Code en poche レビュヌ 395

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour vos supports trÚs bien réalisés car je suis dyslexique. J'ai plutÃŽt choisi le code accéléré en 7 jours car plus concentrée alors que la formation pour dyslexique est trÚs détaillée. J'ai pr... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Les images du code blanc ne sont pas en plein écran et sont difficiles à comprendre. De plus, les explications écrites des erreurs sont insuffisantes ; je préfÚre des explications audio.

5぀星のうち4の評䟡

Honnêtement la formation est super y’a rien à redire, mais ce que j’aurais fait c’est au lieu de la vidéo de 40 minutes mettre une vidéo complÚte de tous les sujets car parfois dans les vidéos par cat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Formation présentée de maniÚre efficace, logique. En un peu plus d'une semaine (j'ai pris mon temps), j'ai pu acquérir les connaissances nécessaires et valider mon examen du code en candidat libre à 3... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車教習所
  2. 通信教育センタヌ

Code en poche に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Code en poche

Réussissez le Code de la route rapidement et simplement grâce à une méthodologie d'apprentissage unique :

les astuces mnémotechniques

🧠 On a résumé le Code de la route pour vous en 17 fiches mnémotechniques (fini le bouquin de 200 pages)

🀙 Obtenez votre Code de la route et devenez indépendant (sans passer des heures devant votre livre de Code)

🙋‍♂ Entraînez-vous sur des Codes blancs conformes à l'examen (on vous dit quand vous êtes prêts à passer le Code)

À vous de jouer 🥰
FAIRE UN TEST DE CODE

Des difficultés à retenir toutes les formules et chiffres du Code ?

Aucun souci. On vous a créé un endroit 🌈où tout est résumé en une seule page. Le calcul de la distance de sécurité, l'acuité visuelle minimale, l'alcoolémie à ne pas dépasser, tout ça tout ça quoi : basique, simple. Il fallait y penser 😇
PSSST, C'EST PAR ICI

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Bien

Code en poche est une solution pratique pour réviser le Code de la route ou les questions pour le permis , avec des cours clairs et des tests efficaces qui facilitent la réussite de l’examen.

2026幎1月6日

Code en poche からの回答

Merci pour votre message 👍 N'hésitez pas à nous dire ce qu'il manque pour atteindre les 5 étoiles 😊

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu mon code à grâce à vous

J'ai eu mon code à grâce à vous ! Merci. Le programme est bien fait, avec une progression, des conseils et des moyens mnémotechniques trÚs utiles pour retenir les éléments essentiels.
Encore Merci. Je recommande !

2025幎2月25日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Félicitations pour votre code 🥳

Code en poche

Code en poche. Tout est dit dans le nom de l'appli
Les vidéos sont claires et bien adaptées pour la compréhension et la réussite.

2025幎12月25日

5぀星のうち1の評䟡

Je n'arrive pas à accéder à mon compte

Je n'arrive pas à accéder à mon compte

2025幎8月4日

Code en poche からの回答

Bonjour, n'hésitez pas à nous écrire à contact@codeenpoche.fr afin que nous puissions vous aider au plus vite. Pour accéder à votre compte, veuillez simplement vous connecter ici : https://formations.codeenpoche.fr/login

5぀星のうち5の評䟡

Formation complÚte, et bien organisée, adaptée à un rythme personnalisé.

Les cours sont trÚs complets, ils aident trÚs bien à apprendre et réviser le code. Jour aprÚs jour, l’apprentissage continue et à chaque fois il y a des examens blancs pour s’entraîner. Ils sont super.
Vraiment ça fait trÚs plaisir de voir une formation aussi efficace, et utile !

2025幎9月10日

Merci beaucoup ❀ Je vous souhaite une bonne réussite pour votre code 💪

5぀星のうち5の評䟡

merci 1000 fois pour cette formation trÚs complÚte, trÚs intuitive, trÚs bien expliqué et qui, grâce à elle, je viens de reussir mon code!! j’étais trÚs réticente à l’idée de le passer, par stress de conduire, par manque de motivation, et surtout par manque de compréhension des autres leçons que j’ai pu lire etc mais la formation code en poche m’a vraiment aidé! J’ai réservé ma date d’examen à la suite des sept jours, je l’ai passé hier et aujourd’hui j’ai reçu la grande nouvelle : je suis admise avec 36/40!! 1000 merci ! <3

2025幎12月7日

Code en poche からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ❀ Félicitations pour votre code et je vous souhaite la même réussite pour la conduite 💪

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Code en

TrÚs bonne expérience avec Code en Poche. J’ai pu obtenir mon code sans difficulté, les explications sont claires et le processus est simple. Service fiable et rapide, je suis vraiment satisfaite. Merci à l’équipe !

2025幎12月13日

Merci beaucoup pour cet avis ❀ Bravo pour votre code 👏

Super pédagogie

Super pédagogie ! J ai eu le code du premier coup !
Ça demande de s y mettre, de pas hésiter à revoir les vidéo plusieurs fois. J ai adoré, le format les explications, tout !
Au delà d avoir mon code j ai la sensation de bien l avoir compris et appris et je me sens plus sûr de moi pour conduire.

2025幎11月30日

Code en poche からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait extrêmement plaisir 🥰 Félicitations pour votre code 👏

5぀星のうち4の評䟡

Plus efficace que les autres codes en ligne

Super ! Plus efficace que toutes les méthodes que j'ai testé jusqu'alors ! J'attends de finir la formation et d'obtenir le code pour mettre 5 étoiles.

Franchement superbe ! Merci bcp !!!

2025幎11月25日

Merci 🙏 Je vous souhaite une bonne réussite pour votre code 💪

5぀星のうち4の評䟡

Sa m'a beaucoup aider cependant venir

Sa m'a beaucoup aider cependant venir me spam pour que je laisse un avie c'est vraiment vraiment agaçant d'où mon étoiles retirée

2025幎11月18日

Code en poche からの回答

Merci pour votre retour sur la formation 💪
Nous sommes désolés si nos rappels vous ont agacé, ce n’était pas notre intention. Nous en prenons note pour nous améliorer.

Excellent!!

Excellent, la formation est trÚs complÚte et facile à comprendre. Je le recommande vivement ! J'ai réussi mon code dans une semaine.

37/40

2025幎11月25日

Félicitations pour votre code 👏 Merci pour votre avis ❀

Expérience Code en poche

AprÚs des années à galérer, j'arrive mieux à apprendre le code de la route grace à code en poche.
Merci beaucoup pour cette méthode formidable.

2025幎11月1日

Code en poche からの回答

Merci beaucoup pour votre message ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。