ARNAQUE,ARNAQUE,ARNAQUE
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
DANGER,DANGER,DANGER .
Site frauduleux (ARNAQUE !)
i order a anti bark collar but im socket about quality china product
Ãa sent l'arnaque
Achat d'un harnais chat
Trop grand donc mail
On nous répond ok pour remboursement
Envoi de l harnais à une adresse au Maroc.
Depuis plus de nouvelles ou des réponses automatisées.
Nous avons perdu 25â¬
Collier venant de chine, plus de 15 jours de livraison. Faible qualité.
Collier trÚs cher, présent sur Aliexpress et temu a moins de 10 euros.
Pas d'avis négatif sur le site.
Le collier devrait convenir aux grandes races (jusqu'à 75 kg), mon chien est un Montagne des Pyrénées de 53 kg, le tour de cou est au max et encore serrer.
J'espÚre que cette avis pourra éviter a d'autres personnes de se faire avoir. J'ai laisser le même sur le site mais je suis sûr qu'il ne sera jamais visible.
Ne recommande en aucun cas se site.
lors de la commande on vous demande le nom du chien et le numéro de telephone que vous voulez,impossible de continuer la commande sans passer par ces étapes mais le collier part de chine dans l heure qui suit,problÚme de site internet ou arnaque.
la seule réponse apporté c est que vous n avez pas fait la demande.
Fuyez ce site
Site bidon, les appréciations/avis sont sur les articles mais pas sur le site qui fait livrer de Chine ...donc 2 mois de délais de livraison annoncé !
Support client robotisé avec réponse identique à chaque fois et numéros de téléphone bidons avec automate qui vous demande de les contacter par email... a éviter !!!
Collier commandé le 2 mai2024 nous sommes le 21 mai 2024 commande pas reçu . En plus sur leur page une adresse figures sur Paris 13 eme et bien c est sûrement juste une boîte postale car enfin de compte ils sont localiser en Chine . Je conseille le paiement si vous passez commande avec paypal vous avez une garantie de remboursement . En plus quand on commande ce genre dâobjet pour un chien aboyeur c est une commande assez rapide et pas un mois . Je pense que je ne verrais pas ma commande .
Ãvitez donc ce site âŠ
Chantal
Propriétaire de plusieurs chiens de chasse, j'ai eu l'occasion de parcourir ce site avant de me lancer dans le bon collier pour mes toutous!
A la recherche d'un collier anti aboiement j'ai vu faire beaucoup de site avant de tomber sur un de confiance.
Je recommande ce site dû à leur contenu mais aussi à leurs retours sur les produits qu'ils peuvent essayer.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã