Une plateforme vraiment efficace ! Jâai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et trÚs pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles rÚgles du codes de la route et ça me plait.
Prix pour reviser le code excellent, beaucoup de questions et conforme a l'examen officiel, une interface simple mais efficace. Les critiques que je pourrais faire ca serait le fait que parfois les ex... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Franchement super expérience
Franchement super expérience
Facile d apprentissage et pas hors de prix
Pratique
Pratique
C'est bien d'avoir les explications durant les tests
Le site est trÚs facile d'utilisationâŠ
Le site est trÚs facile d'utilisation et le format des tests par thématique ou aléatoire permet d'approfondir les connaissances et ce mettre en conditions d'examen
Cette appli me permet de vachementâŠ
Cette appli me permet de vachement m'améliorer sur le code de la route
Continuer jusqu'Ã la fin de l'abonnement.
tes bon suivis des entrainement
tes bon suivis des entrainement, avec une multitude d option pour apprendre
Le site le plus pratique pour réviser
Le site le plus pratique pour réviser, des questionnaires sans cesse renouvelés !
Les tests sont.t bien fait et sont à âŠ
Les tests sont.t bien fait et sont à jours
Le prix est correct
Je recommande pour apprendre vite
Je trouve cette application trÚs bien pour réviser le code avec une formule payante trÚs complÚte
Top comme application pour faire son code
On peut le faire de chez sois ou autre part sur pc tablette téléphone c'est le top
TrÚs simple à comprendre le site et trÚs pratique
Pas cher
Que du bonheur de faire son code
Very intuitive and easy to use
Very intuitive and easy to use. The explanations are clear and helpful
Top - progression rapide
Top. TrÚs facile dâutilisation, jâai progressé trÚs rapidement. Je recommande!
La formation est claire, bien structurée et facile à suivre, même pour les débutants.
Une plateforme vraiment efficace !
Jâai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et trÚs proches de lâexamen réel.
On peut progresser rapidement sans stress, et voir ses erreurs aide vraiment à sâaméliorer. Franchement, câest un excellent outil pour réussir son code du premier coup !
Merci c'est vraiment trÚs utile
Merci c'est vraiment trÚs utile
Site trÚs bien pour passer son codeâŠ
Site trÚs bien pour passer son code pour pas cher du tout.
Une aide précieuse pour apprendre
Je suis encore en phase dâapprentissage avec Codeclic, mais je peux déjà dire que câest une aide formidable. La plateforme est claire, pratique et trÚs utile pour progresser à son rythme. Elle mâaide énormément à mieux comprendre et à avancer avec plus de confiance. Une excellente ressource que je recommande vivement !
C'est n'importe quoi !
C'est n'importe quoi !
Beaucoup plus facile que le "vrais code moto" les mêmes questions reviennent souvent .
Passez votre chemin vous n'aurez pas votre code moto avec ça !
Ma fille de 15 ans a obtenue son codeâŠ
Ma fille de 15 ans a obtenue son code en sâentraînant sur CODECLIC., câest parfait. Merci à toute lâéquipe. Et moi je suis en c moment sur le code moto âºïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ