ARNAQUE
Acheté des graines pour mon gris du gabon, ils ne m'ont pas envoyé le paquet .Ils te disent c'est l'emballage qui a changé et c'est faux même pas reprise, rien. Ce sont des ARNAQUEURS. A éviter
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je passe commande en ligne d'un couple d'oiseaux, je recois un mail m'informant de la livraison puis un autre mail me disant que, comme indiqué dans le mail précédent (faux, le mail précédent indiquait seulement que j'allais être livré), le mâle est mort. Mais pas un mot sur la suite pour savoir si je voulais être remboursé ou attendre. Pour un professionnel, cà craint.
Jâai acheté un inséparable de Fischer auprÚs du Cardinal Rouge, pensant adopter un oiseau en bonne santé. Malheureusement, il sâest avéré que lâoiseau est en situation de handicap moteur : il ne pourra jamais voler, comme lâa confirmé mon vétérinaire aprÚs consultation (et des frais vétérinaires à ma charge).
Jâai tenté de contacter la boutique par e-mail, dans lâespoir dâavoir une explication ou un geste commercial, mais je nâai jamais eu de réponse. Aucun suivi, aucun professionnalisme.
Je suis profondément déçu par ce manque de transparence et dâempathie. Vendre un animal sans prévenir quâil a un handicap est inacceptable, tant sur le plan éthique que commercial. Je déconseille fortement cette enseigne et comprend parfaitement les autre commentaires jâaurais du les lire avant dâacheter
Avis au lecteurs et éleveurs . L'année passée j'ai acheté un cple d'étourneaux Améthyste trÚs content des oiseaux en pleine santé étant donné que j'étais satisfait , il y a quinze jours j'ai acheté une femelle Pirolle à bec rouge , j'avais été informé par Mr Huysmans de 3 ongles manquant sur une patte , par contre elle ne vole pas les plumes des grandes rémiges abimées donc pas le choix de l'isolée , j'ai cherché a trouver un accord avec l'expéditeur sa réponse si cela ne vous plait pas vous êtes libre de la renvoyer a vos frais et sous votre responsabilité . Quelle la responsabilité de Mr Huysmans alors je suis prêt à témoigner à ceux qui achÚteront des oiseaux dans cette animalerie attention j'espÚre que vous n'aurez pas la même désagréable surprise sur le sérieux de cette personne et des oiseaux qui ne sont pas donnés et dans un état qui reste perplexe . Bonne lecture . Ky
Boutiques sérieuse et prix trÚs corrects , je suis client depuis des années et jamais déçus , je recommande .
je paye PLUS DE 150 euros alors la livraison a domicile es obligatoire mais j ai recu un email pour retriver mes oiseauxs tres loin de chez moi
Ãa fait la 5Úme fois je crois que je commande sur CardinalRouge. Globalement j'ai toujours été satisfait à 2 exceptions : une pour laquelle j'ai été remboursé, l'autre un problÚme de sexage sur des nouméas. J'habite dans l'est de la France et il faut bien comprendre que les oiseaux partent du nord de la Belgique. Ãa reste un challenge et un risque de vendre et d'expédier aussi loin, et plus loin encore. Je viens de recevoir 4 touis catherine et 4 omnicolores. Les 8 oiseaux sont beaux et sont arrivés, comme d'habitude, dans d'excellentes conditions. Merci aussi à France Express sans qui ces achats ne seraient pas possibles.
TrÚs arrangeant, des prix bas et des oiseaux qui semblent bien traités, je recommande !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã