Une belle arnaque commande le 11 février j ai demandé le 15 au etai ma commande on mâa dit sa arrive et depuis se jour je les relance mais plus du tous de retour encore des gros voleurs !!!!!!arnaque... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commander car le prix est pas trop mal, mais je me suis dis que celui ci ressemblera a celui que j'ai déjà reçu d'une autres marque. Et la je suis hyper content car rien a voir beaucoup plus long... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Comfy Sweat is the softest, cutest and warmest hooded blanket in the world !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une belle arnaque commande le 11âŠ
Pyjama de mauvaise qualité
Pyjama de mauvaise qualité, rien a voir avec les Photos
A fuire !
Commande passée le 9/02
Commande passée le 9/02 ! Plusieurs mails envoyés et aucune réponse ð¡
Ne commandez pas c'est du vol !
A fuir !!!!
A fuir !!!!! 90⬠pour deux pyjamas de qualité plus que douteuse !!! Jâai demandé un retour qui je pense restera sans réponse ! Je nâai pas été voir les avis avant de commander ! Dommage
Une honte
Une honte, j'ai acheté 2 ensembles pyjama pour mon épouse à 80⬠quand même, 3 semaines pour arriver du fin fond de la Chine j'aurais dû m'en douter. La qualité est désastreuse j'ai jeté à la poubelle ces 2 ensembles. Le site est trompeur car bien fait, mais les vêtements sont une honte. Site à fuir, je mets la note de 1 étoile car il n'existe pas la note de 0 qui le mérite amplement.
Publicité mensongÚre
Publicité mensongÚre, je viens dâacheter un pyjama pour ma femme qui ne ressemble en rien à ce qui est sur les publicités. La qualité est horrible. Je vais faire un recours si il ne me rembourse pas ma commande, câest tout simplement de lâarnaque. 79⬠pour un produit qui ne vaut pas plus de 10â¬
Une pure arnaque produit non conforme aâŠ
Une pure arnaque produit non conforme a la réalité qualité plus que médiocre, entreprise française non pas du tt engagement de livraison non respecté + de 3 semaines et arrivé déballé ! Aucun contact a fuir 89⬠pour des pyjamas temu qui sont a 14⬠sur leur site une honte !
Fuyez !!!!
Produits écrit comme made in France mais arrivent de chine par avion ! .. étrange non ? Délais indiqués 7-9 jour mais en fait plus d'un mois... normal vu la provenance ! Commentaires laissés sur plusieurs de leurs posts instagram et bizarrement le compte n'est plus accessible depuis ! A fuir et à dénoncer pour publicité mensongÚre !!
Attention
Attention : site de revente suspect. Soupçonne de revendre des produits acheté sur des sites comme shein ou Temu. Conditions de retour illégales.
Produits envoyés ne ressemblent pas à ceux affichés en ligne.
Il m'ont pris 71 euros sans avoir reçu la commande
J'ai fait une commande que je devais recevoir avant Noël, a ce jour j'ai toujours pas reçu la commande j'ai déposé une plainte parce qu'il m'ont pris 71,83 euros.
Dropshipping de basse qualité
Dropshipping de basse qualité. Du Shein vendu via une belle pub sur les Réseaux sociaux. A fuir !
Plus d'un mois et demi de retard ,aucunâŠ
Plus d'un mois et demi de retard ,aucun contact téléphonique possible !
Lorsque j'ai reçu le colis ,ne parlons pas de l'emballage ,un ballotin ,la qualité est de mauvaise qualité, les coupes sont fait au ciseau sans couture.
Impossible de se faire rembourser .
Entreprise française ,ils n'ont pas honte !!
A éviter fortement !!!!
Excellent SAV
Excellent SAV - trÚs réactif et en recherche de solutions. Je recommande
Mauvaise qualité, c'est du Shein...
Retard colis important, promesse de livraison en 6 jours... Toujours rien et ça fait + de 10 jours.
On attend un remboursement et surtout un numéro de suivi, on a aucunes infos ça fait peur.
Edit : colis reçu, qualité Shein par contre, dropshipping avec découpes et design pas travaillé...
Colis devait arrivé en 6 jours
Colis devait arrivé en 6 jours, il annoncent desormais 30 jours, grosse arnaqueâŠ
Je trÚs déçu
Je trÚs déçu, car j'ai commandé de sweet polaire : dont 1 pour moi et l'autre pour offrir , mais la personne ne l aime pas.
J'ai voulu faire un retour et bien pas moyen de se faire rembourser : il m'a été dit qu'il ne fallait pas pas le sortir de l'emballage. Vraiment un vêtement que l'on ne peut pas toucher est regarder, alors du jamais vu.je ne recommande surtout pas.
100% Polyester ist der erste groÃeâŠ
100% Polyester ist der erste groÃe Minuspunkt. Klar es ist super weich, und es fÃŒhlt sich auch gut an, aber bei dem Preis zu 100% aus Plastik ist einfach traurig. Es stinkt zwar nicht sehr, aber wÀre es nicht so weich, dann hÀtte ich versucht es zurÃŒck zu schicken. Da auf dem Stoff ein paar hellblaue Flecken sind, die nicht von mir stammen können, dadurch dass ich es gleich nach dem auspacken inspiziert habe. Das ist aber quasi unmöglich, wenn ich es schon ausgepackt habe. Allgemein ist es 5 mal in Plastik verpackt gewesen. Zweiter groÃer Minuspunkt. Bei dem Preis sollte eine nachhaltige Verpackung schon drin sein. Auch hÀngen an dem Teil noch ÃŒberall lange FÀden, was einfach nicht von guter QualitÀt zeugt. Der Versand dauerte 3 Wochen. Da es eigentlich ein Geschenk sein sollte und es nicht rechtzeitig kam, doch noch ein weiterer Minuspunkt.
Super chaud tellement agreable
Everything great.