Muy satisfecho. Pedi un lÃquido que estaba agotado y me avisaron por whatsapp, me consultaron por cual queria cambiarlo. El producto es de mucha calidad, repitiré seguro. Además, les consulte unas du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es la primera vez que compro productos aquÃ, la verdad, han habido un par de inconvenientes haciendo que mi pedido llegara un par de dÃas mas tarde de lo habitual. A pesar de ello me lo han solucionad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy rápida la entrega y la opción contra reembolso sin cargos adicionales, muy recomendable! MejorarÃa la pasarela de pago poniendo PayPal o una compra directa en su web con tarjeta. Pero todo muy bie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nazzareno fue super atento y supo resolver mi problema, en todo momento estuvo en contacto con migo para informarme del problema. Es la 2 segunda vez le pido por la web y encantado
Somos apasionados del CBD y el cannabis medicinal en general. Cokocbd es el lugar en el cual ponemos a la venta todos esos productos que seleccionamos después de probar infinidad de marcas, proveedores y fabricantes. Queremos ofrecer solo lo mejor al mejor precio posible para que elso productos deivados del cannabis no sean un lujo sino un remedio natural para el dÃa a dÃa.
calle la paloma 1, 09001, Burgos, ã¹ãã€ã³
He probado el Aceite CBD para Masajes Relajantes con aroma frambuesa-cÃtrico y es lo mejor que he encontrado para mis dolores musculares. Se absorbe rápido, huele genial y noto una calma profunda sin mareos ni nada raro. Calidad premium, se ve que usan cáñamo europeo bueno. El servicio de cokocbd.com impecable, llegó en 2 dÃas.
El vaper con terpenos naturales (probé uno tipo OG Kush) es brutal. Sabor terroso y potente, pero suave en la garganta, y el efecto relajante llega rápido sin subidón. Perfecto para desconectar del estrés diario. Lo mejor: packaging discreto y envÃo gratis al pasar de cierto importe. De las mejores tiendas online de CBD en España, sin duda.
No me ha llegado nada y no contestan. Una estafa.

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
No me ha llegado y hace dos semanas que lo pedÃ, asà es que muy mal, poca seriedad, no contestan a los mensajes âŠ. Fatal, no lo recomiendo para nada, y menos mal que puse a pagar contra reembolso si no hubiera perdido casi 50 euros, increÃble

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
No llego a tiempo y ahora no lo puedo recibir

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
El pedido nunca llegó, la agencia de reparto me dio un trato pésimo y dos semanas después espero su llamada a ver que pasa. Os escribo por Instagram y tampoco hay respuesta.
Vuelvo a hacer el pedido y a dÃa de hoy lleva cuatro dÃas en preparación.

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
Problemas con la entrega. Mrw decide que no te entrega el paquete y tienes que ir a la Oficina, en mi caso a 15 km.

rápido en la entrega ,todo esta bien,llego correctamente ,gracias
Pedà 3 botes pequeños de CBD y solo me mandaron 2, pero si me cobraron los 3. Me suena a estafa por q le he escrito y no me responden y llamo y tampoco responden . En lo peor para la atención al cliente, muy mal . A no ser q subsanen el problema, no volveré a comprar.

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
Los envios segun ponen son 24h, ya hace varios dias y aún no me ha llegado el pedido, mucho dejadez en los pedidos por lo que veo, y la atención al cliente es nula e inexistente, siempre sale el buzon o apagado.

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
La calidad de los productos y su variedad es excelente, pero el envÃo dicen que es en 24/48 pero a mi ya llevo varios pedidos que me tardan casi una semana. En general muy bien pero hay ciertas cosas que mejorar.

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
He realizado un pedido hace mas de una semana y no consigo contactar con ellos para saber porque aun no se ha enviado, tras mandar varios mails y llamar al numero de telefono el cual siempre aparece como no disponible me veo obligado a denunciarlo a la policia por posible estafa

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
No me envÃan el producto que ya está pagado. Desconozco el motivo llamé a los dos números de teléfono, deje un mensaje en el correo de pedido,otro mensaje por Facebook y en su correo de atención al cliente. Y no responde nadie...

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
No he recibido el artÃculo,pedido en el transcurso de cuatro dÃas pues hice mi primer pedido con ustedes el dÃa 8

Venta de Cbd. Cokocbd ããã®åç
Me llegó un producto derramado, mandé un correo con fotos y después de un mes no me han dado una respuesta.
Deja mucho que desear

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ