Ich habe nun meinen zweiten Laptop hier gekauft, nachdem der vorhergehende nach elf Jahren begann Probleme zu machen. Das Ãberspielen der alten Dateien und das Einrichten des neuen GerÀtes lief wie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Erfahrung heute war leider nicht positive. Ich habe nur klÀren wollen warum mein PC defekt war als ich ihn hoch gefahren habe. Aussage von Weingarten Mitarbeiter : Ich hÀtte mein PC in e... ãã£ãšèŠã
Sehr kompetent und hilfsbereit, die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert. Alternative Lösungen wurden vorgeschlagen und eine davon fÃŒhrte auch zum Erfolg. Da die Lösung unseres Auftrags aufwÀndiger... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- ããœã³ã³ãã¹ã¯åº
- ããœã³ã³ä¿®çãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ã®ãµããŒããšãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Weingarten PC-Service - Ihr Computer-FachhÀndler fÌr Erlangen, NÌrnberg, FÌrth und Umgebung. Werkstatt, zu Hause-Service, Verkauf und Beratung.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
unverÀndert: ausgezeichneter Service
wie gewohnt:
kompetente Beratung; zuverlÀssiger Service!
sehr guter Service
Freundliche schnelle Mitarbeiter
Freundliche, schnelle Bedienung
Update der Software incl. Einweisung sehr gut verlaufen.
Eine Anmerkung wurde leider nicht mitbearbeitet und wird nachgeholt.
The best
Freundlichkeit, SeriositÀt und Effizienz. So wÌrde ich die Dienstleistungen dieses Unternehmens beschreiben. Bravo!
Ich wurde zurÃŒckgerufen
Ich wurde zurÌckgerufen, was an meinem Notebook nicht funktioniert, es wurde innerhalb von 2-3 Tagen repariert- es geht wieder und habe gute RatschlÀge bekommen
Meine Erfahrung heute war leider nicht positive.
Meine Erfahrung heute war leider nicht
positive. Ich habe nur klÀren wollen warum
mein PC defekt war als ich ihn hoch gefahren habe. Aussage von Weingarten
Mitarbeiter : Ich hÀtte mein PC in einen
nicht brauchbares zustand lassen sollen.
Ende der Durchsage. Ich wÃŒnsche mir keine Werbung mehr von Weingarten.
Die Problemlösungen ÃŒber dieâŠ
Die Problemlösungen ÃŒber die Fernwartung waren fÃŒr mich bisher durchweg sehr zufriedenstellend. Besonders schÀtze ich die Sicherheit, jederzeit anrufen zu können, wenn man selbst nicht weiterweiÃ.
Mir gefÀllt der Service und Nachvollziehbarkeit
Mir gefÀllt, dass es persönliche Ansprechpersonen gibt und die Mitarbeitenden sich Zeit nehmen, um mir verstÀndlich zu machen, welchen Zusatznutzen neue GerÀte haben oder welche Fehler bei einer Reparatur behoben wurden. Es wird dabei immer gut nachgefragt, welche Nutzung fÌr mich im Vordergrund steht.
Schnelle Erreichbarkeit, zuverlÀssige Termineinhaltung
Alle Dateien und Daten wurden ohne Probleme auf den neuen PC Ìbertragen, so dass ich gleich loslegen konnte. Kleine nachtrÀgliche Anpassungen wurden online erledigt
Am Telefon konnte ich den Fehler zwarâŠ
Am Telefon konnte ich den Fehler zwar schildern, die Dame sagte aber, dass das Verhalten des PCs "ganz normal" sei. Ich bat daher um einen Hausbesuch, um einem Ihrer Herren das Fehlverhalten vorfÌhren zu können. Der Herr nahm den PC darauf hin mit, da er sich das Verhalten selbst nicht erklÀren konnte.
Es stellte sich dann bei Ihnen heraus, dass die BATTERIE bereits eine zu niedrige Spannung hatte. Die genaue, aktuelle Batteriespannung wird vom PC nicht angezeigt.
Nun, nach 4 1/2 Jahren war die zu niedrige Spannung auch nicht zu erwarten.
Jedenfalls wurde durch Ersatz der Batterie der Fehler dur Sie behoben. Danke fÃŒr Ihre Hilfe.
Gut gemacht !
K. D. Könl
Kauf eines neuen Notebooks
Freundliche und kompetente Beratung
PÃŒnktlicher Anruf zur Fernwartung.
PÃŒnktlicher Anruf zur Fernwartung.
Gezielte Fehlersuche unter Einbeziehung meiner Nutzerfahrungen.
Rechnung: AusfÃŒhrliche Leistungsbeschreibung, darin sind die einzelnen, nachvollziehbare Schritte der Fehlersuche dokumentiert.
Der Service
Kompetent und freundlich
Sehr freundlich, gute ErklÀrung und geduldig, denn ich bin alles andere als eine PC-Versteherin!
Dazu ging alles recht flott.
Sehr kompetent und hilfsbereit
Sehr kompetent und hilfsbereit, die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert. Alternative Lösungen wurden vorgeschlagen und eine davon fÌhrte auch zum Erfolg. Da die Lösung unseres Auftrags aufwÀndiger war und deutlich lÀnger gedauert hat als erwartet, hÀtte wir uns gewÌnscht, dass wir proaktiv darÌber informiert worden wÀren und nicht erst nachfragen mussten, warum es so lange dauert. Aber insgesamt sehr zufrieden.
ZuverlÀssig und kompetent!
ZuverlÀssig und kompetent!
Sehr vertrauenswÃŒrdig und das seit Jahren!
ein absolut gutes Unternemen mit sehr viel Kompetenz
wenn man bei Weingarten ist fÃŒhlt man sich immer sehr gut aufgehoben und wird optimal beraten. Der Service ist sehr gut.
Der Berater war sehr hilfsbereit undâŠNeuer Toner fÃŒr Laserdrucker
Der Berater war sehr hilfsbereit und hat alles gut erklÀrt.
Schnelle Hilfe
Schnelle, unbÃŒrokratische Hilfe und immer sehr freundliche Mitarbeiter