Ich habe schon öfter bestellt und auch eine Abstellgenehmigung erteilt. Doch bei den letzten Malen wurde es entweder bei den Nachbarn abgestellt oder nicht an dem in der Abstellgenehmigung genannten O... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroÃe Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wÀhlen muss: kaufen sie online so, dass... ãã£ãšèŠã
Klappt immer sehr gut ððœ Super netter und aufmerksamer Auslieferungsfahrer Einzig das GroÃe Zeit Fenster der Anlieferung kann verbessert werden
PÃŒnktlich mit DPD; Sendungsauftrag und Rechnung mit evtl. Unstimmigkeiten (Ware nicht vorhanden und somit Geld zurÃŒck) vor Lieferung, Angebot leider immerzu gleich mit Supermarkt, Lieferung immerzu un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Combi-VerbrauchermÀrkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen
é£çµ¡å
ãã€ã
- combi.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das war ein gutes Erlebnis
Das war ein gutes Erlebnis. Alles ging gut bis zu mir nach Hause.
Ich bin mehr wie zufrieden...
Ich bin mehr wie zufrieden...die Ware ist immer frisch und PreisgÃŒnstig....es wird sehr schnell geliefert,der Service ist einfach einzigartig.......so etwas erlebt man in der heutigen Zeit leider selten....ich kann,habe und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich bestelle da ich krankheitsbedingtâŠ
Ich bestelle da ich krankheitsbedingt die Wohnung nicht verlassen kann.
Ich wohne im Block, alles gut per Fahrstuhl zu erreichen.
Es klingelt,ich drÌcke den Summer, ich warte, sehe den Combi Lkw auf dem Parkplatz, 10 min spÀter noch keine Ware
....
Dann der Fahrer, . .ich rufe runter wo meine Lieferung sei?
Ware steht im Flur...beim Fahrstuhl
Wo ist nun der Service? Was ist, wenn der nÀchste mit meiner Bestellung abhaut?
Wer hat den Empfang quittiert? FÀlschung meiner Unterschrift?
Und nebenbei, ich wohne im 4, gefunden wurde die Bestellung im 3 Stock
Die Behandlung von Mitarbeitern undâŠ
Die Behandlung von Mitarbeitern und Bezahlung steht m.E. in keinem guten VerhÀltnis.
Mega gut!
Mega gut!! Super Online Shop, Lieferung super pÃŒnktlich, Ware gut verpackt, total netter Fahrer!!
Gerne wieder ððŒð
Sehr zufrieden
Frische Ware, gut gekÃŒhlt geliefert und diesmal auch nichts kaputtgegangen. Alles heil angekommen. Wirklich gut. Vielen Dank !
Schnelle Lieferung, kompetenter Mitarbeiter bei Lieferung, alles wie bestellt
1kg ZuckertÌte beschÀdigt
1kg ZuckertÌte beschÀdigt, hat sich in den Versand Karton und zwischen die andere Ware verteilt.Die Ware wurde am Donnertag den 19.2 bestellt, angekommen ist sie aber nicht wie versprochen am Freitag , sondern dann endlich am Dienstag dem 24.2.
Das ist mir zu langsam.
Ware lÀuft viel zu frÌh ab
Ware lÀuft viel zu frÌh ab, in jedem Supermarkt mehr Frische bekommen und die Versandkosten dafÌr nicht gelohnt
Top Lieferservice
Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Auslieferungsfahrer. Bestellte Lebensmittel wurden incl frische versprechen auch in einem wirklich frischen Zustand geliefert und ordentlich in papiertÃŒten verpackt angeliefert ohne dabei zu viel Abfall zu produzieren sehr Klima schonend.
Wir bestellen gerne wieder.
Eigentlich hÀtte ich 0 Sterne vergeben
Eigentlich hÀtte ich 0 Sterne vergeben. Ware vor 14 Tagen bestellt. Nach 2 TelefongesprÀchen und 2 schriftlichen Beschwerden wurde uns eine Teillieferung zugesagt. Selbst diese ist bis heute nicht angekommen, geschweige denn noch angekÌndigt. Das nervt total.
Teiweise fehlt bestellte und bezahlteâŠ
Teiweise fehlt bestellte und bezahlte Ware. Zwei Mal waren nunschon in Kunststoff verpackte Salate etc. gebrochen und haben eine Riesensauerei in den Paketen verursacht. Schechtes Verpacken. Die "zuerlÀssige" DPD weigert sich regelmÀssig die Ware an die TÌr zu bringen, falscher Abstellort. Stellen die Ware teiweise direkt auf dem BÌrgersteig ab und verlangen von mir Tragehilfe.
Die Ware die korrekt ankommt ist sehr gut-
Freundliche und hilfsbereite Fahrer
Seit ca 3 Jahren nehme ich den Lieferservice von Combi
In Anspruch, da ich gehbehindert bin.
Ich bin sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung klappen sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Alles wunderbar
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung, gute Ware und gut verpackt, was will man mehr? Vielen Dank, immer wieder gerne.
Leergut Mitnahme
Leergut Mitnahme, Kode Wetter20
ZunÀchst einmal hatte ich Leergut und ich habe den Fahrer gebeten dieses mitzunehmen. Er sagte nein, das dÌrfte er nicht. Ist noch nie vorgekommen. Weiter habe ich aufgrund der WetterverhÀltnisse einen Gutschein von Ihnen bekommen mit gesonderter E-Mail und den Code Wetter20 (20% auf alles).ich wollte den Code einlösen, er wurde aber nicht akzeptiert. Ich habe daraufhin angerufen bei ihrer Hotline, man wollte sich darum kÌmmern und mich zurÌckrufen; es ist nichts passiert. Darauf habe ich dem Absender dieser E-Mail geantwortet und gefragt woran das liegt. Keine Antwort.
Das ist der Grund fÃŒr meine negative Beurteilung.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
JÃŒrgen Koopmann
PÃŒnktliche Anlieferung
PÃŒnktliche Anlieferung, freundlicher Fahrer, der die Transportkisten wieder mitgenommen hat
Es war einfach undâŠ
Es war einfach und unkompliziert,Zustellung hat super geklappt, gerne wieder
Gut aber teuer
Ãber Service, Homepage, Bestellung und Service gibt es keine Klagen. Um die sichere Lieferung zu gewÀhrleisten, wurde sogar etwas mehr Sicherheits-Verpackung gemacht, als nötig gewesen wÀre. Kritik ist bei den Preisen angesagt. Beziehungsweise bei der Menge, die man fÃŒrs Geld bekommt.
Ich war mittelschwer schockiert, als ich die Waren geliefert bekam, und praktisch alles die halbe Menge war, die ich im Supermarkt fÃŒr den gleichen Preis bekomme.
Es etnsteht der Eindruck, dass die Waren nicht viel mehr als beim Supermarkt kosten, bis du die Waren siehst, und erkennst: Hoppla, das ist aber wenig...
Weshalb der Service gut und super war, als es einen Notfall gab, weil ich komplett eingeeist war. Dann kann man auch mal mehr Geld ausgeben.
Aber fÌr den allgemeinen Gebrauch, also als Ersatz fÌr den wöchentlichen Einkauf ist es (noch) nicht nÌtzlich. Zu teuer.
TOP!
Der BÌnting-Kurier liefert zuverlÀssig. Ich bin, wie immer, rundherum absolut zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ