レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Muy satisfecho. Pedi un líquido que estaba agotado y me avisaron por whatsapp, me consultaron por cual queria cambiarlo. El producto es de mucha calidad, repitiré seguro. Además, les consulte unas du... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Es la primera vez que compro productos aquí, la verdad, han habido un par de inconvenientes haciendo que mi pedido llegara un par de días mas tarde de lo habitual. A pesar de ello me lo han solucionad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muy rápida la entrega y la opción contra reembolso sin cargos adicionales, muy recomendable! Mejoraría la pasarela de pago poniendo PayPal o una compra directa en su web con tarjeta. Pero todo muy bie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nazzareno fue super atento y supo resolver mi problema, en todo momento estuvo en contacto con migo para informarme del problema. Es la 2 segunda vez le pido por la web y encantado

䌁業情報

1. 倧麻販売店

圓該䌁業による蚘述

Somos apasionados del CBD y el cannabis medicinal en general. Cokocbd es el lugar en el cual ponemos a la venta todos esos productos que seleccionamos después de probar infinidad de marcas, proveedores y fabricantes. Queremos ofrecer solo lo mejor al mejor precio posible para que elso productos deivados del cannabis no sean un lujo sino un remedio natural para el día a día.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Aceite de diez y servicio impecable

He probado el Aceite CBD para Masajes Relajantes con aroma frambuesa-cítrico y es lo mejor que he encontrado para mis dolores musculares. Se absorbe rápido, huele genial y noto una calma profunda sin mareos ni nada raro. Calidad premium, se ve que usan cáñamo europeo bueno. El servicio de cokocbd.com impecable, llegó en 2 días.

2025幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

El vaper con terpenos naturales (probé

El vaper con terpenos naturales (probé uno tipo OG Kush) es brutal. Sabor terroso y potente, pero suave en la garganta, y el efecto relajante llega rápido sin subidón. Perfecto para desconectar del estrés diario. Lo mejor: packaging discreto y envío gratis al pasar de cierto importe. De las mejores tiendas online de CBD en España, sin duda.

2025幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

No me ha llegado nada y no contestan

No me ha llegado nada y no contestan. Una estafa.

2023幎9月8日

Venta de Cbd. Cokocbd からの回答

Hola, lamento lo que te sucedió en 2023. Ahora hay una nueva dirección y tenemos los mejores productos y damos un servicio exquisito. Te animo a confiar otra vez en nosotros.

5぀星のうち1の評䟡

No me ha llegado y hace dos semanas que

No me ha llegado y hace dos semanas que lo pedí, así es que muy mal, poca seriedad, no contestan a los mensajes
. Fatal, no lo recomiendo para nada, y menos mal que puse a pagar contra reembolso si no hubiera perdido casi 50 euros, increíble

2023幎7月12日

5぀星のうち3の評䟡

No llego a tiempo y ahora no lo puedo

No llego a tiempo y ahora no lo puedo recibir

2023幎6月20日

El pedido nunca llegó

El pedido nunca llegó, la agencia de reparto me dio un trato pésimo y dos semanas después espero su llamada a ver que pasa. Os escribo por Instagram y tampoco hay respuesta.
Vuelvo a hacer el pedido y a día de hoy lleva cuatro días en preparación.

2023幎6月19日

Malo

No me ha llegado el producto

2023幎5月17日

Problemas con la entrega

Problemas con la entrega. Mrw decide que no te entrega el paquete y tienes que ir a la Oficina, en mi caso a 15 km.

2023幎4月17日

Sabores

Los sabores de los líquidos dejan mucho que desear

2023幎4月1日

Pedí 3 botes pequeños de CBD y solo me

Pedí 3 botes pequeños de CBD y solo me mandaron 2, pero si me cobraron los 3. Me suena a estafa por q le he escrito y no me responden y llamo y tampoco responden . En lo peor para la atención al cliente, muy mal . A no ser q subsanen el problema, no volveré a comprar.

2023幎3月14日

Los envios segun ponen son 24h

Los envios segun ponen son 24h, ya hace varios dias y aún no me ha llegado el pedido, mucho dejadez en los pedidos por lo que veo, y la atención al cliente es nula e inexistente, siempre sale el buzon o apagado.

2023幎2月2日

5぀星のうち1の評䟡

Todavía no he recibido el pedido

No he recibido el pedido solicitado

2023幎1月30日

Buena relación calidad precio

La calidad de los productos y su variedad es excelente, pero el envío dicen que es en 24/48 pero a mi ya llevo varios pedidos que me tardan casi una semana. En general muy bien pero hay ciertas cosas que mejorar.

2023幎1月19日

Tarda mucho el pedido

2023幎1月13日

Posible Estafa

He realizado un pedido hace mas de una semana y no consigo contactar con ellos para saber porque aun no se ha enviado, tras mandar varios mails y llamar al numero de telefono el cual siempre aparece como no disponible me veo obligado a denunciarlo a la policia por posible estafa

2023幎1月10日

5぀星のうち1の評䟡

No me envían el producto que ya está

No me envían el producto que ya está pagado. Desconozco el motivo llamé a los dos números de teléfono, deje un mensaje en el correo de pedido,otro mensaje por Facebook y en su correo de atención al cliente. Y no responde nadie...

2022幎12月10日

Venta de Cbd. Cokocbd からの回答

Disculpa el inconveniente, su producto finalmente fue entregado, fue enviado el día previsto, pero por una incidencia en la empresa de transporte se retrasó el reparto, lamentamos mucho su mala experiencia, seguiremos trabajando para ofrecer el mejor de los servicios.

5぀星のうち3の評䟡

No he recibido el artículo,pedido en el día esperado.

No he recibido el artículo,pedido en el transcurso de cuatro días pues hice mi primer pedido con ustedes el día 8

2022幎12月11日

Venta de Cbd. Cokocbd からの回答

Disculpa el inconveniente, fue enviado el día previsto, pero por una incidencia en la empresa de transporte se retrasó el reparto, lamentamos mucho su mala experiencia, seguiremos trabajando para ofrecer el mejor de los servicios.

5぀星のうち1の評䟡

Me llegó un producto derramado

Me llegó un producto derramado, mandé un correo con fotos y después de un mes no me han dado una respuesta.
Deja mucho que desear

2022幎11月18日

Venta de Cbd. Cokocbd からの回答

Lamentamos mucho lo ocurrido, en estos casos aconsejamos siempre contactar por whatsapp, ya que la respuesta es mucho más rápida, disculpa el inconveniente, seguiremos trabajando para ofrecer el mejor de los servicios.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。