Alles sehr schnell und unkompliziert. Hilfsbereit und freundlicher Kontakt. Einzig, dass ein Unterschied zwischen der in Auftrag gegebenen Auflage und der gelieferten Adress-Excelliste besteht, hÀt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben den Musterbrief bestellt, um uns einen ersten Eindruck zu verschaffen. Super schnell geliefert, tolle QualitÀt. Jetzt muss sich nur noch entschieden werden.
Ich habe mir Spielkarten fÃŒr ein Brettspiel bestellt. Ich möchte die hervorragende QualitÀt der Karten loben. Der erste Druck war zwar nicht ganz richtig, jedoch war der Umgang mit der Reklamation se... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MAILINGSTORE bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten Ihre Druckprodukte und Mailings online zu gestalten und zu personalisieren. Der Vorteil: Sie können jedes Produkt individuell gestalten und haben somit eine groÃe Auswahl an verschiedenen PrintMedien. Kostenlose Vorlagen helfen bei der Designauswahl.
Mit einem Mailing können Sie schnell und mit wenig Aufwand Ihre Kunden ansprechen und beispielsweise auf ein neues Event aufmerksam machen. Kuvertierte Anschreiben, mehrteilige Mailings, Selfmailer oder Postkartenmailings sind die Klassiker im Bereich des direkten Marketings. Bestellen Sie mit nur wenigen Klicks ein Mailing. In unseren Mailing Preisen sind Portokosten enthalten. Eine Beschreibung wie der Bestellprozess bei Mailings ist, finden Sie hier: Mailings Bestellvorgang
Wir verstehen unter Werbeartikel eine ganz bestimmte Art von PrintMedien. Aufkleber, Flyer, Gutscheine, Tisch- und Platzkarten, Visitenkarten und vieles mehr stehen bei uns unter der Kategorie Werbeartikel zur VerfÃŒgung. Die Produkte helfen Ihnen stets am Markt bekannt zu bleiben und fallen somit in die Kategorie Werbeartikel.
Ansichtskarten, Einladungskarten, Hochzeitskarten, Kondolenzkarten, Postkarten und Speisekarten zÀhlen fÌr uns zur Kategorie Karten. Hochzeitskarten oder Einladungskarten sind stets eine charmante Art, Personen zu einem Event einzuladen. Der Vorteil bei uns: Sie können ab 1 StÌck bestellen. Unsere zahlreichen Vorlagen helfen Ihnen dabei eine schöne Karte fÌr jede Kategorie zu finden und Ihr nÀchstes Event emotionaler zu gestalten.
Verschiedene Kataloge oder Magazine sind fÃŒr uns auch kein Problem. Ein Topseller in unserem Sortiment sind die Notizhefte. Ein schnelles und einfaches Mitschreiben in einem Meeting ist damit garantiert. Durch Ihr eigenes Branding können Sie potentielle Kunden auch mit einem Notizheft ÃŒberraschen. Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Abizeitungen und Schulzeitungen fallen auÃerdem in die Kategorie BroschÃŒren/Kataloge.
In unserer Kategorie Extras finden Sie: Blöcke mit Leimbindung, Briefpapier, Schreibunterlagen, Lesezeichen sowie Kuverts oder Urkunden, welche online personalisiert werden können.
Mit unserem online Designer können Sie alle Produkte in unserem Portfolio online designen. Dadurch haben Sie die Möglichkeit ohne Vorkenntnisse Produkte individuell zu gestalten. Kostenlose Vorlagen sind fÌr jedes Produkt vorhanden.
SchinderstraÃl 38, 84030, Ergolding, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles sehr schnell und unkompliziert. Hilfsbereit und freundlicher Kontakt.
Einzig, dass ein Unterschied zwischen der in Auftrag gegebenen Auflage und der gelieferten Adress-Excelliste besteht, hÀtte unseres Erachtens der Druckerei auffallen mÌssen und wÀren um eine Sicherheitsschlaufe in Form einer RÌckfrage, ob das so korrekt ist, dankbar gewesen. Denn die technischen VerknÌpfungen und AblÀufe kennen wir als Kunde ja nicht. Nun sind mehr Mailings verschickt worden, als wir wollten.

MAILINGSTORE ããã®åç
Die Urkunden sind genau so angekommen wie ich sie mir vorgestellt habe. Werde sie nochmal bestellen aufjeden Fall
Ich habe mir Spielkarten fÌr ein Brettspiel bestellt. Ich möchte die hervorragende QualitÀt der Karten loben. Der erste Druck war zwar nicht ganz richtig, jedoch war der Umgang mit der Reklamation sehr professionell! Deshalb klare 5 Sterne.
Danke ans Team
Schnelle Bearbeitung und faire Hinweise fÃŒr die Preisgestaltung. Gerne wieder.

MAILINGSTORE ããã®åç
FÃŒr eine freiwilligen Aktion brauchte ich Urkunden, dessen Layout ich selbst erstellt hatte. Man konnte sich seine Urkunde individuell erstellen, Papierart, GröÃe, Farbe und die Grafik einfach hochladen, fertig. Einfach und der Preis ist auch wirklich top. Bei der Auswahl des Papiers sollte man sich gut informieren, was man genau benötigt. Das Ergebnis des Produktes ist total klasse geworden und die Lieferung ging auch sehr schnell. Klasse Service. Vielen Dank
Eine excellente telefonische Beratung und professionelle, pÃŒnktliche Umsetzung
Top alles ging schnell zuverlÀssig und in sehr guter QualitÀt!
Super einfacher Bestellvorgang. Super Kundenservice bei Fragen udn super schnelel Lieferung. Die QualitÀt ist super. Ich denke das wird nicht das letzte mal gewesen sein das wir hier bestellt haben.
Ich habe jetzt mehrfach unterschiedliche Artikel bestellt und bin zu 99% zufrieden mit der Schnelligkeit in Bearbeitung und Versand, sowie der QualitÀt der Produkte. Auch der telefonische Support war freundlich und hat sich sofort um mein Anliegen gekÌmmert. Ich werde da wieder bestellen!
Manko: der Kundenlogin funktioniert leider nicht und auch der 10% Rabatt bei Abo des Newsletter ist nicht erhÀltlich (Fehler 404).
Guten Tag, der Druck war sehr schlecht. Und zwar bei allen 100 StÃŒck die an unser Unternehmen gesendet wurden. Die Drucke waren beidseitig verwischt. Wir bitten hier um Regulierung.
Ich habe mir einen Flyer erstellen lassen und der ist einfach so schön geworden Danke
Super Kundenservice, sehr flexibel bei Anpassungen und sehr schnell in der Umsetzung :)
Hohe QualitÀt, schnelle Lieferung und ein guter Preis. Besser geht's nicht.
Gute qualitÀt
schnelle lieferung