Super service ! Câest simple, rapide et fiable. Le suivi est clair, les notifications arrivent au bon moment, et le livreur a respecté les consignes à la lettre. Le colis est arrivé sans souci, exacte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Colis mid dans la boîte aux lettres du voisin qui as refusé de me le donner donc jai pas eu mon colis et ni remboursé car pour eux preuve de livraison
Colis livré dans le respect des instructions et de la vie privée. Je signale juste un manque de communication des informations sur la prise en charge du colis et le statut de livraison. Aucune informa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LIvraison toujours parfaite avec Colicoli, les livreurs sont efficaces et si vous n'êtes pas sur site vous envoi une photo de l'endroit où ils posent le produit ( aprÚs autorisation) de votre part. dé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Colicoli est une Startup innovante en matiÚre de livraison du dernier kilomÚtre. Elle est conçue à partir des besoins clients, afin de garantir la meilleure expérience de livraison de colis à des tarifs compétitifs. Le dernier kilomÚtre imaginé pour vous !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rien à signaler
Colis mid dans la boîte aux lettres duâŠ
Expedition dans les temps et livréeâŠ
Expedition dans les temps et livrée correctement. Merci
Bien mais pas le point relais choisi
trés satisfait merci
Le colis a été livré en bon etat
Trop bien merci
Colis toujours bien reçu trÚs professionnel merci
Avec Colicoli je reçois toujours mes colis merci à vous.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ