Cabinet comptable trouvé au hasard sur internet pour établir un prévisionnel sur 3 ans. Tarif trÚs attractif, comptable a l'écoute et disponible. Bien que le délai de 48h annoncé sur le site ne soit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le prévisionnel en ligne annoncé sans appui téléphonique n'est pas une offre valable, car il est impossible d'échanger sur le contenu du document final avant validation, pour s'assurer que ce dernier... ãã£ãšèŠã
Un peu long pour obtenir un interlocuteur, mais les réponses qui vous sont données sont plutÃŽt utiles, je conseille si vous nâêtes pas trop pressés ou souhaitez un travail dâurgent!
Rapide efficace. La société qui nous a recontacté a été efficace et a fait preuve de compréhension tant au niveau de la demande en cours que des explications. Bref à recommander.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs satisfait
Tarif trÚs attractif, comptable a l'écoute et disponible. Bien que le délai de 48h annoncé sur le site ne soit pas respecté je dois dire que ça a été extrêmement rapide
Donc trÚs satisfait je recommande. Grand merci je n'hésiterai pas à refaire appel à vous en cas de besoin.
bilan 2021 devait être prêt fin 02
Le bilan 2021 devait être prêt fin février 2023 . Je vois que quelques factures sont prises en compte et que des prélÚvements sont effectués... Mais toujours pas de bilan 2021 !
Que va t'il en être pour le bilan 2022 ???
Je ne sais pas quoi en penser
Je ne sais pas quoi en penser ! Bon contact au début . Orientation vers expert comptable mais celui ci ne traite pas mon dossier et ne répond pas à mes mails . Aucun traitement effectué de mes piÚces comptables transmises par mes soins . Je vais finir par avoir de gros problÚmes avec les impÎts. Je ne sais pas quoi faire pour obtenir satisfaction :(((
Un comptable à l'écoute même si on estâŠ
Un comptable à l'écoute même si on est un peu novice
TrÚs mauvaise expérience.
TrÚs mauvaise expérience.
Mauvaise communication.
Pas reçu le service.
Remboursé immédiatement par Paypal
Service désastreux qui a lourdementâŠ
Service désastreux qui a lourdement handicapé ma création d'entreprise
En fait pas de service !!!
Personne n'appelle pour faire connaissance et personne ne répond ni aux mails ni aux appels téléphoniques
AprÚs énervement et menace un commercial plutÎt sympa et affligé ne cherche pas à résoudre mon problÚme et m'indique qu'il me rembourse mes frais
J'attends donc de voir ...
TrÚs bien
De trÚs bons conseils et la personne que j'ai eu au téléphone est parmi les quelques peu qui comprennent mon activité.
jamais eu le comptable rigole auâŠ
jamais eu le comptable rigole au téléphone en vous disant qu'il n"est pas la et qui rappellera ce qu'il n'a jamais fait de vrais comiques au bout du fil surtout la personne nommé Midhal soit disant
le commercial David est bien c'est tout!! derriÚre ça ne suit pas aucun professionalisme
TrÚs satisfait
Création de SASU accompagnée
Création de SASU accompagnée avec attention. La collaboratrice dédiée a été réactive et pertinente dans les échanges écrits et verbaux.
Travail rapide et de qualité
Travail rapide et de qualité. Cela nous a été trÚs utile. Nous recommandons.
Super bon accompagnement du début à laâŠ
Super bon accompagnement du début à la fin
Nous conseil
TrÚs réactif
Bonne continuation
A trÚs bientÎt
Consciencieux et sérieux
Consciencieux et sérieux
He suis trÚs contente de mon previsionnel
Tres rapide et tres pro super
Toujours efficace et rapide connu pourâŠ
Toujours efficace et rapide connu pour l'établissement d'un document et j'ai transféré ma comptabilité chez eux car le Cabinet à l'écoute
Je vous remercie
Luxy Cab
on prend du temps au téléphone pourâŠ
on prend du temps au téléphone pour expliquer en détails notre situation malheureusement le prévisionnel est fait 4 jours plus tard en 2 ou 3 heures donc la personne a normalement oubliées la discussion datant de 4 jours donc le prévisionnel a quelques imperfection
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã