C'est une escroquerie. J'ai acheté 39,95 euro une blouse en "mélange lin-coton" qui est en fait 100% polyester made in China. Ils me proposent 30% de remboursement en échange de ne pas renvoyer l'acha... ãã£ãšèŠã
Colette Paris BoutiqueÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis extrêmement déçue par cette commande. La robe reçue ne correspond absolument pas à celle présentée sur le site. Les photos sont trÚs trompeuses : la forme du bustier est complÚtement... ãã£ãšèŠã
Das sind BetrÃŒger. Cashemire beworben, aber im Pullover lieber kein Etikette. Miese grobe Verarbeitung. Lockerer Fall des Pullovers in der Annonce. Zu kurze enge Ãrmel in der RealitÀt ( gekauft M, ich... ãã£ãšèŠã
A fuir Produit retourné à mes frais (~30 ⬠de retour international). Colis reçu par le vendeur en août 2023 avec preuve de livraison, et malgré de nombreuses relances pendant plus dâun an et plusieu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
⚠L'élégance parisienne, livrée à vous : Chez Colette Paris Boutique, nous comprenons l'importance d'incarner la sophistication et le charme qui font la renommée de la mode parisienne. Notre collection reflÚte l'élégance intemporelle, vous permettant d'embrasser le charme de la Ville LumiÚre depuis n'importe où en France.
é£çµ¡å
SUITE C, LEVEL 7, WORLD TRUST TOWER, 50 STANLEY STREET, 0000, Central, éŠæž¯
- +33756988291
- client@coletteparisboutique.com
- coletteparisboutique.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je me suis laissée avoir moi aussi
Je me suis laissée avoir moi aussi
aussitÃŽt aprÚs avoir payé par carte, et lorsque jâai lu les commentaires sous lâannonce Facebook, je me suis rendu compte de ma méprise.
DÚs le lendemain matin, jâai contacté ma banque et jâai fait opposition
quelques jours aprÚs, jâai été remboursée intégralement de mes soi-disant achats et des frais de carte à lâétranger.
Je précise que jâai dû faire annuler ma carte bancaire et en demander une nouvelle gratuitement. Ãtant donné quâils avaient mes coordonnées, jâai préféré être prudente.
Je vous conseille dâen faire autant si le délai nâest pas passé (30 jours)
Réactualisation de cet avis
sur les deux produits commandés, jâen ai reçu unâŠ
une horreur , sans forme , mal finie, qui ne ressemble à rien ou à une soutane peut êtreâŠalors que jâavais commandé un trench coat magnifique.
Donc comme je ne lâai pas payé je ne vais pas être ingrate, je le garde pour aller chercher le courrier à la boîte aux lettres quand il pleut puisquâil a une capuche.ð Merci
Pourri! Arnaque
Arnaque de m⊠e!!!!
2 produits achetés 2 mâŠes livrées
Bonne expérience et Super magasin
Nous ne pourrions être plus reconnaissants et satisfaits de l'entreprise et des employés qui ont rendu notre expérience d'achat en ligne si merveilleuse. Nous en avons commandé deux sur leur boutique en ligne et les produits que nous avons reçus dépassaient nos attentes, ils étaient si beaux et nous allaient parfaitement. Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui cherchent à acheter des produits beaux et de qualité.
Comme vous autres
Comme vous autres , je me suis faite avoir... un pull en cachemire sans cachemire ! Un sweat renard qui est un t-shirt manche longue 100% synthétique dont l' impression est floue, horrible. Je ne vais pas retourner les articles de peur de dépenser 30⬠dans le vent. TrÚs en colÚre.
Livraison rapide et manteau parfaitement ajusté
Livraison assez rapide, mon manteau me va trÚs bien.
Arnaque
C'est une arnaque. Le produit ne correspond pas, les frais de retour sont à la charge du consommateur et il n'y a JAMAIS de remboursement.
Il faut faire fermer ce site.
Attention Arnaque
Attention arnaque !
Câest une arnaque. Me suis laisser séduire par une pub sur InstagramâŠ.Jâai commandé un pull en laine ( celui mis en avant sur le site avec des petits moutons tricotés) ⊠je reçois une blouse en polyester avec les motifs imprimés dessus ! Je me suis bien fait avoir. Service client totalement muet, évidemment. Fuyez, fuyez !
Une arnaque qui utilise la marque de laâŠ
Une arnaque qui utilise la marque de la boutique parisienne. Un pull soit disant en cachemire en vulgaire matiÚre synthétique mal coupé et sans aucune étiquette....
Les frais de retour sont à votre charge donc je lache l'affaire et lirais mieux les commentaires la prochaine fois .
A fuir ...
Une honte, Ã fuire
Ce site copie honteusement une enseigne du même nom qui a fermé ses portes en 2017. Je me suis fait avoir et j'aurais dû me méfier... Pull acheté soit disant en cachemire, mais l'article reçu n'a aucune étiquette de provenance ou de composition... et a un aspect de mauvais polyester. à fuire.
Veritable Arnaque !
Veritable Arnaque !! le téléphone n'aboutit pas, la composition des produits n'existe pas ! FUYEZ !!!
C'est une arnaque tout droit venue d'Hong Kong.
A signaler aux autorités compétentes.
Fuyez fuyez arnaque totale
Fuyez ! Ils vous appâtent avec des jolis pulls et vous recevez des merdes en synthétique mm pas dâétiquette de composition à 40â¬. Et Surtout ne prenez pas en considération les faux profils qui vantent le magasin - câest facile sur Trustpilot ils nâont quâun seul avis⊠jâattends de me faire rembourser mais faut pas rêver hein ! Dommage de ne pas avoir lu avant les commentaires
Pure arnaque jâai commandé un manteauâŠ
Pure arnaque jâai commandé un manteau il ne correspond pas au modÚle il est importable trÚs mal fait en polyester. Bref je me suis fait arnaquer de 60â¬. à fuir absolument
Grande variété de styles pour tous
Cet endroit est génial, j'y trouve toujours de superbes vêtements. Il y en a pour tous les goûts et je trouve toujours quelque chose.
Publicité mensongÚre
Publicité mensongÚre, énorme arnaque, vêtements de trÚs mauvaise qualité, en synthétique sans étiquette, ne correspondant pas du tout à la réalité, horriblement cher, pull entre 40 ⬠et 50 ⬠qui ressemblent à des serpillÚres, aucun moyen de se faire rembourser, car frais de retour à notre charge pour la Chine, comment peut-on cautionner de tels voleurs sur les réseaux !
SITE GROSSE ARNAQUE
Grosse arnaque ! Au lieu dâun pull en laine jâai reçu une horreur en polyamide sans aucune étiquette de composition et je nâai su que ça venait de Chine que quand jâai fait le suivi du paquet !!!!!!! BIEN ENTENDU JE NE DEMANDERAI PAS LE REMBOURSEMENT CAR IL FAUT RENVOYER LE COLIS A Hong Kong.
Je vais juste mettre de TRUC à la poubelle, la mort dans l'âme au vu de la pollution.
A FUIR ABSOLUMENT
Arnaque complÚte
Arnaque complÚte. Je suis trÚs déçue. Le produite ne correspond ni à la description ni à la photo. Je pensais recevoir un pull en laine et je me retrouve avec un truc synthétique degueulasse. Même en pyjama je le mettrai pas. Politique de remboursement minable.
Arnaque totale,le produit ne correspondâŠ
Arnaque totale,le produit ne correspond en rien à la photo .
Jâai perdu 45â¬
Arnaque / Fuir
Arnaque, qualité médiocre, tout synthétique. Les pulls ne sont pas des pulls ... On dirait des imprimés flous sur du polyester ( il n'y a même pas d'étiquette). J'ai demandé annulation de la commande, je reçois des message me le confirmant trÚs vite et indiquant ensuite un remboursement que je n'ai jamais eu.
Attention à ne pas croire les faux avis publiés. A fuir absolument !!
Arnaque complÚte
Arnaque complÚte, ce n'est pas du tout une marque française. C'est du made in china de mauvaise qualité et il faut renvoyer le colis en chine. Il faut faire fermer ce site.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã