1日

COCOSOLIS UK からの回答

Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrément et vous invitons à nous contacter pour traiter avec vous votre réclamation.

Bronzage chocolaté

J'ai découvert cette marque il y a 3 ans et depuis, tous les ans je recommande! J'adore leurs produits surtout celui à la senteur chocolat. Un bronzage plus "chocolaté" qui tient plus longtemps.
Je recommande à 100%!!!!!!

2024幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

j utilise cette marque depuis deux ans

j utilise cette marque depuis deux ans et trÚs satisfaite du résultat
pour ma part préférence pour le choco
pas de coup, de soleil et joli bronzage plus efficace qu'un autre produit solaire

2023幎9月9日

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance en COCOSOLIS !

5぀星のうち5の評䟡

Produits exceptionnels de qualité.

J utilise plusieurs produits de la marque cocosolis depuis un peu plus d'un an et j'en suis enchantée. Les produits sont trÚs agréables à utiliser, les parfums subtils et discrets. Les résultats sont là, que ce soit pour le bronzage où le soin de la peau, je les adore. J'ai le skin collagÚne, le skin anticellulite, le grow pour mes cheveux. Les 3 sont au top. Pour la bonne mine en hiver et le bronzage toute l'année j utilise le choco, il est divin, le monoi, le glow, le cool et les deux self tanning dark et medium. Des routines quotidiennes et hebdomadaires de plaisir et avec la certitude de réels résultats.

2024幎4月2日

COCOSOLIS UK からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance en COCOSOLIS !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。