Ho poco tempo libero, ma Comehome sa come farmelo rendere al meglio in tema di divertimento, svago nonché arricchimento umano e culturale. Consiglio a tutti di iscriversi! Aderire eâ gratuito.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Forse sono stata fortunata ad avere vicino a casa la bravissima Host Genny, che organizza feste fantastiche, ma anche gli altri eventi non sono male. Ci sono attività per tutti i gusti ed Ú bello cono... ãã£ãšèŠã
Per ora ho fatto una sola esperienza. Trekking in montagna paesaggio molto bello e ben organizzato, host super disponibile e molto inclusivo, mi sono sentita parte del gruppo come se ci conoscessimo d... ãã£ãšèŠã
Piattaforma organizzata bene, con persone che offrono professionalità , accoglienza e lo fanno con passione. Un offerta ricca di proposte per tutti i gusti, si va da soli e si ritorna con nuove conosce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
- ã»
- ã€ãã³ã ãã©ã³ããŒ
- ã€ãã³ã管çäŒç€Ÿ
- æ è¡æ å ±åéãµã€ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Comehome Ú un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età , nella tua zona.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- comehome.fun
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
App utile per conoscere nuove persone
App utile per conoscere nuove persone, fossi in te la proverei :)
Un app che ti consente di uscire sempreâŠ
Un app che ti consente di uscire sempre incontrando persone interessanti
Utile x fare amicizia e condividere delâŠ
Utile x fare amicizia e condividere del tempo libero o un hobby
Mai più senza amici
Se per i motivi più disparati ti ritrovi senza compagnia..puoi scegliere molteplici tipologie di eventi. Vere esperienze reali e autentiche.da una cena alla disco passando per le escursione ed anche i viaggi
Provare per credere
App semplice e regole che tutelano host e guest
Buona varietà di eventi
Soddisfatta
App interessante dove trovare lâeventoâŠ
App interessante dove trovare lâevento a cui poter partecipare
da quando sono entrata nella communityâŠ
da quando sono entrata nella community ho la possibilità di incontrare persone nuove partecipando agli eventi organizzati. sia cene che eventi all'aria aperta tipo passeggiate e trekking
Crea Dipendenza ð
Ho iniziato a partecipare nel 2019 e sono diventata host dopo esattamente 2 eventi e lo sono tuttoraâŠ. per me un app fantastica che ti dà la possibilità sia di conoscere persone sia di esprimere la propria creatività qualunque essa sia
Molto bello
Molto bello, ben organizzato, interesse nell' attività .
Mai piu senza
App stupenda che mi ha dato l'opportunità di divertirmi e conoscere persone nuove e sentirmi in compagnia nella piu totale libertà . Anche le persone single possono decidere dove andare e di stare in compagnia senza doversi adattare a proposte di conoscenti noiosi solo per stare con qualcuno. Sono grata alla mia amica che mi ha consigliato quest'app e le feste in casa sono bellissime!
Valutazione app
Bella app che rende la vita in una città grande come Milano più interattiva, poiché câÚ modo di partecipare ad eventi di varie caratteristiche
Lo devi provare....molto molto bello
Una piattaforma davvero unica
Una piattaforma davvero unica, non solo c'Ú la.possibilita di conoscere persone interessanti ma anche di vedere posti o vivere emozioni che da soli neanche ti vengono in mente. A me ha cambiato la vita grazie
Applicazione
Applicazione molto utile per conoscere locali e persone nuove nella tua cittÃ
App unica
App unica , innovativa nel suo genere. Non ti permette solo di chattare ma anche di partecipare ad eventi .
Ottima app per conoscere gente in modoâŠ
Ottima app per conoscere gente in modo semplice e senza ansie!
Ottima prima esperienza
Consiglio vivamente questa app per conoscere gente nuova e per condividere insieme eventi molto interessanti.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, persone molto simpatiche e socievoli.....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã