I still waiting for my parcel with the product. I have comtacted you via email and whatspp and no respond. My oder ref. is ICGSRVQZA. You shouldn't be offering a contact customer service online and... もっと見る
ComprarPrEP
レビュアーのコメントを見てみましょう
¡No podría estar más feliz con ComprarPrEP, pues ofrecen envíos discretos a tiempo récord y a precios accesibles! Ellos brindan un impecable servicio al cliente que siempre está allí para ayudarte ama... もっと見る
You may pay a bit more and careful when you order how many, I unit is ONE, but if you live in Spain this is the fastest way to obtain prep online. I'm still waiting on an order from the U.S. after nea... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Envíos rápidos ✈️ y discretos de PrEP sin receta ❌. Compra PrEP online al mejor precio en España.
Madrid, スペイン
- info@comprarprep.com
- comprarprep.net
Estoy contento con el servicio...lo…
Estoy contento con el servicio...lo único que la entrega podría ser con aviso.

Lo veo poco profesional
Todo bien hasta que les comenté que no me gusta Correo Express y me dijeron que es lo que hay pero creo recordar que elegí otra empresa de mensajería. La página a veces no funciona correctamente ni registra las compras, ni mail de confirmación ni nada y da sensación de poca profesionalidad.Por no hablar de lo de pagar por Bizum. Por lo demás bien.

Demasiado caro
Demasiado caro, en otras paginas encuetras el tratamiento para 3 meses por lo que me a costado aquí para 1 mes

ComprarPrEP からの回答
Me ha gustado mucho el pedido llego…
Me ha gustado mucho el pedido llego como me esperaba, y el servicio recibido a través de del teléfono excelente. Lo recomiendo y sobre todo la comodidad del pago a través de bidimensional.
Paquete discreto, tiempos de entrega OK
Paquete discreto, cumplen los tiempos de entrega y el producto llega protegido en la caja. Sin duda volveré a comprar aquí la prep
La atención al cliente por WhatsApp…
La atención al cliente por WhatsApp debería de mejorarse bajo mi punto de vista, puesto que se tardó horas e incluso un día en contestar ayuda solicitada por no poder realizar un pedido ya que la web daba fallo. Por el resto, (entrega) todo correcto y ágil. Saludos.
Super rapido todo
Excelente
Me resolvieron enseguida un problema que tuve con un envío. 👏🏻 Muy buen servicio al cliente
Antes muy bien ahora muy complicado con…
Antes muy bien ahora muy complicado con el pago por Bizum. Parece que has pedido, pero despues una semana recibes un correo que el pedido es cancelado

Muy rapidos
Muy rapidos! Lo pedi en miercoles y el viernes ya lo tenia. Ahora q sean buenas y vaya todo bien. Porque es el generico del prep no? Alguien me puede contestar?

ComprarPrEP からの回答
No volveré pedir de aquí
Súper caro. Una caja (30 pastillas) sale el mismo que 3 cajas en otros sitios web. La foto del producto me engañé y yo pensaba que había comprado 3 cajas (90 pastillas).
Servicio estupendo
Servicio estupendo, rápido y con atención al cliente en todo momento por whatsapp.
Lo recomiendo. Sin duda, volveré a comprar en el futuro.
Mala experiencia
Una mala experiencia.
Pagué mi pedido y quedé en recogerlo por un domicilio en Madrid. Después de viajar media hora, al llegar allí no me respondían ni en la puerta del piso, ni all whatsapp, ni en el móvil. Creí que me habían timado. Volvieron a aparecer 16 horas después y solamente después de haber publicado en google una opinión pésima.
Argumentaron que ¨se había cortado la luz y se les había agotado la batería del móvil¨ cosa que es mentira pues los mensajes de whatsapp entraron, y además pues golpeé varias veces la puerta y se veía luz por debajo de ella.
Tuve que volver al día siguiente, y ahi sí me entregaron el pedido, con una tímida disculpa y ridículas excusas.
La medicina estaba en forma y con fecha de vencimiento a más de un año lo cual es correcto. Y lo mínimo que se puede exigir si uno paga más del doble que en otros sitios.
Envíos en tiempo record, cajas discretas, servicio de 10!
Los envíos llegan en tiempo record, cajas discretas sin que se sepa nada de lo que viene dentro, los productos autenticos. Muy bien señores.
Satisfecho
Tardó por los festivos que había en medio pero contento, el paquete ya. Desapercibido lo pague envío rápido por correos 48hs y tal cual!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。