レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Franchement j'ai acheté des produits petit verger Mûre Myrtille Frais J'ai reçu mure cassis . (Le raisin Chambéry bien commandé de ma part )c'est dégueulasse c'est pas le vrai petit verger c'e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une honte ! Message envoyé immédiatement au service client, aucune nouvelle depuis ! Aucun moyen de les appeler. Commande reçue avec 1 produit manquant. J'ai aussi un doute sur les bouteilles reçu... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Petit verger

Franchement j'ai acheté des produits petit verger Mûre Myrtille Frais
J'ai reçu mure cassis .
(Le raisin Chambéry bien commandé de ma part )c'est dégueulasse c'est pas le vrai petit verger c'est de l'arnaque.
Vraiment pas bon.
48€ a la poubelle
Honteux Honteux Honteux.
En plus l'étiquette du flacon de la bouteille décolle, la vraie bouteille c'est pas pareil je suis dégouté de m'être fait avoir honte a vous de profiter des gens de cette façon j'espÚre que la loi de retour ca vous rattrape vite.
Liviana

2026幎4月15日

Une honte !

Une honte !
Commande reçue avec 1 produit manquant. J'ai aussi un doute sur les bouteilles reçues qui auraient été ouverte. La lettre suivie est arrivée en parfait état.
A fuir ! C'est la premiÚre fois que je commande ce sera la derniÚre.
Méfiez vous de ce site

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Liquide qui brûle la gorge

J'ai reçu un liquide en ajoutant un booster en 3 le liquide est devenu trouble et brûle la gorge quand je le vape malgré l'avoir secoué à plusieurs reprises, le service client me répond que je suis intolérante à l'un des composants sans même me proposer de retourner le produit pour l'analyse c'est déplorable je ne commanderai plus chez eux et quid du risque sur la santé si je le vape ??

2026幎3月20日
5぀星のうち3の評䟡

Une erreur de référencement de produit

Une erreur de référencement de produit imputable à la société.Donc, produit commandé non conforme à la description.Demande de remboursement...depuis, plus rien, malgré plusieurs mails et appel téléphonique (répondeur).C'est frustrant en sachant la quantité de commandes passées chez eux.Le SAV, jusqu'à maintenant, n'est pas fiable, ni à la hauteur...regain d'une étoile, UNICORNVAPE a réagi.On dit merci qui??TRUSTPILOT.
Toutefois,sans rancune ni amertume je reconnais volontiers que les tarifs de leurs produits sont trÚs concurrentiels.
A bon entendeur!

2026幎2月6日

A fuir

A fuir, site frauduleux,

Commande passé le 25/01, dans mon historique de commande marqué en préparation, et en cours d’expédition avec numéro de colissimo et depuis en attente d’envoi, statut comme cela depuis 48h, courriel envoyé au service dit client, en fait aucun retour de leur part totalement fantÃŽme.

2026幎1月27日

Expédition Lente - Service client désastreux

Expédition Lente ( parfois 2 ou 3 jours aprÚs la commande. Ils valident la commande pour la faire paraître comme "Expédiée" , ce qui est évidement faux!)
- Service client désastreux ... Juste un Mail automatique, Mais aucune réponse aux autres Mails.
Mon Colis est dans la nature depuis 1 semaine et aucune réponse aux Mails....

2025幎12月17日
5぀星のうち4の評䟡

Mauvaise commande (avec edit)

Commande de eliquide, je la reçois mais ils se sont trompés ce n'est pas les eliquide que j'ai demandé.
Je leur écrit et personne ne réponds.
A fuir absolument.
Edit : j'ai finalement eu une réponse et ils m'ont renvoyé les bons produits rapidement.
Réglo.

2025幎11月20日

SAV inexistant

SAV inexistant suite à la réception de mon colis totalement endommagé (bouteille de liquide de 1L dont le bouchon était mal scellé et a occasionné une fuite importante dans le colis et ma boite aux lettres ).
AprÚs leur avoir envoyé un mail avec photos à l'appui, le service client n'a pas répondu.
Résultat, colis jeté à la poubelle, courriers endommagés et perte de 38 Euros.
Je suis trÚs en colÚre.

2025幎11月7日

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, site bien fait, liquides reçus en un temps record, et j'ai pu contacter le service client pour un oubli de code promo, qui m'a répondu trÚs gentiment et a géré l'oubli! Bref, je recommande à 100%! Leurs liquides "maison" sont trÚs qualitatifs (mention spéciale au Crookie) et ils ont beaucoup de références dont mon All day!

2025幎10月23日
5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs années que je commande sur ce site, des promos tout le temps c'est top.

J'ai eu une seule erreur pour une commande, le produit m'a été renvoyé trÚs vite gratuitement.

2025幎8月23日

Super

Prix raisonnable, prise en charge et envoi de la commande trÚs rapide. Je commanderai à nouveau sans hésiter sur ce site ! Merci !!!

ps : proposez d'autres livreurs que la poste svp (des galÚres avec eux)

2025幎7月31日

Attention, scam !

Attention, site trÚs douteux !
J’ai passé une commande de 40 € avec un supplément pour une livraison en 48h. Résultat : plus de 10 jours ouvrés plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Le service client ne répond quasiment pas — un seul message en réponse à mes 3 mails, prétextant que le colis est bloqué au dépÃŽt à cause de la canicule (bizarrement avec le numéro de suivi reçu ça indique qu'il n'a pas encore été remis à la poste). Étrangement, tous mes autres colis, eux, arrivent sans problÚme.
Si vous tenez à votre argent (et à vos nerfs), passez votre chemin !

2025幎6月27日

je déconseille

je déconseille ce site car les e-liquide sont douteux , me rende malade et ont soit un gout de savon soit dégeu invapable , le seul site ou j'ai ce problÚme vraiment bizzare bref j'ai perdu 35€ car tout est parti à la poubelle !!!!

2025幎4月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ