Colorful Black レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu assez rapidement mon colis. Cependant, je n'ai pas compris quand il fallait faire la sélection pour la livraison. Il y a confusion de ce cÃŽté car j'ai cru sélectionner une livraison à domici... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je commande plusieurs produits pour cheveux afro dans leur boutique depuis que j’ai décidé de revenir au naturel. Leurs produits sont authentiques et trÚs diversifiés. La livraison vers la Belgique es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon colis est arrivé rapidement, les articles sont conformes, je suis contente de cet achat. Je recommande!

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. 化粧品店
  4. 銙氎店
  5. 矎容甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

E-shop, boutique et atelier coiffure dans le centre de Paris. Les derniÚres tendances US aux meilleurs prix. Conseils et prestations de qualité.

連絡先

レビュヌを曞く

super!

2026幎8月27日

Colorful Black からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que les articles reçus correspondent parfaitement à vos attentes.

Toute l’équipe Colorful Black sélectionne avec soin des produits de qualité pour répondre aux besoins des cheveux bouclés, frisés et crépus.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine capillaire !

C'est mon premier achat

C'est mon premier achat. Je ne connaissais ni cette boutique, ni ses produits, donc l'achat en ligne me faisait évidemment un peu peur.Lors de ma commande, on m'a proposé soit d'être livrée à domicile, soit en point relais, en précisant que je devais choisir ce point relais avant le paiement. Or, je suis arrivée à l'étape du paiement sans avoir pu choisir mon point relais. Cela m'a inquiétée, mais j'ai quand même procédé à l'achat. À aucun moment je n'ai eu le choix de mon point relais, alors que le paiement avait bien été effectué. J'ai eu peur et j'ai eu un doute. Comme il était tard, je savais que je ne pourrais pas avoir de réponse immédiate. Je me suis dit que j'essaierais d'appeler le lendemain pour voir ce qu'il en était.Mais à ma grande surprise, quand j'ai cherché le numéro pour appeler le lendemain matin, j'ai constaté que la boutique m'avait déjà contactée directement ! Elle m'indiquait un souci sur la sélection du point relais et me demandait de lui préciser celui de mon choix pour pouvoir envoyer ma commande.J'ai été agréablement surprise par la réactivité et le service client ! Je suis ravie et je recommande fortement cette boutique. Sans oublier que mon achat est parfait et trÚs satisfaisant !

2026幎9月3日

Colorful Black からの回答

Un grand merci pour ce témoignage détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de votre premier achat chez Colorful Black !

Nous comprenons parfaitement que l’impossibilité de sélectionner votre point relais ait pu susciter de l’inquiétude au moment du paiement, et nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. DÚs que nous avons constaté le problÚme, il était essentiel pour nous de vous contacter rapidement afin de recueillir votre choix et de préparer votre commande dans les meilleures conditions.

Nous sommes donc trÚs heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client, mais aussi que votre achat vous apporte entiÚre satisfaction. Chez Colorful Black, boutique spécialisée dans les produits pour cheveux bouclés, frisés et crépus, nous avons à cœur d’offrir des conseils personnalisés et un accompagnement attentif, y compris pour chaque commande passée en ligne.

Merci infiniment pour votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine capillaire !

L’équipe Colorful Black

NB : Concernant le choix du relais tout est à présent corrigé, vous pourrez ainsi sélectionner votre relais AVANT le paiement.

Produits de qualité

Les produits sont de qualité et les responsables de la boutique sont à l'écoute et de trÚs bon conseil

Colorful Black からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que l’écoute et les conseils personnalisés de notre équipe.

Chez Colorful Black, nous avons à cœur de proposer une sélection rigoureuse de soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus, tout en vous accompagnant dans le choix des produits les plus adaptés à votre routine capillaire.

Au plaisir de vous conseiller à nouveau trÚs bientÎt !

Excellent service client.

2026幎8月28日

Colorful Black からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.

Chez Colorful Black, nous avons à cœur de vous offrir une écoute attentive et des conseils personnalisés pour prendre soin de vos cheveux bouclés, frisés et crépus.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs bons conseils adaptés à mes

De trÚs bons conseils adaptés à mes besoins, une large gamme de produits et une attention particuliÚre aux ingrédients et matériaux.

Colorful Black からの回答

Merci sincÚrement pour ce retour qui met en lumiÚre les valeurs auxquelles nous sommes particuliÚrement attachés !

Chez Colorful Black, chaque conseil repose sur une écoute attentive afin de vous orienter vers les soins capillaires réellement adaptés à vos besoins. Nous accordons également une grande importance à la sélection des ingrédients, des matériaux et des marques qui composent notre gamme dédiée aux cheveux texturés.

Votre confiance nous encourage à poursuivre ce travail d’exigence et de sélection. Au plaisir de vous accueillir et de vous conseiller à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu assez rapidement mon colis

J'ai reçu assez rapidement mon colis. Cependant, je n'ai pas compris quand il fallait faire la sélection pour la livraison. Il y a confusion de ce cÎté car j'ai cru sélectionner une livraison à domicile et à la fin on m'a proposé le relais où je n'ai oas pu choisir le lieu. Heureusement cela s'est fait automatiquement.

Colorful Black からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre colis vous soit parvenu rapidement, mais nous sommes désolés que le choix du mode de livraison et du point relais n’ait pas été suffisamment clair lors de votre commande.

Même si un point relais a heureusement pu être attribué automatiquement, nous comprenons parfaitement que cette étape ait pu être source de confusion. Bonne nouvelle depuis votre commande : les relais apparaissent à nouveau AVANT le paiement 😃

Nous espérons que vos produits vous apporteront entiÚre satisfaction et vous remercions pour votre confiance envers Colorful Black.

Expérience idéale

Une sélection de trÚs bons produits. Une qualité de services et de conseils. Une livraison trÚs rapide.
Je recommande Colorful Black.

Colorful Black からの回答

Quel plaisir de lire votre retour ! Merci d’avoir souligné aussi bien la qualité de notre sélection que celle de nos conseils et la rapidité de la livraison.

Réunir des produits capillaires performants et accompagner chacun dans le choix de soins adaptés à ses cheveux texturés sont au cœur de notre engagement. Votre recommandation de Colorful Black est une trÚs belle récompense pour toute notre équipe !

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai jamais vu une société

Je n’ai jamais vu une société francophone aussi professionnelle. Merci.

2026幎7月9日

Colorful Black からの回答

Merci infiniment, Ludivine, pour ce magnifique retour !

Votre message nous touche énormément. Nous avons à cœur d’offrir un service aussi soigné que la sélection de nos produits pour les cheveux bouclés, frisés et crépus.

Nous espérons que votre routine, notamment avec le Rice Pudding Leave-In d’Ecoslay, vous donnera entiÚre satisfaction.
Toute l’équipe de Colorful Black vous remercie pour votre confiance et sera toujours ravie de vous accompagner avec des conseils personnalisés adaptés à vos cheveux texturés.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Extremely slow delivery

I have been waiting for 2 weeks and my products have still not been delivered

2026幎7月9日

Hello Anette,

We are truly sorry that your experience did not meet your expectations.

Your order was shipped on the date announced when you placed it. At the time, a notice on our website clearly explained that, exceptionally, orders would be dispatched from July 9th onwards, and we fully respected that commitment.

Unfortunately, the original pick-up point in Italy was closed, which caused an additional delay beyond our control while the carrier arranged an alternative collection point.

As soon as we became aware of the issue, we immediately opened an investigation with the carrier, closely monitored the shipment, and fully refunded your shipping costs because we agreed that the delivery time was not up to the standard we aim to provide.

We completely understand your disappointment and sincerely regret this unfortunate combination of circumstances. We nevertheless hope you are enjoying the products you received.

The Colorful Black Team

Todo perfecto

2026幎7月3日

Colorful Black からの回答

¡Muchas gracias, Elisabet, por su confianza y por este comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Esperamos que los productos de Kinky-Curly le ayuden a disfrutar de una rutina adaptada a su cabello rizado. Será un placer volver a atenderla en Colorful Black.

Superbe boutique

Superbe boutique, en physique comme sur internet. Je suis toujours bien accueillie et trÚs bien conseillée. Les produits disponibles sont choisis avec soin et il est possible de faire des tests pour savoir quel produit est le plus adapté à notre nature de cheveux. Je recommande vivement !

2026幎7月2日

Colorful Black からの回答

Merci infiniment, LaurÚne, pour votre fidélité et pour ce superbe témoignage ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant l’expérience en boutique que sur notre e-shop.

Chez Colorful Black, nous accordons une grande importance aux conseils personnalisés afin d’aider chacun à trouver une routine adaptée à ses cheveux bouclés, frisés ou crépus.

Nous sommes également heureux de vous avoir fait découvrir Inhairitance, une marque que nous apprécions particuliÚrement pour la qualité de ses soins, comme son masque Unconditional Love, sa gelée coiffante Hold It Right There ou encore Moisture Lock, qui complÚtent parfaitement une routine capillaire.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, qui comptent énormément pour toute notre équipe.

Super friendly

Super friendly, personal & fast delivery. Second time I have ordered here and not the last. Thank you!

2026幎6月27日

Hi Ellen,
Thank you so much for your kind words and for your continued trust! 💛

We’re delighted to hear that you’re loving Obia Naturals and that your second experience with Colorful Black was just as enjoyable as the first.

We carefully select products for curly, coily and textured hair, so it means a lot to know our recommendations and service make a difference.

We look forward to welcoming you back for your next order. See you soon!

5぀星のうち5の評䟡

Best store to order all your hair

Best store to order all your hair product

2026幎6月30日

Hi Angelin,
Thank you so much for your wonderful review! 💛

We’re honoured to be considered your favourite place to shop for hair products. At Colorful Black, we carefully select high-quality products for curly, coily and textured hair, and we’re delighted that you enjoy shopping with us

We truly appreciate your trust and look forward to serving you again soon!

Super qualité !

Sur place ou par téléphone, le personnel sympathique, qui donne de trÚs bon conseils sur des produits de trÚs bonne qualité ❀
L’envoi des colis est toujours soigné.

2026幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス