Comenovo.it レビュー 960

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Il telefono esteticamente è apposto. Nell’ acquisto ho chiesto la batteria nuova ma non era specificato che non era originale. Gli auricolari non funzionano. Ho problemi nelle telefonate. Dovró... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un iPhone 12 mini rigenerato e, come indicato nella descrizione, presentava lievi segni di usura, ma al tatto e alla vista sembra praticamente nuovo. Inclusi nella confezione ho trovato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Primo acquisto. Modello per errore loro non presente. Proposto ed accettato stesso modello con meno memoria( ma uguale a quello già in mio possesso) ma di qualita COMENOVO. Servizio cliente inappuntab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il Galaxy S10e acquistato "come nuovo" si è dimostrato tale. Ho scaricato il manuale online, mi sono informato su come trasferire tutto dal vecchio cell (dati e applicazioni) in modalità wireless e tu... もっと見る

企業情報

1. 携帯電話販売店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Scopri l’ecommerce dove acquistare il meglio della tecnologia come iPhone, iPad, iMac e tanti altri prodotti, a prezzi scontati fino al 70%. Come? Semplice, sono ricondizionati!

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Telefono in condizioni discrete ma…

Telefono in condizioni discrete ma batteria pessima, mi sono fidata ma ho sbagliato …non è per niente come nuovo

2025年2月22日
Comenovo.it ロゴ

Comenovo.it からの回答

Gentile Angela, ci dispiace che non sia stata soddisfatta del prodotto ricevuto. Le batterie sono garantite sempre con almeno l'84% della vita ed è disponibile l'opzione aggiuntiva di cambio batteria al costo di 19,90€.

5つ星のうち5の評価

Gestione e sicurezza Super Meravigliosa…

Gestione e sicurezza Super Meravigliosa e cordialità eccellente Sempre a disposizione 🥰IPhone ricondizionati Meravigliosi 😍😍😍 unici al mondo con seria fiducia senza nessun problema di niente… Grazie Alberto di avermi gestito su tutto vi voglio tanto bene a tutto lo staff💪🏻❤️❤️❤️❤️

2025年2月3日

Precisione ed efficienza!

Ottimo servizio, veloce, puntuale e preciso. In particolare Alberto, che devo ringraziare personalmente, è riuscito a venire incontro alle mie esigenze in modo professionale e cordiale.
Continuate così!

2025年1月31日
5つ星のうち1の評価

Il venditore chiede insistentemente ID e pw account apple

Il venditore ha spedito un cellulare che dopo poche ore dall'accensione ha iniziato a spegnersi e riaccendersi, il che ha portato a una impossibilità nel completare il reset del telefono, nonostante il mio tentativo apparentemente riuscito. Per procedere come da garanzia legale sul prodotto, continuano a chiedermi insistentemente ID e pw dell'account apple, che ovviamente contiene dati molto sensibili come ulteriori pw ad altre app. Non ne hanno diritto, a detta di apple e assistenza amazon non hanno bisogno di tale informazione per procedere al reset. Non comprerei mai più da loro.

La risposta che danno sotto non è veritiera. Consapevole, come scritto sopra, che è colpa mia non essermi assicurata che il tentativo di reset fosse andato a buon fine, dopo svariati messaggi, contatti con assistenza Apple e tanto tempo dedicato, ho chiesto loro conferma che dopo aver rimosso trova il mio iPhone mi potessero resettare il telefono senza l’invio di codici, altrimenti avrei accettato di ricevere nuovamente il telefono e pagare di tasca mia un centro specializzato per fare il reset e poi rispedirlo. Risposta: “proceda alla rimozione di trova il mio iPhone”. Il giorno seguente hanno chiesto il codice blocco, quello seguente ancora di nuovo ID e pw. Ho iPhone dal 2016, ho comprato vari ricondizionati non solo per me. Mai mi sono ritrovata in questa situazione. Inoltre puntualizzo che non mi state facendo un favore a cambiare o riparare il telefono, state seguendo la legge sulla garanzia dei prodotti la quale specifica che il compratore ha l’obbligo di dare celere riscontro dei problemi, il venditore di trovare una soluzione (che voi non avete trovato se non chiedermi da un anno accesso a dati sensibili): quindi io ho il pieno diritto di avvalermi di tale garanzia.

2025年2月3日
自発的なレビュー
Comenovo.it ロゴ

Comenovo.it からの回答

Gentile Cliente, il suo ordine risale a più di un anno fa, nonostante ciò abbiamo accettato di far tornare il telefono in garanzia. Prima che spedisse il pacco, a nostre spese, le abbiamo specificato che doveva rimuovere i suoi dati personali e il suo account Apple dal dispositivo, in quanto noi non possiamo accettare un telefono con dati sensibili dell'acquirente. Lei ci ha spedito un dispositivo con il suo account, le sue foto, i suoi video e tanti altri dati relativi alla sua persona.
Le abbiamo detto che le avremmo rispedito il telefono così che lei potesse autonomamente rimuovere i suoi dati, ma non ha voluto. L'unica soluzione che abbiamo per cancellare i suoi dati è quella di rinizializzare il telefono, ma trattandosi di Iphone siamo obbligati a inserire i dati dell'account, altrimenti non ci lascia proseguire.
Capiamo che è la prima volta che utilizza un dispositivo Apple e che non sa che per eliminare l'ID dal dispositivo questo richiede di inserire la password.
Ribadiamo che finché i dati sensibili non vengono rimossi dall'apparecchio, non possiamo fare nulla.

Buona la prima

Ho scoperto questo sito spulciando un po’ su internet. Ho acquistato un iPhone SE 3 di grado A+ e devo dire che le sue condizioni sono ottime. Unico “difetto” -se proprio lo volessi cercare- la spedizione non proprio espressa, nel senso che ho concluso l’ordine il sabato e l’ho ricevuto il giovedì (4 giorni lavorativi).
Sulla base della mia esperienza positiva, consiglio questo venditore!

2025年1月18日

Trustpilot エクスペリエンス