coffeeshop-lasducbd.fr レビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち2の評価

Premiere et dernière fois que je…

Premiere et dernière fois que je commande, j'ai acheter 140€ chez eux plus 10,50 contre reçu avec signature, j'ai bien reçu le colis m1is pas de signature donc déjà 10e50 à la poubelle, et niveau qualité je met moin 12 !!.

2025年2月3日

Site a fuir

J'ai commander sur ce site, écrit livraison en 48h au bout de 3 jours d'attente j'envoie mail qui est a ce jours sans réponse de leur part , je l'ai enfin recu au bout de 8 jours avec un produit manquant d'une valeur de 25e. Service client inexsistant site a fuir au plus vite

2025年1月15日
5つ星のうち3の評価

J'ai été livré mais au bout de 6jours

J'ai été livré, j'ai eu tout les produits mais la qualité ne me semble pas être celle présentée sur le site ... Grammage ok un bubble h que je ne touche même pas au vu même de la texture. Une boutique avait un numéro a porter de main et ma bien fait comprendre que c'était compliqué d'avoir les bureaux qu'il fallait insister pour avoir quelqu'un..bon au bout de 3appels j'ai eu quelqu'un. Au préalable j'avais envoyé des mails pour savoir si il était possible d'avoir le numéro de suivi...rien silence radio. Donc voilà j'ai bien été livré mais je ne recommande pas forcément surtout si vous devez faire un retour... J'ai décidé de ne pas me prendre la tête et d'oublier cette boutique. Bonne continuation

2024年7月14日
5つ星のうち2の評価

Très bon produit mais livraison bancale.

Très bon produit rien à dire la dessus , par contre gros points négatif, commande à 50 euro , aucun suivie aucune info sur la date d'expédition rien de tout sa autrement dit on peu perdre votre colis vous ne serais même pas au courant je voulais éviter sa en allant directement en boutique mais le prix est exorbitant pat apport au site internet 100g de mix cali 100 euro en boutique alors que sur le site 50 euro les 100g. Rien que pour le "soucis" de livraison je ne recommanderais pas de sitôt... dommage... commandé le 9 commandé terminé le 10 et le 12 pas d'informations sur la livraison...

2024年7月12日

ATTENTION

Commande passée le 12/01/2023, reçue dans les délais SAUF qu'il manquait un article et que les produits livrés ne correspondaient pas à ma demande, je voulais donc me rétracter et me faire rembourser l'article manquant MAIS ils sont injoignables par téléphone et ignorent les mails malgré plusieurs relances.
Ils ne sont vraiment pas sérieux.
Je ne renouvellerai pas l'expérience et je vous invite à tester d'autres sites bien + pro.

2023年1月11日

Méfiance

Commande passée le 1er juin avec option "Zen" pour une livraison via Colissimo (facturée en sus 5,90 euros). A ce jour, le 9 juin mon colis n'a pas été livré. En outre, ils ne répondent pas aux mails adressés et le numéro de tél. affiché sur leur site web est non attribué. J'ignore si leurs points de vente régionaux existent véritablement. Cela reste à vérifier.

2022年6月9日

レビューの対象になっている企業の方へ