Demande faite le 5 novembre, jâai du faire plusieurs relances pour quâils me demandent un nouveau contrÃŽle technique car le miens nâétait plus valable, 110⬠en plus dans la tronche et depuis plus de n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait. Gros site d'arnaque: demande de carte grise envoyer le 28 novembre 2024 reçu le 11 février 2025 aprÚs multiples relances. Pour finir je menace de sai... ãã£ãšèŠã
A fuir! Ca fait plus d'un an que j'attends ma carte grise. Quand je lis les commentaires ici, je ne suis pas étonnée. On ne peut pas les joindre au téléphone. Ils ne répondent aux mails que quand on l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Changement de titulaire â Changement dâadresse â Demande de CPI (certificat provisoire dâ immatriculation) Immatriculer â Un véhicule neuf â Déclaration de cession â Certificat de non gage â Immatriculer un véhicule étranger â Changement de caractéristique Véhicule obtenue par héritage ou succession â Changement dâ état civil , matrimonial â Demande de duplicata (perte, vol , abimé) â Immatriculer un cyclomoteur Ajout ou retrait mention dâusage â Immatriculer un véhicule de collection
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beaucoup d'attention et de gentillesseâŠ
Beaucoup d'attention et de gentillesse sans oublier la compétence
ComplÚtement satisfait
ComplÚtement satisfait, trÚs bon accueil, j'ai pu recevoir ma carte grise trÚs rapidement !
Efficace et trÚs rapide et surtout lesâŠ
Efficace et trÚs rapide et surtout les moins cher que je connaisse je fais beaucoup dâimport de voiture et je suis tomber sur eux par hasard et vraiment pas déçu
Super service rapide et sérieux
Super service rapide et sérieux, je recommande
Je suis surprise de la rapidité
Je suis surprise de la rapidité, le lendemain de ma demande une personne m'appelait pour faire le point sur ma demande, une fois les documents envoyés, l'étiquette de changement d'adresse était rapidement dans ma boite.
Parfait rien à redire, merci.
Tres satisfait.
Professionnel
Professionnel, personnel sérieux, accueil agréable, tarif défiant toute concurrence. Service super ððœ
Bon service et surtoutâŠ
Rien à dire sur le service et surtout c'est moins cher que les autres agences, j'ai reçu ma carte grise dans les délais annoncés. Ce qui est bien c'est le téléchargement des documents en ligne super pratique.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã