äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Checkandrent.com bringt die Vermietung von Nutzfahrzeugen ins digitale Zeitalter. Wir sind ein Marktplatz, der LKW, Sattelzugmaschinen, Transporter, Sattelauflieger und viele weitere Nutzfahrzeuge an einem Ort zusammenfÃŒhrt. Unser Ziel ist es, Vermietern und Mietern eine zentrale Plattform zu bieten, auf der sie schnell und unkompliziert Fahrzeuge anbieten oder finden können â deutschlandweit, transparent und effizient.
é£çµ¡å
VictoriastraÃe 6-8, 50668, Köln, ãã€ã
- +49 221 8282 9729
- hello@checkandrent.com
- colonia.tech
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ÐÑлП вÑÑ Ñ ÐŸÑПÑП МеЌМПгП Ме ÑП ÑÑП ÑâŠ
ÐÑлП вÑÑ Ñ
ПÑПÑП МеЌМПгП Ме ÑП ÑÑП Ñ Ð¿ÑПÑОл к пÑОЌеÑÑ ÐŒÐ°ÑÐžÐœÑ Ñ ÑаЌПЌ бПлÑÑПй кабОМПй а пÑеЎПÑÑавОлО Ñ ÑÑеЎМей МП заÑП Ñ ÐœÑлÑ
ÐÑÑ ÐŸÑлОÑМП
Proaktive Betreuung
Proaktive Betreuung, sowohl bei der Beschaffung der Fahrzeuge als auch in der Phase des Betriebs.
Peter
Ein von flexiblen und sehr verstÀndnisvollen Fachleuten gefÌhrtes Unternehmen.
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Zusammenarbeit.
MfG
Sehr schnelle professionelleâŠ
Sehr schnelle professionelle Abwicklung.
Sehr sehr freundlich und kompetent
ÃŒberragend guter Kundenservice.
Sehr zu empfehlen!!
Sehr gutes NutzfahrzeugenunternehmenâŠ
Sehr gutes Nutzfahrzeugenunternehmen Mieten. Anmietung von Lkw kein Problem gewesen und sehr schnell. Herr Reich hat sehr gut und kompetent beraten, alles super erklÀrt. Bin sehr zufrieden, wÌrde jederzeit wieder da Mieten und es auch jedem empfehlen bei Colonia zu mieten.
Schnelle Abwicklung !
Schnelle Abwicklung !
Gute Erreichbarkeit !
In Zukunft immer wieder gerne !
Wir sind Kunde und Vermieter beiâŠ
Wir sind Kunde und Vermieter bei Colonia und sehr zufrieden. Freundlich und sehr Flexibel.
Bin seit Anfang an Kunde bei Colonia
Bin seit Anfang an Kunde bei Colonia, Super tolles Team, Gesund gewachsen, locker drauf und mit Spass bei der Sache.
Um es auf den Punkt zu bringen- DaumenâŠ
Um es auf den Punkt zu bringen- Daumen hoch!!!
Hat alles immer super geklappt immerâŠ
Hat alles immer super geklappt immer sehr netter Kontakt
Bestens zufrieden
Ich bin mit allem super zufrieden und kann Colonia Technologies nur weiterempfehlen
Top Firma
Sympathische junge Firma mit groÃen Ambitionen !
Nette und freundliche Mitarbeiter.
Macht alles einen sehr guten Eindruck.
Da arbeite ich gerne mit zusammen.
Abwicklung Colonaia Technologies GmbH
Die Anfragen werden zÃŒgig bearbeitet und die Abwicklung funktioniert reibungslos.
Es ist sehr unkompliziert mit Colonia zu arbeiten und rasch an die entsprechenden Dienstleistungen bzw. Fahrzeuge zu gelangen.
Macht SpaÃ!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹