䌁業情報

4. SEOサヌビス
  5. りェブ ホスティング サヌビス
  6. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Comerciame es un SaaS a medida: basado en microservicios, ligero, escalable y autogestionable. Creamos tu web, e-commerce o app con todo incluido, las mejores prácticas y tecnologías, integraciones con terceros (CRM, CMS, MKT...) e Inteligencia Artificial. Sin preocupaciones por actualizaciones y plugins. Libre de virus, errores y contratiempos. Somos tu apoyo tecnológico, te ayudamos a crecer y mejorar. Has llegado por fin al sitio idóneo para montar tu proyecto.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un servicio espectacular, una atención inmejorable

Llevamos un año trabajando con Comerciame con quien hicimos nuestra web (naturammacbd.com). En primer lugar, hablando de lo que es la web en sí, Comerciame nos ha hecho una web perfecta. Rápida, muy intuitiva, hace que la experiencia del usuario sea inmejorable, con un diseño que se amolda a la perfección a lo que buscábamos en un principio y con una autonomía total que muy pocos servicios web te aportan (por no decir ninguno). En segundo lugar, el trato con el equipo de Comerciame ha sido muy bueno en todo momento. Han sabido plasmar a la perfección todos nuestros deseos para la web, aconsejándonos además para que esos deseos fueran acorde a una perfecta optimización de la web de una manera muy fluida y dinámica. Durante este año, como cualquier web, hemos tenido que ir haciendo mejoras o actualizaciones, las cuales siempre han sido sugeridas por el equipo de Comerciame, haciendo que nuestra tienda online esté siempre a la altura de nuestros productos: PREMIUM. No podemos estar más contentos del trabajo que ha hecho Comerciame con nosotros, 100% recomendable.

2023幎10月6日

Great expertise meets good

Great expertise meets good communication and dedication to the project!
We worked with Comercia.me in regards to developing our Webflow webpage for our agency MAQINA360 after we defined our branding ideas. The execution was fast, smooth and solution oriented. We will keep on working with Comercia.me in the future for web development projects of our clients.

2024幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

El trato la verdad insuperable

Necesitábamos montar la base digital de nuestro negocio (coolfy.net) y no sabíamos bien cómo encontrar a la empresa ideal. Hasta que hablando con unos amigos, encantados con la web que les había montado Comerciame, nos la recomendaron. De las mejores decisiones que hemos tomado hasta ahora, tenemos no solo una web que va como un tiro, si no que se adaptaron a lo que ya teníamos, integraron nuestra base de datos de productos y desde el primer día nos asesoran con las decisiones técnicas clave, de las que tenemos menos contexto, para poder crecer y escalar sin estancarnos. Están en el día a día y nos ayudan con cualquier cosa o problema que surge. Es un acierto que formen parte de nuestro ilusionante proyecto.

2024幎7月17日

Son un equipo fantástico

Son un equipo fantástico, cercano y que desde el primer momento te quitan los miedos de llevar una web propia. No quería dedicar mi tiempo a ponerme a aprender de programación, yo sólo quería una web! Comercia.me fueron mi salvación, me explicaron paso a paso, sin tecnicismos y de una manera sencilla para que pudiera tener mi web y tienda online. Estoy encantada y sin ellos no lo hubiera conseguido!

2021幎12月7日

Una maravillosa experiencia

“”Una experiencia maravillosa. Comerciame ha creado para mi empresa una web totalmente personalizable. Nada que ver con las soluciones standard que pueden encontrarse en Internet o con otras que suponen un desembolso injustificado. Sencillo, a medida, original y la atención personalizada humaniza el e-comerce. El responsable de esta iniciativa Alejandro Villapalos ha atendido y resuelto siempre con una atención exquisita todas mis dudas. Os animo a iniciar un proyecto con ellos. muchas gracias Alex, muchas gracias Comerciame ¡¡

2021幎12月2日
5぀星のうち5の評䟡

Empecé este emprendimiento muy poco a

Empecé este emprendimiento muy poco a poco y sin darme cuenta abría mi cuenta en Instagram, pero cuando el sueño empieza a tomar forma, ya piensas en tu propia WEB!! Vaya tela! Imposible soportar costes de diseño y mantenimiento! Hasta que por una emprendedora maravillosa doy con ellos !!
Encanto de chicos ! Genios totales ! Aún no me lo creo.. tengo mi propia web y gratis!!
Apoyo y paciencia infinitas que me habéis tenido! Gracias chicos con todo el corazón!! Os deseo todo el éxito del mundo! Lo merecéis por crack y buena gente! Gracias siempre!!!

2021幎11月19日
Comercia.me ロゎ

Comercia.me からの回答

¡Muchísimas gracias por esta detallada opinión! Nos alegramos mucho de que la web te esté funcionando a las mil maravillas. Gracias a ti :)

Excelente trato y servicio

Hola! Tengo mi página web con Comerciame y estoy muy contenta con el resultado y el trato recibido durante la realización del proyecto. Desde el primer momento Alex entendió mis necesidades y lanzamos la web muy rápido ¡Muy recomendable!

2021幎11月19日
Comercia.me ロゎ

Comercia.me からの回答

Muchas gracias por tus palabras Irenka, ha sido un placer trabajar contigo y ver que tu web está funcionando sola a las mil maravillas.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。