レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho poco tempo libero, ma Comehome sa come farmelo rendere al meglio in tema di divertimento, svago nonché arricchimento umano e culturale. Consiglio a tutti di iscriversi! Aderire e’ gratuito.

5぀星のうち5の評䟡

Forse sono stata fortunata ad avere vicino a casa la bravissima Host Genny, che organizza feste fantastiche, ma anche gli altri eventi non sono male. Ci sono attività per tutti i gusti ed Ú bello cono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Per ora ho fatto una sola esperienza. Trekking in montagna paesaggio molto bello e ben organizzato, host super disponibile e molto inclusivo, mi sono sentita parte del gruppo come se ci conoscessimo d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Piattaforma organizzata bene, con persone che offrono professionalità, accoglienza e lo fanno con passione. Un offerta ricca di proposte per tutti i gusti, si va da soli e si ritorna con nuove conosce... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. ・
  3. むベント プランナヌ
  4. むベント管理䌚瀟
  5. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Comehome Ú un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 111ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione al rinnovo automatico della membership

Se sottoscrivete la membership, ricordate di disdirla il giorno precedente alla scadenza. Avevo sottoscritto la membership mensile. L’app diceva che il rinnovo sarebbe avvenuto ad un mese dalla sottoscrizione, senza specificare altro. Il giorno del rinnovo, nonché giorno entro il quale era possibile la disdetta, mi Ú stato addebitato un ulteriore mese di membership. Ho disdetto immediatamente essendo comunque il giorno del rinnovo, ma la mensilità attivata automaticamente risultava ancora attiva. Ho scritto chiedendo di disdire il mese automaticamente rinnovato, ma mi Ú stato risposto che la membership si rinnova entro le 14 del giorno della scadenza e che loro consigliano di effettuare la disdetta entro le 00:00 del giorno del rinnovo. Peccato che non siano stati in grado di indicarmi in che punto dei termini di utilizzo o delle FAQ ciò sia indicato. Pur facendo loro notare che queste condizioni non sono comunicate chiaramente al consumatore nÚ sono reperibili, non Ú stato fatto nessun rimborso.

2026幎3月25日
5぀星のうち4の評䟡

Ho partecipato al primo evento ed Ú stato molto bello!

Ho partecipato al primo evento ed Ú stato fantastico: l'host era molto amichevole e le persone super simpatiche. Consiglio di stare molto attenti al tipo di evento perché un'amica, in un altro evento, non aveva visto che si trattava di una serata con domande molto "piccanti" e, nonostante abbia annullato la partecipazione, quell'host l'ha aggiunta sui social e le continua a scrivere spesso

2026幎2月7日

Una buona impressione

Ho partecipato finora solo ad una prima esperienza conoscitiva. L'organizzazione mi ha fatto una buona impressione, anche conoscendo e parlando con persone che vi partecipano da più tempo. E' un buon sistema per conoscere nuove persone, con interessi simili, in diversi contesti di attività di gruppo in città

2026幎1月14日
5぀星のうち3の評䟡

Bene ma non benissimo

App molto utile e carina, ho fatto varie esperienze e amicizie, come usufruitore devo dire che Ú molto ben fatta.
Da host però devo descrivere i punti che se vedessi risolti mi farebbero portare la recensione da 3 a 5 stelle:
1) la tag gialla degli eventi in "esaurimento/ultimi posti" portano gli utenti a non iscriversi ad eventi senza questa flag, perchÚ sembrano vuoti, o comunque ad iscriversi solo agli ultimi istanti, e solo se accade.
(la nuova funzione club a pagamento aumenta questo problema).
2) gli host non sono tutelati contro le recensioni esageratamente critiche o false, inadatte ad una app di eventi amatoriali.
3) serve un filtro di distanza media, tipo 25 km, sennò molti eventi non vengono visti da partecipanti che dettano a 10 km per non mettere una distanza di 50 in cui vedrebbero troppi eventi e troppo lontani.

2025幎12月13日

Comehome Investigation

Ho conosciuto comehome tramite una mia amica host, mi ha aperto un mondo che non conoscevo, hai la possibilità di conoscere molte persone diverse con tante storie da raccontare e raccontarsi, confrontarsi e con qualcuno Ú nata anche una bella amicizia❀

2025幎8月15日

Ho conosciuto belle persone

Ho conosciuto belle persone, ci siamo trovati in sintonia e passato ore spensierate e in allegria. Consiglio come home perché e’ un’opportunità al giorno d’oggi di conoscere brave persone in semplicita’.

2025幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス